Die Verarbeitung und die Funktionalität sind prima ein sehr hochwertiges Gerät.
Das Display sollte, bei einem Gerät in der preislichen Kategorie, beleuchtet sein.
Wenn in den Lieferbedingungen eine Spedition benannt wird sollte diese auch anliefern und nicht noch jemand anderen damit beauftragen. Und Lieferung bis Bordsteinkante ist ein no go. Hinter die erste verschließbare Tür wäre ratsam.
Hätte gerne noch einen Stern mehr gegeben, aber nachdem ich über 2 Stunden versucht hatte den Supunternehmer des Spediteurs zu erreichen und dann dabei raus kam dass ich mir meine Wäre selbst abgeholt habe hat mir das die gute Laune verdorben.
Das gelieferte Rudergerät hat einen technischen Defekt an einem der Sensoren oder dem Computer. Es überträgt wirre Daten auf das Display und auch nicht an die Kinomap App, obwohl dies laut Beschreibung möglich sei. Ich warte seit Tagen auf eine Rückmeldung seitens Skandika / Maxtrader und wollte mit deren Hilfe versuchen, den Fehler einzugrenzen und die Rudermaschine doch noch funktionsfähig zu bekommen. Ich bin niemand, der sonst Dinge leichtfertig zurück sendet. Leider meldet sich skandika / Maxtrader seit Tagen nicht mehr bei mir. Der zunächst zugesicherte Rückruf ist ausgeblieben. Ohne Support und ohne Trainingsdaten ist es nicht möglich, mit dem Gerät effizient zu trainieren. Werde das Gerät daher schweren Herzens zurückgeben und mein Geld zurückverlangen. Mal sehen, ob das wenigstens funktioniert.
Max Trader : die Bestellung ,und auch das Versenden nach Frankreich extrem Zeitnah : Toll.
Nur: die Lieferung mit UPS in oder nach Frankreich: eine einzige Katastrophe.
Angeblich war Niemand zu Hause ! Dann gab es keine Adresse ?!
Es hat fast 2 Wochen, und jeden Tag eine endlose Beschwerde per Telefon gedauert, bis die Sendung ENDLICH bei uns ankam.
Das Model von Skandika Moonchair Deluxe : ein Traum, der nächste Sommer kann kommen !!!
Danke ....
Nur, NIE wieder UPS ... Bitte !!!
Bei der Benotung der Lieferung gebe ich ein Mangelhaft : das liegt NICHT an Max Trader, sondern an UPS ... Sorry !
Am Ende war alles super! Artikel wunderbar, Kundenservice hat immer gleich geantwortet.
Es war nämlich die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung etwas ungewiss weil die Spedition (und dafür kann der Onlineshop wahrscheinlich nichts) sich nicht gemeldet hat sondern erst am Tag der Lieferung. Bis dahin wusste ich nicht was mit der Lieferung los war. Eine Sendungsverfolgung gab es nicht - die hätte mich beruhigt. Denn ich bin etwas auf Nadeln gesessen.
18.11.2023
Super Abwicklung. Bester Kundenservice den ich bisher erlebt habe. Bei DHL ist das Zelt verloren gegangen. Kurze Mail an MaxTrader und 1 Tag später war das neu raus geschickte Zelt da. Selbst der aktuell günstigere Preis wurde per Gutschrift ausgeglichen. Danke an Frau Kreft. Sehr netter Kontakt. Das war bestimmt nicht mein letzter Kauf.
Bei der Bezahlung auf Rechnung ist der Verwendungszweck nicht leicht erkennbar. Dies wird in der Bestellung bereits angegeben ist aber auf der Rechnung sehr klein vermerkt.
Es sollte auf der Rechnung die Angabe des Verwendungszwecks leichter erkennbar sein.
vor 20 Stunden
Lieferung Ellipsentrainer
Lieferung: Superschnell
Ware: Top
Einzelteile: Alle vorhanden, prima verpackt
Aufbauanleitung: Sehr verständlich
Bei Nutzung: Super leise (kann sogar nachts im Mehrfamilienhaus benutzt werden.
Also: Alles TOP!
Hätte nicht besser sein können!
14.11.2023
Schneller Versand
Versand viel schneller als angekündigt.
Ware sehr gut. Kommunikation gut.
Lediglich die Lieferverfolgung von UPS könnte besser sein. Ware für Freitag anvisiert, steht am Donnerstag im Hausflur. Daran trägt aber der Anbieter keine Schuld.
Wir haben sehr rasch die Versandbestätigung unseres Ergometers erhalten.Auch von UPS den ungefähren Zeitpunkt der Anlieferung. Leider haben wir dann doch auf UPS mehrere Tage warten müssen.
Schnelle Lieferung des Artikels. Trotz des hohen Gewichts des Gerätes Ablieferung an der Wohnungstür.
Das Gerät (Ergometer von Skandica) hat eine tolle Qualität und ist seinen Preis wert.
17.11.2023
Gerät lässt sich leicht aufbauen und sofort in Betrieb nehmen
Anleitung ist leicht verständlich
Bin mit dem ergometer super zufrieden
vor 18 Stunden
Sehr gute Erfahrungen, mit dem Produkt, mit der Bestellung und dem Lieferservice. Weiter so. Sollte Vorbild für andere Händler sein.