Skandika (MAX Trader GmbH)- Logo - Bewertungen

Skandika (MAX Trader GmbH)
Bewertungen:

887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.595 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Die solide Verpackung belohnte uns mit einem einwandfreien Gerät. Was den Aufbau angeht, war ich begeistert von den vorsortierten Kleinteilen und der Aufbauanleitung. Das machte den Aufbau wirklich zu einem Vergnügen. Einzig bei den zweit der drei Abstandshalter der Sitzschienen muss man darauf achten, dass diese nicht falsch herum angebracht werden. Auf den ersten Blick möchte man meinen das die Bohrungen an beiden Seiten der Abstandshalter einen identischen Bohrabstand haben. Dem ist aber nicht so und man merkt es erst, wenn die zwei Abstandhalter beim anschrauben an die Sitzschienen sich verwinkeln. Die mitgelieferten Werkzeuge sind alles was es braucht um das Rudergerät recht zügig aufzubauen. Einzig das Material der Fünfkantschrauben könnte besser sein. Sie geben beim Festziehen aufgrund des weichen Materials nach. Das wäre aber auch der einzige negative Punkt den es anzusprechen gäbe. Erwähnenswert finden wir die auch die Gebrauchsanweisung, in der selbst für den Anfänger Dehn-, bzw. Aufwärmen und Cool down Übungen als auch eine Anleitung für den richtigen Ruderschlags Erwähnung findet. Das hat uns auf jeden Fall sehr gefallen und somit machte das Trainieren von Anfang an viel Spaß, …und tut es immer noch. Wir haben das Gerät mehrmals die Woche in Gebrauch und bislang gibt es nichts zu bemängeln. Es sitzt und passt alles. Wir sind sehr zufrieden mit der Anschaffung dieses Gerätes und haben viel Freude daran. Fazit: Eine Runde Sache. Hier wurde sich nicht nur Gedanken über das Gerät an sich, sondern auch darüber gemacht, wie der Trainigsaspirant Freude und Spaß damit hat. Optisch gesehen, macht es selbst eine gute Figur im Wohnraum. Und wenn man nicht soviel Platz hat, findet sich hochkant gestellt eigentlich immer ein Plätzchen zum abstellen.

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell. Leider wurde es mir nur im Flur abgestellt und ich musste mir, als Frau, nen starken Mann suchen der es in meine Wohnung trägt. (erste Etage) beim auspacken stellte ich fest das vorne die Verkleidung irgendwie eingedrückt ist. Gut, damit kann ich leben. Leider wurde auch die Halterung für den Monitor verkehrt herum vormontiert wurde. Ich hätte da wahrscheinlich ewig nach dem Fehler gesucht aber der nette Nachbar hat den Fehler gleich erkannt. Zu guter letzt musste ich beim ausprobieren feststellen das die Rückenlehne für mich zu kurz ist, da ich sie sehr weit nach hinten stellen mußte um mit meinem neuen Hüftgelenk trainieren zu können. Ich musste auch feststellen das es sich schwerer fährt als ein liege-ergometer bei der Reha. Die Elektronik funktioniert einwandfrei und die Verbindung mit dieser App hat auch gut funktioniert.
BM
Bärbel M.
Brandenburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Skandika (MAX Trader GmbH)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LT
L. T.
Schulzendorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Spedition hat zwar 3 Anläufe gebraucht, um die Ware schlussendlich unangekündigt zuzustellen, aber die Ware kam trotz allem schneller an, als auf der Website bekannt gegeben. Wir haben Tisch und Stühle bestellt und sind voll und ganz mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. Sehr bequem, robust (waren direkt übers Wochenende outdoor im Einsatz) und meiner Meinung auch optisch ansprechend. Vielen Dank für den sehr guten Einkauf
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne.

Die Lieferung war schnell, auch wenn auf mehrere Tage verteilt, was aber an UPS lag. Der Aufbau war einfach, beim Sattel etwas kniffligen. Leider hat es an der hinteren Verkleidung eine kleine Schramme. Aber damit kann ich leben. Zum radeln macht es Spaß und wird fleißig genutzt. Max Trader hält was es verspricht, hatte schon ein Rudergerät und nur gute Erfahrung gesammelt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Max Trader ist in Lieferung echt schnell...

Max Trader (Skandika) ist in Lieferung echt schnell... Problembehandlung die ich hatte wurden schnell durch- und umgesetzt. Verlust zweier Pakete auf Seiten der DHL wurden von Max Trader ohne Probleme nach wieder Lagerhaltigkeit an mich nochmals zu gesendet. Herbei wurde das Zahlungsziel angepasst. dickes Plus bei diesem Problem.
Bewertung melden
AR
angela r.
biederbach
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hilfreich wäre ein alternativer Versand über DHL , auch gegen höhere Versandkosten. Meine Erfahrungen mit UPS, GLS und Hermes sind durchgängig schlecht. Auch dieses Mal keinerlei Ankündigung - eines Tages standen die Pakete einfach vor der Haustüre. Ansonsten alles Top!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Preis / Leistung des Zeltes Skandika Pitea Van ist top. Die Vielseitigkeit (1 Tunnelelement, 3 Türelemente und 2 Fenster ) und Größe ( überall Stehhöhe ) sind perfekt für unseren Caddy . Klare Empfehlung von uns .
Bewertung melden
SH
Sonja H.
Hennstedt
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackte Ware. Alles kam in einem einwandfreien Zustand bei uns an. Allerdings wäre es schön gewesen , die Ware nicht in 2 Lieferungen zu bekommen sondern in 1 Lieferung. Die Lieferzeit war meiner Meinung nach etwas lang.
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Gladbeck
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles sehr gut geregelt, ich habe meinen Artikel zurück gegeben, ohne Schwierigkeiten und der Vorgang war innerhalb von 5 Tagen geregelt. TOP
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen? Alles super! Prompte Lieferung. Zur Ware kann ich noch nichts sagen, das Zelt wird erst in einem Monat gebraucht.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Campkngstühlr

Schnelle Liefefung, supetr Camplngstühle für den Preis. Keine Rückenychnerzen mehr im Urlaub bei meinem Mann.Sind schon im Gebrauch.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellabwicklung war sehr schnell und gut, haben die falsche Variante bestellt, aber das Umtauschen lief problemlos.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, auf den ersten Blick qualitativ ok. Genaueres wird sich natürlich erst im Gebrauch sagen lassen.
Bewertung melden
HB
Hinrich B.
Nordhorn
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellen auf offene Rechnung war nicht möglich. Sonst schnell und das Produkt ist passgenau wie erhofft.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen, die Ware stimmt, kurze Lieferzeiten, Gutes PreiLeistungsverhältnis
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellabwicklung, gute Verpackung, Aufbau - und Benutzeranleitung ( Papierform und Online ! )
Bewertung melden
RZ
Ralf Z.
Rüdersdorf
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Bestellt,bezahlt und sehr schnell geliefert. Sehr gerne wieder. Ralf
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Heck-Zelt

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gut verpackt. Alles vorhanden. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
MS
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Gute Qualität

Die Lieferung kam schneller als erwartet und die bestellten Bänke sind überraschend stabil
Bewertung melden
KG
Kathy G.
Kronshagen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service und Hammer Qualität und das Design ist erstklassig !

Die Zelte sind aus einer tollen Qualität und schnell aufgebaut ! Viele praktische Details!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, Beispielhaft gute Abläufe in der gesamten Abwicklung. Gerne wieder!
Bewertung melden
ET
Eva-Maria T.
Pfullendorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel noch nicht ausprobiert. Die Lieferung war aber super
Bewertung melden