Skandika (MAX Trader GmbH)

8.880 Bewertungen insgesamt   368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und funktional beschrieben. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Aufbau und die Montage der Produkte sind für viele einfach und unkompliziert. Die Verpackung gilt meist als sicher und ordentlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Produkte werden als benutzerfreundlich eingeschätzt und im Fall von Problemen oder Reklamationen berichten viele von schnellen und kulanten Lösungen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferankündigungen bemängelt. Es gibt gelegentlich kleinere Mängel oder Defekte an den Produkten. Der Kundenservice ist manchmal schwer erreichbar oder reagiert verzögert. Einige Kunden wünschen sich bessere Anleitungen für den Aufbau und Defizite bei der App-Anbindung oder Bedienungsanleitungen werden genannt. Die Verpackung wird zuweilen als zu aufwendig oder nicht optimal für den Transport beschrieben. Beim Reklamationsprozess kann es teilweise zu umständlichen Abläufen kommen.

ErfahrungenSkandika (MAX Trader GmbH)

Aufbauanleitung und Markierung der Schlafkabinen

Die Aufbauanleitung ist etwas unverständlich ( Unterscheidung 1. Seite und 2. Seite). Wenn es steht ist es hervorragend. Das einzige Manko sehe ich an den Zeltteilen des Außenzeltes, die rechts und links des Eingangs sind. Dort hängt das Außenzelt über die Plane des Mittelteils.. Bei starkem Regen sammelt sich dann Wasser auf der Mittelplane. Dadurch, dass die Shlafkammern unterschiedlich groß sind, könnten die verschiedenen Größen markiert sein damit man weiß, welches Innenzelt in welchen Teil kommt. Ansonsten wie gesagt, hervorragend verarbeitet.
Tolles Gerät, unkomplizierter Aufbau (zusammen mit meiner Frau in 20 Min). Gerät ist sehr leise. Lieferung erfolgte sogar zwei Tage früher als angegeben.

customer friendly company

We purchased a rowing machine, and the delivery was very fast. Unfortunately, the product was damaged, but the issue was resolved quickly and efficiently. We are very satisfied with the service provided by this company.
Gute Verkaufsabwicklung
Ergometer ist hervorragend
T H
Thomas H.

Sehr gutes Gerät für den Preis

Ergotrainer wurde sehr schnell geliefert, es ist die 250er Version, die bisher nicht kompatibel mit der App war. Service angeschrieben, die App wurde kurz danach aktualisiert und es funktioniert jetzt. Gerät läuft ultra leise. Ein kunststoffteil war nicht korrekt montiert, habe ich nachgeholt, aber kein Problem. Einfacher Aufbau, gut sind zwei Kartons, damit konnte man das Gerät besser in den Speicher tragen. Preis ist noch recht günstig. Betrieb im Wohnzimmer oder in wohnräumen würde ich aber nicht empfehlen, da man relativ stark schwitzt darauf. Dafür habe ich meinen schönen unbewohnten Speicher. Trainieren über eine Stunde, absteigen dachfenster auf kippen und Tür zu. Hatte vorher ein deutsches konkurrenzprodukt, da ist mir die Kurbel noch über 6 Jahren abgebrochen, wenn das Ding so lange hält bin ich zufrieden
P A
P. A.
leichte und schnelle Installation
D Z
Dirk Z.
Liefertermin wurde exakt eingehalten. Lieferung wurde von einer freundlichen Mitarbeiterin angekündigt. Sehr gutes Rudergerät genau wie beschrieben.
Für Anfänger sowie für Fortgeschrittene sehr gut geeignet.

Schnelle Lieferung, top Service

Schnelle Lieferung und zügige Rückmeldung zu einer Frage. Außerdem unkompliziert auf Rechnung.

Guter Sommerschlafsack mit Mega Platzangebot

Im Torso- und Schulterbereich sehr breiter und damit komfortabler Schlafsack. Ich hätte mir gewünscht, dass er darüber wieder schmaler wird, um den Wärmeverlust über den Halsbereich auch ohne Kaputze zu verringern. Sehr angenehme Materialien, kein Verrutschen des Futters, sehr wertig. Mit 1,90m passt er, kürzer dürfte er aber nicht sein. Isolierung ist eher was für die warme Jahreszeit, drei Grad möchte ich damit nicht probieren. Guter Kompressionbeutel.

Skandika morpheus Ergometer

Gute Bezahlmethode , Termin eingehalten , sichere Verpackung beim Transport
H R
Helmuth R.
Ware und Lieferung Super alles zu unserer Zufriedenheit
Trotz der ersten Falschlieferung ist alles super schnell und unkompliziert gelaufen. Von daher wüsste ich nicht was man da noch verbessern könnte, denn es wurde wirklich perfekt abgewickelt, auch die Abholung der Falschlieferung. Schöne Grüße Dirk Baumann
Sehr schnelle Lieferung und ein tolles Sportgerät!

Am Ende wird alles gut.

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten mit dem Kundenservice hat sich letztlich alles sehr positiv gestaltet. Der Kundendienst war sehr engagiert mein Anliegen zu lösen. Dafür vielen Dank.