Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung sowie die zuverlässige und zügige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die sorgfältige Verpackung der Ware, die mit viel Aufmerksamkeit und Extras versehen ist. Vereinzelt berichten Kunden jedoch auch von verspäteten Lieferungen oder fehlenden Artikeln, was zu Unzufriedenheit führt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkaufinbw.de
Bin begeistert. Dankeschön
Sehr umsichtig verpackt...
Bestellvorgang super, Kundenservice und Lieferung nach Kritik ok
Der Bestellvorgang war bis zur Rechnung in Ordnung. Leider gab es danach anfänglich ein paar Probleme mit der Lieferung und dem Kundenservice, welche zu unserer Zufriedenheit geklärt wurden.
Dirndl
Kam alles pünktlich und ordentlich verpackt an. Gerne wieder!
Die Abwicklung war sehr zügig
Ein Retourenlabel wäre angebracht
Antwort von kaufinbw.de
Liebe Kundin,
danke, dass du mit deiner erneuten Bestellung unsere regionalen Anbieter aus Baden-Württemberg unterstützt. Schade, dass für dich nicht ersichtlich war, dass du die Kosten einer Rücksendung zu tragen hast. Die Information hierzu wird dir während des Bestellvorgangs angezeigt. In der E-Mail, die du nach deiner Bestellung erhalten hast, werden die Bedingungen in den Infos zum Widerruf erneut dargelegt. Solltest du einmal alle Artikel aus einer Bestellung zurücksenden und Versandkosten gezahlt haben, erhältst du neben dem Warenwert ebenso die angefallenen Versandkosten erstattet. Du trägst also nur die Kosten der Rücksendung. Wir würden uns freuen, wenn du beim Stöbern auf kaufinBW wieder fündig wirst und lokale Anbieter unterstützt.
Viele Grüße
Dein kaufinBW Team
Alles schnell und professionell 😊
Schnelle Lieferung, Dirndl sehr schön, wie beschrieben
komplette Abwicklung sehr schnell und…
sehr schnell und absolut perfekte Ware