batterie24.de

39.268 Bewertungen insgesamt   19.125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor und schätzen die sichere Verpackung. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als sehr gut bewertet. Die Qualität der gelieferten Produkte findet große Zustimmung und die breite Produktauswahl sowie der einfache und schnelle Bestellprozess werden besonders positiv wahrgenommen. Kritisch äußern sich Kunden jedoch über unzuverlässige Versanddienstleister und unzureichende Versandbenachrichtigungen. Es gibt wiederholt Hinweise auf mangelnde Stabilität und Kennzeichnung der Pakete. Bei Reklamationen wird der Kundenservice teilweise als wenig kulant und intransparent empfunden. Das Batteriepfand-System samt Rückerstattung gilt als umständlich und verbesserungswürdig. Gelegentlich werden defekte oder unvollständig geladene Batterien geliefert. Besonders die Versanddienstleister, insbesondere DPD, stehen wegen Problemen bei Zustellung und Sendungsverfolgung in der Kritik.

Erfahrungenbatterie24.de

(1912)
Die überaus schnelle Lieferzeir an eine kleine Werkstatt, wie meine ist hervorragend! Preis gut! Qualität: davon kann man nur ausgehen, dass sie gut ist; das zeigt sich auch bei "gepflegten" Batterien heute leider erst nach Jahren - schlecht: falls sie nach 5 Jahren schon kaputt ist - gut: wenn sie in einem modernen KFZ 8 Jahre durchhält (z.B. ist VARTA für mich noch ein gute und altbekannte Marke). Ein Datumsaufkleber der Befüllung wäre sehr hilfreich!
Ich bin rundum begeistert von Batterie24.de! Die Bestellung war unkompliziert, der Preis unschlagbar und deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern. Besonders beeindruckt hat mich die extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung – die Batterie war bereits nach kurzer Zeit bei mir. Auch der Service verdient ein großes Lob: zuverlässig, professionell und reibungslos. So wünscht man sich einen Online-Einkauf. Wer hochwertige Batterien zu fairen Preisen mit einer schnellen Lieferung sucht, ist hier genau richtig. Ich werde definitiv wieder bei Batterie24.de bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sie haben mir vorbildlich zu meinem Problem defektes BOSCH Fahrradcomputer geholfen. Nach nur wenigen Tagen konnte ich mein e Bike wieder benutzen . Nochmals herzlichen Dank für ihren Einsatz und ich werde Sie meinen Freunden die auch ein e Bike fahren empfehlen! Schade das viele e Bike Fahrer gar nicht wissen, das es sie gibt. Gerhard Ahrensmeier, Oberlübbe Kreis Minden/ Lübbecke
Trotz Fehlbestellung meinerseits sehr freundliche, telefonische Beratung und Hilfe bei der Bestellung des richtigen Artikels. Unkomplizierte Rücksendung des falsch bestellten Artikels ohne zusätzliche Kosten. Schnelle und korrekte Erstattung des Kaufpreises des falsch bestellten Artikels sowie des Batteriepfandes für die Altbatterie nach Vorlage des Entsorgungsnachweises. Immer wieder gern!

Preis/ Leistung sehr gut!

Die Batterie ist in sehr gutem Zustand angeliefert worden. Sie war sofort einsatzbereit. Die Lieferzeit war in Ordnung da ich die Batterie nicht sofort brauchte. Allerdings wäre eine etwas kürzere Versandzeit im Notfall, durchaus wünschenswert. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war ausgezeichnet. Preis/Leistung insgesamt hervorragend. Sehr empfehlenswert!
Ich bin begeistert 🤗 Ich habe den Akku meines 10 Jahre alten E-Bikes (Bosch power pack 400) zur Reparatur und gleichzeitig Aufrüstung auf 14Ah (vorher 11,6 Ah) eingeschickt. Das hat reibungslos geklappt. Innerhalb weniger Tage hatte ich mein aufgerüstetes Akku zurück und es funktioniert wunderbar🤗. Darüber bin ich wirklich froh, nicht nur weil ich im Vergleich zu einem neuen Akku einiges gespart habe, sondern sehr froh darüber bin, dass die Reparatur überhaupt gelungen ist und ich mein geliebtes Rad behalten kann. Was mir besonders gefallen hat und in der heutigen Zeit wirklich nicht selbstverständlich ist, war die immer prompte, persönliche und kompetente Beratung und Kommunikation vor der Beauftragung. Vielen Dank!

fehlerhafte Kommunikation

in der e-mail-Lieferankündigung sind Handgriffe als erforderlich vor Inbetriebnahme erwähnt ("gelbe Stöpsel bzw. Klebeband "entfernen und beiliegende Informationen beachten). War bei der Lieferung nicht dabei. Die Aussage bei der telefonischen Rückfrage war, daß es bei dieser Batterie anders wäre, und die Batterie nur vorgeladen wäre und ich sie noch vollständig aufladen müsse. Obwohl in der Produktbeschreibung des Angebotes steht "befüllt und geladen, einbaufertig."
Die Sendung war angekündigt über DPD mit zugehöriger Trackingnummer und dem Hinweis das die Trackingnummer nicht sofort im System bei DPD ist. Am nächsten Tag habe ich die Trackingnummer bei DPD eingegeben, leider ohne Erfolg, die Nummer gab es bei DPD nicht. Nach drei Tagen kam eine Mail, dass die Sendung über DHL erfolgt. Die Trackingnummer passt also zu DHL. Am Freitag kam die Batterie in der Packstation an, obwohl ich Lieferung an meine Adresse bestellt hatte. Bei 38 Grad ist der Transport von der Packstation zum stillstehenden Auto per Hand nicht gerade ein Vergnügen, zu mal die Batterie fast so viel wiegt wie ein Sack Zement. Aber egal, ich habe sie dann von meinem Sohn am nächsten Tag transportieren lassen, mein Termin am Freitagmorgen bei der HU war ohnehin flöten. Hätte ich mich mal nicht auf drei Tage Lieferzeit verlassen, aber man hofft ja immer auf das Beste und denkt positiv.
Die Batterie ist sehr schnell und gut verpackt verschickt worden. Eingebaut und funktioniert. Die Rückerstattung des Batteriepfands hat reibungslos funktioniert. Tipp zur Verbesserung: Das Formular "Entsorgungsnachweis" musste ich im Netz suchen und herunterladen. Könnte man das nicht als Anhang zur Rechnung oder Auftragsbestätigung machen?
Beim Transport einer Autobatterie sollte vielleicht die Verpackung besser werden. Da eine Autobatterie sehr schwer ist und der Karton nicht unbedingt dafür geeignet ist. Das Postunternehmen achtet auch nicht auf einen sanften, behutsamen Transport. Ich hatte eine Batterie bei Ihnen bestellt Rechnungs-Nr.: RE20261024779, Shop Bestellung Nr. 1154228. Diese kam kaputt hier an. Ich habe die kaputte Batterie entsorgt. Der Service Ihrerseits war sehr gut, man versandte sofort eine neue Batterie, wobei der Karton wieder beschädigt war, aber die Batterie nicht. Glück gehabt.
Ich brauchte eine neue Batterie und habe sie bei Batterie24.de bestellt. Die Batterie wurde sehr schnell geliefert und ich konnte sie gleich in mein Auto einbauen. Auto startet wieder und ich bin total happy weil alles so schnell ging und ich nicht so lange ohne Auto bleiben musste. Mit dem Batteriepfand hat auch alles super geklappt.
Alles super gemacht. Schnell geliefert. Batterie top. DPD hat noch Verbesserungsbedarf. Keine Sendungsverfolgung. Bei Anlieferung war ich beim Arzt da ich ja nicht wusste wann sie kommt. Trotz Abstellgenehmigung wollte der Zusteller die Batterie wieder mitnehmen. Due Nachbarin hat das verhindert,die Batterie war ja für sie. Die Zustellungen werden immer schlechter.

Bin sehr zufrieden...

Eigentlich habe ich ja ein eher reserviertes Verhältnis zu "abcxyz24"-Firmen. Aber auf der Suche nach einer neuen Batterie für meine Vespa habe ich es dennoch bei "Batterie24" versucht und kann sagen: Ich bin sehr zufrieden! Die Auswahl im Shop ist gut, die Artikel sind umfassend beschrieben und die Bestellabwicklung schnell und unproblematisch. Der Versand erfolgte schnell und die bestellte und gelieferte Batterie (Yuasa YTX12-AGM) entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Besonders bemerkenswert finde ich die Bezahloption "Auf Rechnung". Nicht, daß ich darauf angewiesen wäre, doch ist es eine schöne Geste des Vertrauens - ich hoffe sehr, daß üble Zeitgenossen dies nicht mißbrauchen... Wenn also diese neue Batterie - wie die alte - ebenfalls fast zwölf Jahre durchhält werde ich selbstverständlich und gerne wieder bei "Batterie24" bestellen.
K L
Karlson L.

Alles gut

Günstige Preise, gute Verpackung alles bestens, gerne wieder. Einziger Wehmutstropfen,die Distanzstücke haben nicht richtig gehalten sind beim Einbau immer wieder abgegangen aber das liegt nicht zuletzt an der Unzugänglichkeit des Batterie Fachs meiner BMWr ninet. Aber diese einfach mit Sekundenkleber ankleben, dann reicht es für den Einbau und wenn sie drin sind, ist alles okay. Im Nachhinein hätte ich sie eigentlich weggelassen, damit die neue Batterie tiefer liegt.
Sehr schneller und zuverlässiger Anbieter mit adäquater Preisvorstellung. Der Versand (Kommunikation und Unversehrtheit der Ware) mit DPD schafft allerdings große Probleme wenn man auf eine termingerechte Lieferung angewiesen ist. Die erste Lieferung kam wegen Beschädigung nicht an, auch die zweite Lieferung war nicht unversehrt. Bin weiterhin sehr gerne Stammkunde.

Sehr gut verpackt und sofort einsatzbereit

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Batterie24.de. Der Akku wurde sehr sorgfältig und sicher im Karton verpackt, sodass keine Kratzer oder Schäden entstanden sind. Besonders positiv finde ich, dass der Akku vor dem Versand geladen wurde und sofort für den Start des Fahrzeugs verwendet werden konnte. Der Versand war schnell und alles kam in einwandfreiem Zustand an. Vielen Dank an das Team von Batterie24.de für den guten Service. Ich kann den Shop anderen Käufern definitiv weiterempfehlen 👍
Die Flexibilität wie dieser Vertrieb agiert ist hervorragend! Bestellte Kabel waren nicht lieferbar, so dass mir die Frage gestellt wurde ob ich den Einkauf stornieren möchte oder warten möchte. Da das schwarze Kabel lieferbar mir dies im Vorfeld zugestellt und exakt wie vorausgesagt zwei Wochen später das rote Kabel. Selten einen solchen Service erlebt. Weiter so.
Die Batterie ist super. Die Verpackung war eher ungünstig. Das Versandetikett war seitlich auf dem Karton, dadurch wurde vom Versandunternehmen das Paket auch seitlich abgelegt (da die Kennzeichnung, wo oben ist, anscheinend nicht gesehen wurde). Das Versandetikett auf der Oberseite des Kartons wäre wahrscheinlich besser.
Guter Preis und schnelle Lieferung. Ein Makel bei der Auslieferung - das Paket lag auf dem "Kopf" obwohl es mit der entsprechenden Beschilderung (2Pfeile mit Querbalken darunter ) Im Postwagen. Da die Batterie aber wartungsfrei und somit komplett geschlossen ist hoffe ich mal , daß sie weiter keinen Schaden genommen hat. Tip: Vielleicht die Logistikunternehmen nochmal darauf aufmerksam machen.

Batterie funktioniert - Verpackung könnte besser sein

Batterie funktioniert - musste aber erst noch vollständig geladen werden. Der Versand war superschnell. Die Verpackung war durch das Gewicht innen schon etwas lädiert. Das Paket durfte man nicht wirklich beim Transport auf den Kopf stellen, was ja manchmal passiert, denn oben gab es es keinen Schutz. Die Polabdeckungen lagen lose im stabilen Karton. Beim nächsten Mal werde ich trotz allem wieder hier bestellen.