orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

1.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.892 Bewertungen insgesamt

orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.de

1.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.892 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für orchideen-wichmann.de fallen durchweg positiv aus. Die Verpackung der Pflanzen wird als äußerst sorgfältig und schützend gelobt, sodass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Die Qualität der gelieferten Pflanzen überzeugt durch Gesundheit, Größe und starke Wurzeln. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Viele Kunden schätzen die kostenlosen Zugaben wie Bonuspflanzen, die als Entschädigung oder Überraschung beigelegt werden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das vielfältige Sortiment und die Auswahl an außergewöhnlichen Orchideenarten werden als besonders attraktiv empfunden. Die Preise gelten als fair und angemessen, vor allem angesichts der hohen Qualität. Gelegentlich kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen durch Witterung oder Logistik. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Kommunikation des Kundenservice bei Problemen.

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

Nicht Kundenfreundlich

Mails , keine Rückmeldung Telefonisch : nicht so wirklich hilfreich. Es kam mir so vor, als wenn ich die Schuldige war, dabei war es DHL. Von Wichmann kein bißchen entgegen kommen.
Die Lieferung erfolgt nach über einer Woche noch nicht. Obwohl die Artikel als sofort lieferbar ausgewiesen sind.
EB
Ekkehard B.
Ich hatte 3 blühende Orchideen bestellt, leider waren aber nur 2 blühend ! Von der Orchidee in der Glasvase waren leider 2 Blüten abgebrochen.
Eine Orchidee mit Pilzbefall - braune Flecken - und Ziehharmonikawuchs.
EK
Elli K.
Die Pflanzen waren voller Schädlinge. Leider bemerkte ich dies bei der zweiten Pflanze zu spät.
Bin diesmal recht enttäuscht, Pflanze wurde als knospig/blühend verkauft, war total verblüht.
B quality
Hello!I haven’t received my order yet(again) and therefore can’t rate it.
Eine verletzte Pflanze bekommen. Nichtmal auf dem Grabbeltisch hätte ich die eingepackt! Zur Goldhochzeit kann ich die nicht verschenken. Mehrmals nachgefragt, keine Antwort. Nicht zu empfehlen.
Consumer profile image
Jerry P.