schuh-okay.de

schuh-okay.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Preise werden häufig als günstig und fair bewertet, zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, wobei Probleme unkompliziert gelöst werden. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos wahrgenommen. Die Qualität der Schuhe entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als gut beurteilt. Bei der Passform der Schuhe gibt es vereinzelt negative Erfahrungen, auch wenn diese insgesamt überwiegend positiv bewertet wird.

Erfahrungenschuh-okay.de

Alles sehr gut organisiert. Super schnelle Lieferung. Besser geht’s nicht.

Antwort von schuh-okay.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Vielen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deinen neuen Schuhen zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei SCHUH OKAY. Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen und freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße dein SCHUH OKAY Team
M E
Monika E.
Sehr schöne und mega bequeme Clogs, schnelle Lieferung, vielen Dank 🙏

Schnelle Lieferung.Schuhe passen hervorragend.Der Preis ist auch ok

Hat alles gut geklappt!

Hat alles gut geklappt !

M D
M. A. D.
Alles leicht verständlich. Hat vorbildlich funktioniert.

Prompte Lieferung, gut sussehender Schuh, leider zu eng

Antwort von schuh-okay.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Aussehen des Schuhs zufrieden sind. Schade, dass die Passform für Sie leider zu eng ausgefallen ist. Selbstverständlich können Sie den Schuh im Rahmen unserer Rückgabebedingungen an uns zurücksenden. Wir hoffen, dass Sie bei uns schon bald ein passendes Modell finden und wünschen Ihnen viel Freude beim nächsten Einkauf bei SCHUH OKAY! Viele Grüße Ihr SCHUH OKAY Team
Schnelle Lieferung, guter Preis und passt perfekt.

Antwort von schuh-okay.de

Hat alles super geklappt.

Antwort von schuh-okay.de

Keine Probleme! Super schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung. Die Schuhe bekomme ich zum Geburtstag erst

Antwort von schuh-okay.de

Günstiger Preis. Ware wurde schnell geliefert. Schuhe passen!

schnelle Lieferung und Versand

Unkompliziert bei der Bestellung und Versand und Lieferung erfolgt schnell. Bisher waren alle Schuhe passend und bequem

Schnell, unkomplizierte Bestellabwicklung, Retourenmöglichkeit, gerne woeder

Tolle Auswahl auch in großen Größen, schneller Versand, unschlagbare Preise

Gut!

E L
Elke L.

Antwort von schuh-okay.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Vielen Dank für dein Vertrauen in SCHUH OKAY. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Schuhen. Schön, dass du bei uns eingekauft hast – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße dein SCHUH OKAY Team

Passt perfekt und sind bequem. Mein Mann ist sehr zufrieden

A H
Adelheid H.
Schuh okay hat gute Ware ! Die Bestellung ist unkompliziert und gut ! Die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig!

Antwort von schuh-okay.de

Bei SCHUH OKAY erwartet Dich ein umfangreiches und gut sortiertes Warensortiment. Unser Angebot reicht von preiswerten Schuhen bis hin zu Markenschuhen vieler bekannter Hersteller. Immer modisch-preis...