Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung der Ware. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich wahrgenommen. Besonders hervorgehoben wird der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Qualität der gelieferten Schuhe wird überwiegend als sehr gut und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Auch die Rückgabe und Erstattung läuft schnell und unkompliziert ab. Einzelne Kunden berichten von Passproblemen bei den Schuhen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschuh-okay.de
Schuhe tip-top. Sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Vielen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deinen neuen Schuhen zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei SCHUH OKAY. Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen und freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!
Tolle Schuhe
Schnelle Lieferung gute Qualität
dein SCHUH OKAY Team
Die Schuhe passen sehr gut und entsprechen meinen Vorstellungen.
dein SCHUH OKAY Team
Gute Ware, Lieferung war ok.
dein SCHUH OKAY Team
Schnelle Lieferung, Stiefel sind wunderbar.
@schuhokay ich hätte vlt noch einen Vorschlag. Hab das zumindest noch nicht gesehen.
Wenn ich vor Ort kaufe, habe ich die Möglichkeit die Schuhe imprägnieren zu lassen. Warum geht das bei online Bestellung nicht?
Antwort von schuh-okay.de
Vielen herzlichen Dank für dein tolles Lob und für deine positive Bewertung! Unser gesamtes Team freut sich wirklich sehr über dein tolles Feedback! Wir wünschen dir viel Freude mit den bei uns bestellten Artikeln!
Schuhe aus Online-Bestellungen können wir leider nicht imprägnieren, da sie direkt aus unserem Zentrallager versendet werden. Dort steht keine IMBOX zur Verfügung. Außerdem werden viele Online-Bestellungen aus verschiedenen Gründen wie „zu groß“ oder „zu klein“ wieder zurückgesendet. Wären diese Schuhe bereits imprägniert, könnte der nächste Kunde die Imprägnierung möglicherweise nicht wünschen – und eine Imprägnierung lässt sich nicht rückgängig machen. Aus diesen Gründen ist dieser Service ausschließlich in unseren Filialen verfügbar.
Viele liebe Grüße, dein SCHUH OKAY Team
Schnelle Lieferung. Bei Rückfragen sehr schnelle Klärung.
Prima shop, auf jeden Fall empfehlenswert
dein SCHUH OKAY Team
Ging sehr schnell und reibungslos. Kann ich jedem empfehlen.
Alles top
Gutes Sortiment, übersichtlicher Bestellvorgang & gute Ware!
Schnell und unkompliziert.
dein SCHUH OKAY Team
Schnelle Lieferung, alles top !
Schöne Pantoletten
Blitzversand!
Alles super 👌
dein SCHUH OKAY Team
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung guter Preis und vertrauensvoll
dein SCHUH OKAY Team
Schnelle Lieferung und die Schuhe in top Qualität!!!
dein SCHUH OKAY Team
Das der Schuh so war wie bestellt und das es alles zügig geklappt hat.
Antwort von schuh-okay.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Vielen Dank für dein Vertrauen in SCHUH OKAY. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Schuhen. Schön, dass du bei uns eingekauft hast – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
dein SCHUH OKAY Team
Schnelle Lieferung, guter Preis, keine Versandkosten.
dein SCHUH OKAY Team
Die Ware wurde sehr zügig verschickt, super, leider haben mir die Schuhe nicht gepasst, ich habe sie umgehend zurückgeschickt und meine Erstattung ging auch sehr schnell. So wünscht man sich das. Prima!
Prompte Lieferung.