2.072 Bewertungen insgesamt   406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.04.2020

schuh-okay.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich empfunden. Die Qualität der Schuhe wird überwiegend als gut, wie beschrieben und bequem bewertet. Viele Kunden heben zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch Rückgabe und Umtausch werden als unkompliziert und zuverlässig geschildert. Das Personal, besonders in den Filialen, wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.

Erfahrungenschuh-okay.de

Absolut zu empfehlen

Super unkomplizierter Umtausch. Enorm schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Antwort von schuh-okay.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Vielen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deinen neuen Schuhen zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei SCHUH OKAY. Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen und freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße dein SCHUH OKAY Team
Schuhe wie beschrieben, schneller Versand. Gerne wieder.

Ich bin sehr zufrieden

Der Versand war sehr schnell. Die Schuhe entsprechen genau der Beschreibung und der Preis ist auch gut. Da werde ich wieder bestellen.

P P

Schnelle Lieferung guter Service

Alles super

Schnelle Lieferung und die Sandalen Sind genau wie beschrieben und erwartet

Antwort von schuh-okay.de

Sehr schneller Versand und kostenloser Rückversand.

Antwort von schuh-okay.de

Sehr schneller Versand, leider passten die Schuhe nicht.

Antwort von schuh-okay.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Schade, dass die Schuhe nicht gepasst haben. Wir hoffen, dass du bei deiner nächsten Bestellung das passende Modell findest. Herzliche Grüße dein SCHUH OKAY Team
Der Kauf war für mich eine gute Wahl.

Antwort von schuh-okay.de

Schuhe sind Klasse, Größe passt perfekt. Ein gutes Tragegefühl, Zuverläßiger Versand, sehr gerne wieder

Antwort von schuh-okay.de

Schuhe wie beschrieben und passen

Antwort von schuh-okay.de

Super Preis, schnelle Lieferung.

War alles super: Ware, Lieferung, Lieferzeit

Schnelle Lieferung Gute Qualität

Antwort von schuh-okay.de

Schnelle Lieferung toller Preis Hausschuhe für meinen Enkel sind top. Er hat sie sofort angezogen und ist super glücklich damit. Ich bestelle immer wieder bei euch.!!

Sehr schnell und unkompliziert

Sehr schnelle Lieferung

schuh-okay.de

Bei SCHUH OKAY erwartet Dich ein umfangreiches und gut sortiertes Warensortiment. Unser Angebot reicht von preiswerten Schuhen bis hin zu Markenschuhen vieler bekannter Hersteller. Immer modisch-preis...