Die Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor, das durch natürliche Zutaten, gute Verträglichkeit und sichtbare gesundheitliche Verbesserungen bei den Hunden überzeugt. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und individuelle Kundenservice bewertet. Auch die Vielfalt an Sorten und Produkten sowie der ausgezeichnete Geschmack, der selbst wählerische Hunde überzeugt, werden geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von einer sehr guten Verträglichkeit des Futters, selbst bei empfindlichen Tieren oder speziellen gesundheitlichen Bedürfnissen.
Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Varianten und kleinere Dosen im Sortiment.
Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei Barkhofen und empfehle Barkhofen aus Überzeugung sehr gerne und wärmstens weiter! Meine Hunde, beide jetzt 10 Jahre alt, haben das Nassfutter von der ersten Dose an sehr gut angenommen und vertragen. Favorit ist Lamm und wird hauptsächlich gefüttert. Sie Sorte Huhn war mir schon einige Mal sehr hilfreich, wenn Schonkost gefüttert werden musste. Barkhofen ist für mich die erste und beste Wahl, auch wegen der kompetenten und jederzeit freundlichen und geduldigen Beratung und wertvollen Tipps rund um den Hund. Hier stimmt‘s einfach: Qualität, Kompetenz, Erreichbarkeit, Service, einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue!
Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Barkhofen aus Überzeugung weiterempfehlen und sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Gerade wenn Hunde ein Futter über viele Jahre gern fressen und gut vertragen, ist das für uns ein besonders schönes Feedback.
Dass Sie neben der Qualität auch unsere Beratung, den Service und die schnelle Lieferung so schätzen, freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihre beiden Hunde!
Nassfutter
Sehr lange habe ich schon Hunde und immer mal wieder auch einen Gnadenplatz Hund aus sehr schlechter Haltung im Rudel vor allem bei den Hunden die aus schlechter Haltung kommen habe ich super Erfahrungen gemacht mit eurem Nassfutter. Momentan lebt bei uns der Jack für seine letzten Jahre /Monate ihm mussten leider alle Zähne entfernt werden und mit dem Nassfutter von euch kann er trotz allem richtig gut essen.
Danke das die Qualität seid Jahren sehr gut ist.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre berührende 5-Sterne-Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen!
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Nassfutter gerade auch bei Hunden mit schwieriger Vorgeschichte so gut passt. Dass Jack trotz allem wieder gut fressen kann, freut uns besonders und geht uns sehr ans Herz.
Danke, dass Sie solchen Hunden einen liebevollen Platz geben — und danke, dass Barkhofen sie dabei begleiten darf.
Ihr Barkhofen-Team
Wie immer schnelle Lieferung nach Bestellung. Schmeckt meinen 3 Fellnasen super. Wird quasi inhaliert. Selbst mein ältester ,Bambam 10 Jahre alt, ist etwas wählerisch. Ziege isst er mal 1-2 Tage und dann rührt er es erstmal nicht an. Aber dann bekommt er die Sorte "Wild" die mag er sehr und kann die Sorte immer fressen. Bei drei Fellnasen geht das Futter natürlich ordentlich ins Geld, da der Älteste 19 kg wiegt, die zwei kleinen jeweils knapp 6 kg und 7 kg. Ich bestelle keine großen Mengen, da ich hier an unsere Postbotin denke, die ja viele schwere Pakete am Tag schleppen muss und viele Nassfutter Dosen können mega schwer sein. Aber jede meiner Bestellungen waren spätestens am übernächsten Tag da.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihre drei Fellnasen unser Nassfutter so gern fressen und die Lieferungen immer schnell bei Ihnen ankommen. Besonders schön ist, dass Bambam mit „Wild“ eine Sorte gefunden hat, die er trotz seiner wählerischen Seite sehr gern mag.
Dass Sie bei Ihren Bestellungen auch an Ihre Postbotin denken, finden wir wirklich sehr aufmerksam. Vielleicht ist für Sie dennoch gut zu wissen: Wir reizen das maximal mögliche Paketgewicht bewusst nicht aus, sondern versenden in der Regel mit maximal ca. 22–24 kg pro Paket. Außerdem sind in unserem Shop automatische Mengenrabatte hinterlegt — ab 200 € gibt es 5 % und ab 300 € 10 % Rabatt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und liebe Grüße an Ihre drei Fellnasen!
Ihr Barkhofen-Team
Dem Hund schmeckt es, dazu sieht es optisch lecker aus. Der Geruch ist unaufdringlich und ansprechend.
Kein matschiger Einheitsbrei, man erkennt die Fleischstücke und die Beeren findet mein Hund sogar besonders interessant!
Ich muss noch aufgeweichte Flohsamen hinzugeben, da sonst der Kot zu hart wird.
Hauptsache, kein Durchfall und sehr gute Verträglichkeit im Magen- Darmtrakt!
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Hund unser Futter so gerne frisst und es ihm gut bekommt. Gerade bei sensiblen Hunden ist eine gute Verträglichkeit besonders wichtig — umso schöner, dass Sie hier so positive Erfahrungen gemacht haben.
Auch Ihre individuelle Ergänzung mit Flohsamen zeigt, wie unterschiedlich die Bedürfnisse jedes Hundes sein können. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich teilen.
Ihr Barkhofen-Team
Ich habe ein gutes Gefühl bei der Entscheidung für Barkhofen Tiernahrung.
Ich beschäftige mich schon viele Jahre mit Hundefutter, seiner Zusammensetzung und den Bezug der Futterauswahl zur Gesundheit unserer Hunde. Barkhofen ist für meine inzwischen in Rente gegangenen Zuchtmädels immer wieder eine gute Barfalternative. Ich freue mich den Anbieter gefunden zu haben und empfehle ihn gerne weiter.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie sich so intensiv mit der Ernährung Ihrer Hunde beschäftigen und sich bewusst für Barkhofen entschieden haben. Gerade wenn man großen Wert auf Zusammensetzung, Qualität und Verträglichkeit legt, bedeutet uns eine solche Rückmeldung besonders viel.
Schön, dass Ihre Zuchtmädels unser Futter so gut annehmen und Sie uns gerne weiterempfehlen. Vielen Dank dafür!
Ihr Barkhofen-Team
Das Futter ist eigentlich super, allerdings wäre es schön, wenn man genauere Angaben der Zutaten auf der Dose oder im Text nachlesen könnte, damit auch ein schwer kranker Hund nicht unter- oder überernährt ist. Auf Nachfrage bekommt man leider auch keine genauen Angaben. Ich bin mir nicht sicher, ob wir somit bei dem Futter bleiben können.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie in unseren vielen Mails bezüglich unserer Naturprodukte nicht gänzlich beruhigen konnten.
Bei Barkhofen bedeutet „naturbelassen“, dass unsere Hundenahrung ausschließlich aus den Zutaten besteht, die in der Zusammensetzung angegeben sind. Wir verzichten konsequent auf Zusätze wie Duft-, Lock- und Konservierungsstoffe sowie auf synthetische Vitamine. Stattdessen setzen wir auf eine natürliche Rezeptur mit einem breiten Spektrum an Nährstoffen – so basiert die Versorgung auf dem, was von Natur aus in den Zutaten enthalten ist. Die Dosenmenüs werden nährstofferhaltend gegart und da alle Stoffe in natürlicher Form vorliegen, kann eine Überversorgung nicht entstehen.
Gerne helfen wir bei gesundheitlichen Beschwerden individuell weiter. Melden Sie sich gerne bei uns.
Danke, dass es Euch gibt!
Tolles Futter, hilfreicher netter Kundenservice, schnelle Lieferung.
Ich bin rundum zufrieden und mein Hund auch!
Ich wünsche mir ein TCM-Menü z. B. mit Huhn und Rind, das die Mitte stärkt und etwas trocknend wirkt. Viele Hunde haben Probleme mit Nässe. Danke!
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter, dem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden sind — und natürlich ganz besonders, dass auch Ihr Hund rundum zufrieden ist.
Ihren Wunsch nach einem TCM-Menü, zum Beispiel mit Huhn und Rind, nehmen wir sehr gern mit auf. Solche Anregungen aus der Praxis sind für uns wertvoll, und wir schauen immer wieder, welche Rezepturen wir zukünftig sinnvoll realisieren können.
Vielen Dank für die tollen Fotos 🥰, da sieht man wie es schmeckt 😅
Ihr Barkhofen-Team
Habe für meine 3 Fellnasen verschiedene Sorten des Nassfutters. Sie fressen alles schnell weg, besonders meine 2 kleinen ( 9 Jahre und 5 Jahre ) der große 10 jährige läßt schon manchesmal was stehen, weil er die Geschmacksrichtung an dem Tag nicht preferiert. Alles in allem wird es gleich eingesaugt ;)))
Das freut uns sehr - vielen Dank für die tolle Bewertung 🥰
Top Qualität
Die Qualität des Futters ist sehr gut, wir haben verschiedene Sorten getestet und unser wählerischer Schäferhund frisst alle. Lieferung ist immer sehr schnell. Manche Dosen haben Dellen, was bisher aber keinen Einfluss auf den Inhalt hatte.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Futters so zufrieden sind und Ihr wählerischer Schäferhund alle getesteten Sorten gern frisst. Schön, dass auch die schnelle Lieferung positiv auffällt.
Den Hinweis zu den Dellen an manchen Dosen nehmen wir selbstverständlich ernst und behalten das im Blick.
Ihr Barkhofen-Team
Charlie liebt euer Futter. Die Lieferung erfolgt super schnell. Wir lieben die 400g Dosen, da sie perfekt zum aufteilen sind wenn man einen kleineren Hund hat.
Charlie würde sich noch gerne Ente & Ziege als kleine Dose wünschen 🫶🏼
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Charlie unser Futter so liebt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass die 400g-Dosen für Sie so praktisch sind — gerade bei kleineren Hunden ist eine passende Dosengröße natürlich besonders angenehm.
Den Wunsch nach Ente & Ziege in der kleinen Dose nehmen wir gern mit auf. Aktuell können wir unser 400g-Sortiment aus wirtschaftlichen Gründen leider nicht beliebig erweitern, aber wir schauen natürlich immer, was zukünftig möglich ist.
Ihr Barkhofen-Team
Ich habe das erste Mal bestellt und mich vorher telefonisch beim Kundendienst mit Frau Yenice ausgetauscht. Ich habe 2 Boxermädchen die eine davon schon 10 Jahre mit Arthrose und Spondylose. Ich war mit unserem derzeitigen Futter nicht so recht zufrieden. Ich habe über das 5 Elemente Futter gelesen und war sehr begeistert. Ich füttere jetzt seit 5 Tagen Schaf und bin sehr zufrieden. Sie vertragen es gut und der Kot ist so wie es sein soll. Das war vorher leider nicht so. Ich gebe noch 1x Tag den Fitmacher Nr. 1 dazu. Ich habe noch eine 2 Sorte bestellt und bin gespannt ob es auch so gut vertragen wird. Ich werde in Zukunft gern wieder bei Barkhofen bestellen.
Vielen Dank für das tolle Futter und Ihre Mühe bei der Zusammenstellung des Futters. Ich werde dieses Futter gern weiterempfehlen.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für die ausführliche und lobende Bewertung. Das Team freut sich über solche Rückmeldungen sehr 🥰
Alles bestens
Das Nassfutter ist für uns das beste Futter auf dem Markt. Alle Sorten werden sehr gern gefressen und vertragen.
Die Lieferung ist immer sehr schnell. Wir kaufen auch sehr gern im Laden in Essen ein.
Vielen Dank
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Nassfutter so schätzen und Ihre Hunde alle Sorten gerne fressen und gut vertragen. Genau diese Kombination aus Qualität, Verträglichkeit und zuverlässiger Lieferung ist uns besonders wichtig.
Ihr Barkhofen-Team
Es riecht wahnsinnig gut, es ist mega verträglich, und meine beiden lieben es. Die Hündin hat damit schon 5 Kilo abgenommen ohne Hungern. Der Grosse ist viiel entspannter seit ich Barkhofen füttere
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre beiden unser Futter so lieben und es so gut vertragen. Besonders schön ist natürlich zu hören, dass Ihre Hündin sich damit wohlfühlt und Sie auch bei Ihrem Großen so positive Veränderungen beobachten.
Solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin mit viel Sorgfalt an Qualität und Verträglichkeit zu arbeiten.
Tolles Futter ohne Zusatzstoffe
Tolles, gut verträgliches Futter ohne tierische oder pflanzliche Nebenprodukte. Super Auswahl an Leckereien ohne Zusatzstoffe! Wir bestellen monatlich - unsere Hündin freut es!
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre regelmäßigen Bestellungen!
Es freut uns sehr, dass Ihre Hündin unser Futter so gut verträgt und Sie mit der Qualität sowie der Auswahl unserer Leckereien zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe und Nebenprodukte so schätzen.
Ihr Barkhofen-Team
Das Nassfutter wird sehr gut vertragen und gefressen,etwas anderes habe ich noch nicht ausprobiert,aber es wird alles von hoher Qualität sein und ohne unnötige Zusätze.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass unser Nassfutter so gut vertragen und gerne gefressen wird. Besonders schön ist auch, dass Sie unsere Qualität und den Verzicht auf unnötige Zusätze so positiv wahrnehmen.
Seit 7 Jahren top zugrieden
Meine Französische Bulldogge erhält seit sie 3 Monate alt ist das Futter von Barkhofen. Sie ist jetzt 7 Jahre und es gab nie Probleme mit der Verdauung oder Allergien. Darüber hinaus hat das Team immer gute Ratschläge und steht jederzeit für Fragen zur Verfügung. Ich kann also Barkhofen 100% empfehlen!
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
🥰 Ganz herzlichen Dank für dieses große Lob! Darüber freuen wir uns sehr. Dankeschön für das tolle Foto. Einen dicken Drücker an die süße Fellnase 🐶😍
Wir bestellen das Futter bei Barkhofen schon seid 4 Jahren und unser Hund verspeist das immer noch sehr gerne. Die Lieferungen sind auch sehr zuverlässig.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit 4 Jahren bei Barkhofen bestellen und Ihr Hund unser Futter noch immer so gerne frisst. Schön, dass Sie auch mit der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.
Ihr Barkhofen-Team
Ich hatte Darm gut fitmacher 1 und 2 bestellt weil mein Hund Magen Darm Probleme hatte 😢ich kann es wirklich jedem empfehlen es hat sehr gut geholfen 🙏🙏
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass DarmGut und die Fitmacher Ihrem Hund so gut bekommen sind und Sie eine positive Veränderung beobachten konnten. Gerade bei Magen-Darm-Themen ist es besonders schön zu hören, wenn unsere Produkte unterstützen konnten.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung!
Ihr Barkhofen-Team
Bin sehr mit dem Futter zufrieden,mein Hund mag es gerne und bin dankbar für die gute Qualität. Musste dringend vom letzten Futter weg,da es ihn krank gemacht hat.danke,das es Menschen gibt,denen das hier wohl noch am Herzen liegt.mfg k.Schneider
🥰🥰 Vielen Dank für das große Lob und die tolle Bewertung 🥰
Wir haben beste Erfahrungen gemacht. Haben einen Hund mit Megaösophagus und sie kommt mit dem Nassfutter super klar und hat auch Normalgewicht.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund mit unserem Nassfutter so gut zurechtkommt und sein Normalgewicht halten kann. Gerade bei besonderen gesundheitlichen Herausforderungen ist es besonders schön, wenn ein Futter gut passt und vertragen wird.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund weiterhin alles Gute!