barkhofen-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

barkhofen-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

barkhofen-tiernahrung.de

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor, das durch natürliche Zutaten, gute Verträglichkeit und sichtbare gesundheitliche Verbesserungen bei den Hunden überzeugt. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und individuelle Kundenservice bewertet. Auch die Vielfalt an Sorten und Produkten sowie der ausgezeichnete Geschmack, der selbst wählerische Hunde überzeugt, werden geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von einer sehr guten Verträglichkeit des Futters, selbst bei empfindlichen Tieren oder speziellen gesundheitlichen Bedürfnissen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Varianten und kleinere Dosen im Sortiment.

Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung. Jede positive Bewertung hilft uns dabei, das Vertrauen in unsere Produkte und unsere Marke weiter zu stärken. Natürlich wüssten wir gerne was wir verbessern können, um auch von Ihnen 5 Sterne zu erhalten... Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Ganz herzlichen Dank 🥰
Hat wie immer alles hervorragend geklappt
FR
Frank R.
Wie immer alles bestens
Das hören wir gern - vielen Dank 🥰
Vielen lieben Dank 🥰
LR
Long R.

Barkhofen Nassfutter verschiedene Sorten

Zum jetzigen Zeitpunkt sind wir noch in der Umstellungsphase. Meine 3 Fellnasen fressen das Futter gerne. Output ist auch normal.
Vielen Dank 🥰

Geniale Produkte, kompetente Beratung, hervorragender Service

Geniale Produkte, die ich mit gutem Gewissen füttern kann. Kompetente Beratung mit ZEIT für den Kunden, ausgezeichneter Service - wir sind seit über 10 Jahren begeisterte Kunden!
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Oh WOW - vielen lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir können das Danke für die langjährige Treue nur zurückgeben. Dicken Drücker an den kleinen Seppi 🥰
Schnell pünktlich und fehlerfrei wie immer :-)
🥰 Vielen lieben Dank 🥰
SF
Silvia F.
Meine Chihuahua Hündin frisst das Futter gern. Wild und Huhn.
Vielen Dank für das Lob und das süße Foto 🥰 Dicken Drücker an die Fellnase 🐶
Das Futter ist wirklich gut. Mein Hund mag es. Lieferung auch sehr schnell, aber Versand mit DPD geht gar nicht. Ich wäre gern bereit, für DHL Versand einen angemessenen Aufschlag zu zahlen.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir machen aktuell überwiegend positive Erfahrungen mit DPD. Wir haben vor langer Zeit wegen der Preisentwicklung und der zunehmenden Beschwerden bei DHL auf DPD gewechselt. Möglich, dass in der Zukunft noch ein zweiter Versender als Alternative dazu kommt.
Vielen lieben Dank 🥰
Meine Hündin frißt das Futter sehr gerne!
Das freut uns sehr - Vielen Dank 🥰
SS
Stefan S.
Gute Bestandteile für eine ausgewogene Ernährung des Hundes
Herzlichen Dank für das Lob 🥰
tolles Produkt, schnelle Lieferund
Ganz herzlichen Dank 🥰
Wir bestellen schon längere Zeit bei Barkhofens und sind wie immer sehr zufrieden. Dem Hund schmeckt es und es ist gut verträglich. Die Lieferung kommt zeitnah. Also alles bestens.
Herzlichen Dank für das große Lob 🥰
HP
Hannelore P.
Herzlichen Dank 🥰

Die Beratung ist super...es könnte von der Reihe Vital mehr Auswahl gemacht werden.

Vielen Dank für das Lob 🥰... Ja mal sehen, Ideen haben wir bereits...☺️