barkhofen-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

barkhofen-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

barkhofen-tiernahrung.de

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor, das durch natürliche Zutaten, gute Verträglichkeit und sichtbare gesundheitliche Verbesserungen bei den Hunden überzeugt. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und individuelle Kundenservice bewertet. Auch die Vielfalt an Sorten und Produkten sowie der ausgezeichnete Geschmack, der selbst wählerische Hunde überzeugt, werden geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von einer sehr guten Verträglichkeit des Futters, selbst bei empfindlichen Tieren oder speziellen gesundheitlichen Bedürfnissen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Varianten und kleinere Dosen im Sortiment.

Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de

Unsere Hunde freuen sich auf jede Mahlzeit und verputzen alles mit großen Appetit. Sie haben ein glänzendes Fell und sind selten krank. Das ist mir das wichtigste!!!
Ganz herzlichen Dank für das große Lob 🥰
Einfach nur lecker, denn seit Barkhofen frisst unser Hund endlich wieder mit Appetit. Und wir müssen uns keine Sorgen mehr machen. Vielen lieben Dank!
Vielen Dank für das tolle Lob. Wir freuen uns mit ... 🥰
GM
Gaby M.
🤣So soll es sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung 🥰

Hervorragendes Futter

Das Futter ist wie immer und wie gewohnt hervorragend. Unsere Hündin verträgt es sehr gut und sie frisst es gerne. Werden natürlich dabei bleiben
Ganz herzlichen Dank für das große Lob 🥰
Mein Hund hatte früher viele Futterunverträglichkeiten. Das Futter verträgt sie super!
Das freut uns sehr, wir freuen uns mit. Vielen Dank für Ihr Lob 🥰
Tolles Futter. Alle Sorten werden sehr gerne von meinen 2 Hunden gefressen. Schnell Lieferung.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Das freut uns 🥰. Vielen Dank für das Lob!
CR
Christiane R.
Meine Hunde lieben das Futter und vertragen es auch sehr gut.
Das hören wir sehr gerne. Vielen Dank für das Lob 🥰
Hochwertiges Futter
Herzlichen Dank für das Lob 🥰
Herzlichen Dank 🥰
pünktliche Lieferung und meine Mädels lieben es!
AG
Anna G.
Das Futter ist super, unsere drei Hunde vertragen es hervorragend. Die Lieferung erfolgt auch extrem schnell. Das Einzige, was ich mir wünschen würde: Wenn die Versandkartons Grifflöcher hätten, wäre es für mich - vor allem aber für die Postboten - wesentlich leichter, sie zu tragen.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für das Lob 🥰. Grifflöcher in Versandkartons sind sehr unüblich, um den Inhalt vor unliebsamem Besuch oder sonstiger Kontamination zu schützen.
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Das hören wir sehr gerne, vielen Dank 🥰
Bin noch bei der Futterumstellung. Habe bisher aber noch keine negativen Beobachtungen machen können.
Das soll gerne auch so bleiben 😉. Danke für die Bewertung und das süße Foto 🥰
Vielen lieben Dank 🥰
AH
Anna P. H.
Ich bin durch Mundpropaganda auf Barkhofen aufmerksam geworden.Unsere Hündin ist sehr wählerisch. Seit wir ihr Barkofen anbieten, frisst sie zweimal am Tag. Es bekommt ihr auch gut. Wir sind seht zufrieden
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und bedanken uns sehr für die tolle Bewertung 🥰
Vielen lieben Dank 🥰