Die Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor, das durch natürliche Zutaten, gute Verträglichkeit und sichtbare gesundheitliche Verbesserungen bei den Hunden überzeugt. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und individuelle Kundenservice bewertet. Auch die Vielfalt an Sorten und Produkten sowie der ausgezeichnete Geschmack, der selbst wählerische Hunde überzeugt, werden geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von einer sehr guten Verträglichkeit des Futters, selbst bei empfindlichen Tieren oder speziellen gesundheitlichen Bedürfnissen.
Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Varianten und kleinere Dosen im Sortiment.
Kotabsatz klebrig und allergische Reaktion (extremes kratzen) - Protein Ziege. Hatte Barkhofen (Ziege, Rind) erstmalig in 2019 meinem Hund gegeben. Auch da zeigte sich extremes Kratzen.
Liebe Frau Odendahl-Wiebel,
es tut uns leid, dass Ihr Hund unsere Sorte Ziege offenbar nicht gut vertragen hat. Unverträglichkeiten oder allergische Reaktionen können bei Hunden sehr individuell auftreten und sich auf bestimmte Zutaten oder Proteinquellen beziehen.
Unsere Rezepturen sind unverändert, so ist es nachvollziehbar, dass Ihr Hund nach Ihrem Kauf in 2019 die Ziege auch heute nicht verträgt.
Gern können Sie sich direkt bei uns melden, damit wir gemeinsam prüfen, ob eine andere Sorte besser geeignet wäre.
Viele Grüße
Ihr Barkhofen-Team
Die Ausgewogenheit des Futters ist sehr gut. Es sieht immer frisch und appetitlich aus, weil man auch sieht, was drin ist. Z.B. das Gemüse! Unser Esko liebt dieses Futter schon seit 11 Jahren. Und ich habe ein gutes Gefühl!
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für das große Lob, für die tolle Bewertung und für das schöne Foto vom glänzenden Esko 🥰
Immer schnell geliefert und erstklassige,. gleichbleibende Qualität... Ideal wäre noch wenn die Innenseiten der Dosen nicht so viele Rillen hätten - dann wäre die "vollständige" Entleerung besser - gehen leider ein paar Gramm verloren ( meckern auf hohem Niveau ;-))
Vielen Dank für das Lob und den Verbesserungsvorschlag 😅
Alles bestens!
Futter wird gut angenommen, gut vertragen. Alles wie es sein soll!
Hundi ist zufrieden🥰
Dann freuen wir uns gerne mit. Vielen Dank für die tolle Bewertung 🥰