barkhofen-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

barkhofen-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

barkhofen-tiernahrung.de

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor, das durch natürliche Zutaten, gute Verträglichkeit und sichtbare gesundheitliche Verbesserungen bei den Hunden überzeugt. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und individuelle Kundenservice bewertet. Auch die Vielfalt an Sorten und Produkten sowie der ausgezeichnete Geschmack, der selbst wählerische Hunde überzeugt, werden geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von einer sehr guten Verträglichkeit des Futters, selbst bei empfindlichen Tieren oder speziellen gesundheitlichen Bedürfnissen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Varianten und kleinere Dosen im Sortiment.

Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de

TP
Tanja P.
Hundefutter in Lebensmittelqualität. Nachdem ich in teurem, aufgetauten BARF Futter einen Veterinärstempel gefunden...und mir vom Veterinäramt gesagt wurde es sei ja nur Hundefutter, habe ich verstanden dass deutsches Hundefutter aus Schlachtabfällen sogar von kranken Tieren stammt.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
🥰Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unsere Naturkost. In unsere Produkte kommt nur Fleisch von Tieren, die für den humanen Verzehr freigegeben wurden...
CH
Cornelia H.
Die Qualität des Nassfutters ist super und die schnelle Lieferung schätze ich sehr
Vielen lieben Dank für das große Lob 🥰
Holger K.
Vielen Dank 🥰
Lieben Dank 🥰

…auch meine Hunde sind begeistert

Hervorragendes Nassfutter, dass sehr gut von den Hunden angenommen wird. Klasse Kundenservice, sehr freundlich und hilfsbereit. Lieferung erfolgt zügig.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen lieben Dank. Diese Zusammenfassung lesen wir sehr gerne 🥰...
CR
Christiane R.
Ich würde mich sehr freuen, wenn die Säcke einen Klettverschluss hätten. Euer Futter ist top !!
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für das Lob 🥰. Die Futtersäcke haben einen Zip-Verschluss. Zuerst die Papierlasche abziehen, dann befindet sich dahinter der Verschluss mit dem man den Beutel wieder verschließen kann. Dieser Verschluss befindet sich sowohl bei den 1kg- als auch bei den 5kg-Beuteln.
Vielen Dank 🥰
Alles Super
Vielen lieben Dank 🥰
Top Qualität, top Preis!
Ganz lieben Dank 🥰
Alles super :)
Herzlichen Dank 🥰
Es schmeckt und der Hund (Fell) sieht toll aus.
Vielen Dank für das Lob 🥰
Dankeschön!
Seid der Hund dieses Futter bekommt hat er keine gesundheitliche Probleme mehr. Er frisst das Futter mit Begeisterung. Der Napf wird von innen und außen abgeleckt.
Das hören wir sehr gerne, vielen Dank 🥰
Bin sehr zufrieden mit den Produkten, mein Hund liebt das Futter.
Das hören wir sehr gerne, vielen Dank 🥰