barkhofen-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

barkhofen-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

barkhofen-tiernahrung.de

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor, das durch natürliche Zutaten, gute Verträglichkeit und sichtbare gesundheitliche Verbesserungen bei den Hunden überzeugt. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und individuelle Kundenservice bewertet. Auch die Vielfalt an Sorten und Produkten sowie der ausgezeichnete Geschmack, der selbst wählerische Hunde überzeugt, werden geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von einer sehr guten Verträglichkeit des Futters, selbst bei empfindlichen Tieren oder speziellen gesundheitlichen Bedürfnissen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Varianten und kleinere Dosen im Sortiment.

Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de

Herzlichen Dank 🥰
Sehr schnelle und gute Lieferung. Leider gibt es keine Rabattaktionen gerade für Treue Kunden
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank, dass Sie unserer Naturkost schon so lange vertrauen. Für unsere treuen Kunden haben wir im Shop automatische Rabatte hinterlegt. Ab 200,- EUR 5%, ab 300 EUR 10% Sofortrabatt... Vielleicht können Sie Ihre Bestellung entsprechend anpassen.

Gutes Futter

Sehr Gutes Futter mein Hund verträgt es sehr gut danach Mittagsschlaf
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
So soll es sein ☺️ Vielen Dank für die tolle Bewertung und für das zuckersüße Foto vom Mittagsschlaf 🥰
Vielen Dank 🥰
Herzlichen Dank 🥰
Es schmeckt meinem Hund sehr gut. Es riecht sehr gut nicht wie gewohntes Hundefutter. Absolute Empfehlung 🥰
Danke für das Lob 🥰

Gutes Futter

Futter ist toll und schnell geliefert. LEIDER kam 1 bereits bezahlte Bestellung NICHT bei mir an und trotz Reklamation ohne Ergebnis.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Sie haben bisher vier Bestellungen erteilt, alle vier Bestellung sind als zugestellt gemeldet und uns liegt keine Reklamation Ihrerseits vor. Bitte wenden Sie sich in solchen Angelegenheiten immer direkt an uns.
Bestes Futter dieses mal Ente / Ziege , mein Hund liebt es 10/10.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
🥰Das freut uns sehr, vielen Dank!
TA
Tatjana A.
Ich bin sehr zufrieden. Auch die Kontaktaufnahme ist klasse. Das einzige Problem in Monheim, ist die Zustellung mit DPD.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank🥰. Mal schauen, wir wir Monheim noch integrieren können ;-)
Gutes Futter.
Vielen Dank 🥰
Lieferung immer schnell, zuverlässig und gute Qualität.
Vielen Dank für das Lob 🥰

Versand

Der Versand dauert sechs Tage
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Wir bedauern, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat. Sie hatten bei der Bestellung eine DHL Paketstation eingegeben. da wir seit einem Jahr mit DPD zusammenarbeiten, musste das Paket erst umgeleitet werden.

Gut und schmackhaft für unseren Hund 🐕

Alles gut . Schnelle Lieferung.
Vielen Dank ☺️
Herzlichen Dank 🥰
Unser Hund hat ein super Fell und keine Probleme mit der Verdauung- nehme das Futter jetzt schon ein paar Jahre- unser zweiter Hund bekommt es jetzt auch- vielen Dank dafür
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für das große Lob 🥰...