2.204 Bewertungen insgesamt   746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.07.2020

barkhofen-tiernahrung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Das Futter wird von den Kunden als hochwertig, frisch und von gleichbleibend hoher Qualität bewertet. Viele Hunde vertragen es sehr gut und zeigen gesundheitliche Verbesserungen. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird hervorgehoben. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Zudem schätzen Kunden die Auswahl an verschiedenen Sorten und Produkten sowie die offene und transparente Deklaration der Zutaten. Das Futter wird von den Hunden gerne gefressen und gut angenommen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten im Sortiment sowie noch detailliertere Angaben zu den Zutaten.

Erfahrungenbarkhofen-tiernahrung.de

Hochwertige Qualität, viel Fleisch und wirklich nur das drin was auf der Dose steht. Extrem wichtig bei Hunden mit Allergien. Ich habe das Futter seit 1 Jahr immer in Bredeney geholt. Da das Geschäft jetzt leider schließen muss bestelle ich es online. Unser Hund verträgt es super.

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Barkhofen schon so lange vertrauen und nun auch online weiter bei uns bestellen. Gerade bei sensiblen Hunden ist es besonders wichtig, ein Futter zu finden, auf das man sich verlassen kann. Umso schöner, dass es Ihrem Hund so gut bekommt. Vielen Dank für Ihre Treue — ob bisher in Bredeney oder jetzt über unseren Onlineshop! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team

Ich habe ein gutes Gefühl bei der Entscheidung für Barkhofen Tiernahrung.

Ich beschäftige mich schon viele Jahre mit Hundefutter, seiner Zusammensetzung und den Bezug der Futterauswahl zur Gesundheit unserer Hunde. Barkhofen ist für meine inzwischen in Rente gegangenen Zuchtmädels immer wieder eine gute Barfalternative. Ich freue mich den Anbieter gefunden zu haben und empfehle ihn gerne weiter.

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie sich so intensiv mit der Ernährung Ihrer Hunde beschäftigen und sich bewusst für Barkhofen entschieden haben. Gerade wenn man großen Wert auf Zusammensetzung, Qualität und Verträglichkeit legt, bedeutet uns eine solche Rückmeldung besonders viel. Schön, dass Ihre Zuchtmädels unser Futter so gut annehmen und Sie uns gerne weiterempfehlen. Vielen Dank dafür! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und alles läuft reibungslos. Die Qualität ist super und immer gleichbleibend :) Unsere Hunde lieben es. Wenn ich mir was wünschen dürfte / würde: wären Rabatte wie Treuepunkte oder kleine präsente 🥹♥️ Aber das ist merken auf hohem Niveau

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Barkhofen rundum zufrieden sind und Ihre Hunde unser Futter so gerne mögen. Gerade eine gleichbleibende Qualität und ein reibungsloser Ablauf sind uns sehr wichtig — schön, dass genau das bei Ihnen ankommt. Ihren Wunsch nach Treuevorteilen können wir gut verstehen. Vielleicht ist gut zu wissen: In unserem Shop sind bereits automatische Rabatte hinterlegt — ab 200 € Bestellwert 5 % und ab 300 € Bestellwert 10 %. Auch im Abo sparen Sie 3 %. Zusätzlich teilen wir über unseren Newsletter und unsere Social-Media-Kanäle hin und wieder Aktionen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Habe das erste Mal Trockenfutter gekauft. Es wird eigentlich nur als Leckerli gegeben. Vielleicht nutze ich es im Urlaub, dann kann das Nassfutter zu Hause bleiben. Das Futter riecht sehr gut und meiner kleinen Hündin scheint es zu schmecken.

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass das Trockenfutter bei Ihrer kleinen Hündin gut ankommt. Gerade als Leckerli oder für unterwegs kann es eine praktische Ergänzung sein — und im Urlaub macht es die Fütterung oft etwas unkomplizierter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude beim weiteren Ausprobieren! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
A G
Angelika G.

Trockenfutter Kaninchen mit Kartoffel

Meine beiden Goldies lieben das Hundefutter. Sie vertragen das Trockenfutter richtig gut, keine Blähungen und Durchfall mehr. Ich bin schon seid Jahren mit dem Futter sehr zu frieden und kann es jedem weiterempfehlen.

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Barkhofen bei Ihren beiden Goldies so gut passt und Sie über die Jahre so zufrieden geblieben sind. Gerade wenn man ein Futter gefunden hat, das im Alltag zuverlässig gut tut, ist das für Hund und Mensch viel wert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
A G
Angelika G.

Trockenfutter Kaninchen mit Kartoffel

Meine beiden Goldies, einer 7 Jahre und der andere 1,5 Jahre lieben das Trockenfutter Kaninchen mit Kartoffel. Die Verdauung ist seitdem ich auf dieses Futter gewechselt habe, supi. Keinen Durchfall mehr, keine Blähungen und meine Hunde sind kerngesund, was man auch am Fell sieht! Top Trockenfutter!!!

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre beiden Goldies unser Trockenfutter Kaninchen so gerne fressen und es ihnen so gut bekommt. Gerade wenn Verdauung, Wohlbefinden und Fell sich so positiv zeigen, ist das ein besonders schönes Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihre beiden Hunde! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
G D
Gisela D.
Es wird vom Hund sehr gerne gegessen es riecht sehr gut nach Kräutern und sehr angenehm. Es ist nicht mit Fett überzogen. Ich empfinde es alseine sehr gute Hunde Nahrung.

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Futter bei Ihrem Hund so gut ankommt und Sie es auch selbst als angenehm und hochwertig wahrnehmen. Gerade eine natürliche Rezeptur soll nicht nur gut vertragen werden, sondern auch beim Öffnen einen guten Eindruck machen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team

Alles einfach perfekt. Danke!

Hochwertiges Futter, gute Auswahl, sehr einfache Kaufabwicklung mit fairen Rabatten und Lieferung nach Hause. Und ich unterstütze mit meinem Kauf ein lokales, kleines Unternehmen! Was will ich mehr?

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Ihre Worte freuen uns wirklich sehr. Genau das ist unser Wunsch: hochwertiges Futter, eine gute Auswahl und eine unkomplizierte Bestellung, die zuverlässig bei Ihnen ankommt. Dass Sie dabei auch bewusst ein kleines, lokales Unternehmen unterstützen, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und diese schöne Rückmeldung! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Mein Hund bekommt seit mehreren Jahren Barkhofen Futter, hatte früher immer Magen Darm Probleme. Aber dank ihrer Hilfe und Beratung geht es unserem Hund gut.

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es berührt uns sehr zu lesen, dass es Ihrem Hund heute so gut geht und Barkhofen ihn schon über mehrere Jahre begleiten darf. Gerade bei Magen-Darm-Themen ist es oft ein langer Weg, bis man die passende Fütterung gefunden hat. Umso schöner, dass wir Sie dabei unterstützen durften. Vielen Dank für Ihre Treue und alles Gute für Ihren Hund! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
W F
Winfried F.
Wir sind seit einigen Jahren Kunden und sind immer sehr zufrieden mit dem Sortiment. Das Nass-Hundefutter kommt bei unseren Hunden immer gut an. Die Leckerchen und Trainingshäppchen werden auch immer gerne genommen.

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie Barkhofen schon seit einigen Jahren vertrauen und mit unserem Sortiment so zufrieden sind. Schön, wenn nicht nur das Futter gut ankommt, sondern auch die kleinen Belohnungen im Alltag gerne genommen werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Hunde weiterhin begleiten zu dürfen! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team

Gute Beratung

die telefonische Beratung half mir weiter bei der Auswahl der Hundenahrung und Ergänzung. Bestellung einfach und schnell, Versand passt und Qualität der Produkte passt auch.

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere persönliche Beratung Ihnen weitergeholfen hat und Sie mit Bestellung, Versand und Produktqualität rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
S R
Susanne R.
Dieses Nassfutter liebt unser Hund, Napf ist blank geputzt, Fell fühlt sich viel weicher an und der Haarausfall ist mindestens um 2/3 reduziert. 🤩

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Ihr Hund unser Nassfutter so gerne frisst und es ihm damit offenbar richtig gut geht. Wenn man solche Veränderungen im Alltag sieht und fühlt, ist das einfach eine besonders schöne Rückmeldung. Das Foto rundet Ihre Bewertung natürlich perfekt ab — so entspannt und zufrieden sieht man direkt, dass es ihm gut geht. 🤩 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihren Hund! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Ich bin seid vielen Jahren super zufrieden und und meine Sally sieht klasse aus. Immer gleiche Qualität. Immer ein Ansprechpartner zu erreichen, wenn man Info braucht🙂👍

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie Barkhofen schon seit vielen Jahren vertrauen und Sally so gut damit zurechtkommt. Beständige Qualität und eine persönliche, erreichbare Beratung sind uns besonders wichtig — umso schöner, dass Sie genau das so schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sally! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Unser Hund vertägt dieses Futter sehr gut. Das allgemeine Wohlbefinden ist besser geworden. Das Fell hat nehr Glanz und verliert nicht mehr soviel Fell.

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Barkhofen Ihrem Hund so gut bekommt und Sie so positive Veränderungen im Alltag beobachten. Gerade wenn sich Wohlbefinden und Fell sichtbar verbessern, freut uns das natürlich besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihren Hund! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team

Dankeschön!

super einfach, super schnell! Danke und bis zum nächsten Mal. Aber trotzdem - bisschen schade schon, dass euer Shop geschlossen hat, war auch immer nett mit euch zu plaundern ;-)

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung online so einfach und schnell geklappt hat. Genau so soll es sein — auch wenn der persönliche Austausch im Laden natürlich etwas ganz Besonderes war. Wir vermissen die Gespräche mit unseren Kunden ebenfalls sehr. Umso schöner ist es, wenn Sie uns auch online treu bleiben. Und wenn zwischendurch Gesprächsbedarf ist: Telefonisch sind wir natürlich weiterhin gerne für Sie da. 😉 Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Die Qualität des Futters ist einfach toll. Der Versand hat super geklappt. Innerhalb von 3 Tagen haben wir die Sendung erhalten. Wir sind begeistert 👍🏼

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Futters so zufrieden sind und auch der Versand zuverlässig geklappt hat. Wenn dann noch so ein schönes Bild mitgeschickt wird, ist das natürlich ein ganz besonderes Feedback für uns. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihren schönen Berner! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Das Futter ist eigentlich super, allerdings wäre es schön, wenn man genauere Angaben der Zutaten auf der Dose oder im Text nachlesen könnte, damit auch ein schwer kranker Hund nicht unter- oder überernährt ist. Auf Nachfrage bekommt man leider auch keine genauen Angaben. Ich bin mir nicht sicher, ob wir somit bei dem Futter bleiben können.

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie in unseren vielen Mails bezüglich unserer Naturprodukte nicht gänzlich beruhigen konnten. Bei Barkhofen bedeutet „naturbelassen“, dass unsere Hundenahrung ausschließlich aus den Zutaten besteht, die in der Zusammensetzung angegeben sind. Wir verzichten konsequent auf Zusätze wie Duft-, Lock- und Konservierungsstoffe sowie auf synthetische Vitamine. Stattdessen setzen wir auf eine natürliche Rezeptur mit einem breiten Spektrum an Nährstoffen – so basiert die Versorgung auf dem, was von Natur aus in den Zutaten enthalten ist. Die Dosenmenüs werden nährstofferhaltend gegart und da alle Stoffe in natürlicher Form vorliegen, kann eine Überversorgung nicht entstehen. Gerne helfen wir bei gesundheitlichen Beschwerden individuell weiter. Melden Sie sich gerne bei uns.
Sehr gute Qualität, auch optisch und gerichtlich ansprechend, gut verpackt. Unser Hund mag die Produkte sehr, sind als Belohnung sehr geeignet.

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Leckerchen bei Ihnen so gut ankommen — von der Qualität bis zur Verpackung. Besonders schön ist natürlich, dass Ihr Hund sie so gerne mag und sie sich im Alltag als Belohnung bewähren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Das Futter schmeckt unseren beiden Hunden, ein Zwergdackel und ein Mischling immer gut. Jede Dose riecht appetitlich, man hat ein gutes Gefühl es seinem Hund zu geben. Alles prima. Auch die Lieferung ist immer pünktlich. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Barkhofen bei Ihren beiden so gut ankommt und Sie mit einem guten Gefühl füttern. Genau das wünschen wir uns: ein Futter, das überzeugt — und eine Bestellung, auf die man sich verlassen kann. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihren Zwergdackel und Ihren Mischling! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team

Danke, dass es Euch gibt!

Tolles Futter, hilfreicher netter Kundenservice, schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden und mein Hund auch! Ich wünsche mir ein TCM-Menü z. B. mit Huhn und Rind, das die Mitte stärkt und etwas trocknend wirkt. Viele Hunde haben Probleme mit Nässe. Danke!

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter, dem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden sind — und natürlich ganz besonders, dass auch Ihr Hund rundum zufrieden ist. Ihren Wunsch nach einem TCM-Menü, zum Beispiel mit Huhn und Rind, nehmen wir sehr gern mit auf. Solche Anregungen aus der Praxis sind für uns wertvoll, und wir schauen immer wieder, welche Rezepturen wir zukünftig sinnvoll realisieren können. Vielen Dank für die tollen Fotos 🥰, da sieht man wie es schmeckt 😅 Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team

barkhofen-tiernahrung.de

Wir sind Spezialist für die Entwicklung und Herstellung von naturbelassener Tiernahrung für Hunde. Unsere Naturkost besteht aus 100% lebensmitteltauglichen Zutaten wie frischem Fleisch, Gemüse, Obst...