barkhofen-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

barkhofen-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

barkhofen-tiernahrung.de

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor, das durch natürliche Zutaten, gute Verträglichkeit und sichtbare gesundheitliche Verbesserungen bei den Hunden überzeugt. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und individuelle Kundenservice bewertet. Auch die Vielfalt an Sorten und Produkten sowie der ausgezeichnete Geschmack, der selbst wählerische Hunde überzeugt, werden geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von einer sehr guten Verträglichkeit des Futters, selbst bei empfindlichen Tieren oder speziellen gesundheitlichen Bedürfnissen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Varianten und kleinere Dosen im Sortiment.

Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de

Unser Pino frisst immer noch mit großem Appetit... er wird schon 13 Jahre alt und das gab es noch nie!!! Sind sehr zufrieden. Absolute Kaufempfehlung!
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Das freut uns sehr zu hören - Vielen Dank für das Lob 🥰 und einen dicken Drücker an Pino 🐶
Tolle Beratung....
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Eine gute Beratung liegt uns sehr am Herzen — umso schöner, dass Sie diese so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Barkhofen ist zuverlässig, immer freundlich und sehr kompetent!
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Ihre Worte über Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Kompetenz freuen uns wirklich sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei Barkhofen so gut aufgehoben fühlen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung!
Alles sehr gut
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Das freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Alles Prima
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles prima ist und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Alles Top
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Ich erhielt eine topp Beratung am Telefon!
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank 🥰! Es freut uns riesig, dass Sie sich am Telefon so gut beraten gefühlt haben. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Alles Gute für Sie und Ihren Vierbeiner!
AW
Annette W.
Das Futter ist genial, die Lieferung war schnell und unproblematisch. Ich bestelle sehr gerne bei Barkäufen.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Das freut uns sehr 🥰 - vielen Dank!
Meine Hündin liebt es und verträgt es sehr gut
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wie schön, dass Ihre Hündin unser Futter so liebt und es so gut verträgt 🐾
Alles gut
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung. Jede positive Bewertung hilft uns dabei, das Vertrauen in unsere Produkte und unsere Marke weiter zu stärken. Vielen Dank für das tolle Foto 🥰 Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung. Jede positive Bewertung hilft uns dabei, das Vertrauen in unsere Produkte und unsere Marke weiter zu stärken. Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Topp Beratung, jede Frage wird geduldig und kompetent beantwortet. Hochwertiges Nassfutter, meine Hunde sind begeistert davon. Bestellung problemlos und Lieferung zügig.
Vielen Dank für die tolle Bewertung 🥰
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung so zufrieden sind.