barkhofen-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

barkhofen-tiernahrung.de- Logo - Bewertungen

barkhofen-tiernahrung.de

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität des Futters hervor, das durch natürliche Zutaten, gute Verträglichkeit und sichtbare gesundheitliche Verbesserungen bei den Hunden überzeugt. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und individuelle Kundenservice bewertet. Auch die Vielfalt an Sorten und Produkten sowie der ausgezeichnete Geschmack, der selbst wählerische Hunde überzeugt, werden geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von einer sehr guten Verträglichkeit des Futters, selbst bei empfindlichen Tieren oder speziellen gesundheitlichen Bedürfnissen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Varianten und kleinere Dosen im Sortiment.

Bewertungen für barkhofen-tiernahrung.de

Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung. Jede positive Bewertung hilft uns dabei, das Vertrauen in unsere Produkte und unsere Marke weiter zu stärken. Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Futter so schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team

Empfehlenswert

Trockenfutter und Nassfutter werden sehr gut akzeptiert und vertragen
Das freut uns sehr - vielen Dank 🥰
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Futter so schätzen und auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein. Viele Grüße Ihr Barkhofen-Team
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Unsere Bolonka Maus mag am liebsten Schaf.
Antwort von barkhofen-tiernahrung.de
Vielen Dank für die schöne Bewertung! 😊 Wie süß — Ihre Bolonka Maus hat also ganz klar ihren Favoriten gefunden: Schaf 🐾 Das freut uns sehr!
JM
Jürgen M.