d-cor.eu/de/- Logo - Bewertungen

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten290 Bewertungen insgesamt

d-cor.eu/de/- Logo - Bewertungen

d-cor.eu/de/

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für d-cor.eu/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und transparente Lieferung hervor. Besonders geschätzt werden die hohe Produktqualität, die als robust und ansprechend beschrieben wird, sowie die große und vielfältige Produktauswahl und die Verfügbarkeit von Mustern. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Die Verarbeitbarkeit der Produkte gilt als sehr benutzerfreundlich und ist auch für Laien problemlos möglich. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Versandproblemen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich kritisiert und die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden.

Bewertungen für d-cor.eu/de/

CW
Carolin W.
Buxtehude

Effortless chic

Es sieht perfekt aus und fügt sich perfekt ein. Habe Kleber aus dem Baumkart (Toom) zur Installation genutzt. Mir hat es sehr geholfen, den Kleber erst einige Sekunden abtrocknen zu lassen und dann an der Decke fest zu drücken. Es passt perfekt zu meiner Vision (Effortless Pariser chic
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass unser Produkt perfekt zu Ihrer Vision des "Effortless Pariser Chic" passt. Und vielen Dank auch für den hilfreichen Tipp mit dem Kleber – das wird sicherlich auch anderen Kunden bei der Installation helfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Dekorationselement! Herzliche Grüße

Schnell und tolles Produkt

Ich hatre eine Frage per Mail zu einem Produkt gestellt, die sehr schnell und ausführlich beantwortet wurde. Die daraufhin folgende Bestellung wurde super schnell geliefert, obwohl nach DE versandt werden musste. Die Leisten sind top. Generell hat d-cor einige ausgesprochen tolle Stuckverzierungen, die es so sonst nicht gibt.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung nach Deutschland und der Qualität der Leisten zufrieden sind. Ihr Lob zu unseren besonderen Stuckverzierungen bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
habe über die online Seite Probestücke bestellt. Tolle Qualität, Auswahl von verschiedenen Maßen. Hat alles super geklappt und ich werde mich wohl zeitnah für eines der Decken Leisten entscheiden.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Probestücke und der Auswahl an verschiedenen Maßen zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass alles super geklappt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bald für eines unserer Deckenleisten entscheiden – und stehen Ihnen bei Fragen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Leisten und Deckenornamente gekauft.Sehr gute Qualität, bruchsicher verpackt und schnelle Lieferung. Ich würde in diesem Shop immer wieder einkaufen und kann ihn nur empfehlen.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass Qualität, Verpackung und Lieferung überzeugt haben. Bis zum nächsten Mal!

Ich würde noch einmal bestellen

Hat alles geklappt, Ware ist auch in Ordnung, ich würde noch einmal bestellen.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles geklappt hat und die Ware in Ordnung war. Es ist schön zu hören, dass Sie wieder bei uns bestellen würden – das ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
NH
Nadine H.
Schnelle Lieferung, viel Auswahl, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Prima Einkaufserfahrung !

Riesige Auswahl. gute Bebilderung der Ware auf der Website, einfacher Einkauf, faire Preise, einfache Bezahlung, schnelle und transparente Lieferung. - meine Empfehlung !!
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Es sieht wunderschön aus 🥰.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte gefallen haben – und dass es bei Ihnen so schön aussieht 🥰. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Dekore sind sehr fein gestaltet und das PU-Material gut zu bearbeiten Lieferung war sicher verpackt und vollständig. Sehr gut auch, das eine kostenlose Teillieferung angeboten wurde, weil ein Element erst später lieferbar ist. Bei einer normalen Lieferzeit von 2-3 Wochen (bei ca. 1500km) vollkommen OK.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Dekore, dem Material und unserem Service zufrieden sind.

Ist zu empfehlen.

Produkte wirken auf den ersten Blick sehr gut. Sind noch nicht eingebaut. Lieferung war hervorragend und auch die gesamte Ablegung kann man als sehr gut bezeichnet.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Dass unsere Produkte bereits auf den ersten Blick einen guten Eindruck machen, bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Einbau und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Tolle Preis Leistung

Erst mal ganz toll mit den Musterstücken. Der Versand war recht zügig. Die leisten sind sehr schön und robust. Sie ließen sich gut verarbeiten. Wir sind sehr sehr zufrieden mit unserem Ergebnis
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verarbeitung und dem Ergebnis so zufrieden sind.
Super Qualität 😃👍 , schneller Versand und sehr gut verpackt
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen lieben Dank! 😃👍 Schön, dass du mit der Qualität, dem schnellen Versand und der Verpackung rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
MS
Michael S.
sehr gute Qualität und schnelle Lieferung ! Top !!!
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Das "Top!!!" macht uns besonders stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Man kann mit Pay Pal zahlen. Schnelle Lieferung .Netter Mitarbeiter am Telefon.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback zu PayPal, Lieferung & Service am Telefon!
Es lief alles reibungslos und das Team von D-Cor hat uns sehr unterstützt, nicht zuletzt auch die Lieferung zu beschleunigen. Herzlichen Dank dafür.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Bis zum nächsten Mal!
Die große Auswahl an schönen Dekors und guter Qualität, besonders der PU-Hartschaumprodukte, gefällt mir besonders. Die zügige Lieferung der 4 Musterstücke möchte ich auch hervorheben. Leider kann man nirgends einen deutschsprachigen Kundenservice anrufen, da hätte ich ein paar Fragen gehabt, bezüglich der Hitzebeständigkeit der Produkte gehabt. Auch die hohen Versandkosten rechnen sich erst bei größerer Bestellmenge.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl und die Qualität der PU-Produkte gefallen. Ihre Rückmeldung zum deutschsprachigen Kundenservice nehmen wir uns zu Herzen – wir arbeiten bereits daran, unseren Support bald auch auf Deutsch anbieten zu können.
Tolles Angebot und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Versand ist superschnell. Bei Problemen sehr guter Kundenservice. Nur zu empfehlen!
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Sortiment, den Preisen, dem Versand und unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
MJ
Martina J.
Die Musterzusendung erfolgte schnell. Es handelt sich um eine sehr gute Qualität und sehr günstige Preise. Für welche Variante wir uns entscheiden, steht noch nicht fest.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, den Preisen und der schnellen Musterlieferung zufrieden sind. Bei Fragen oder wenn Sie Beratung benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.
Ich habe eine Deckenrosette bestellt und unerwartet schnell bekommen , die Qualität ist sehr gut, die Ornamente sind sehr plastisch ausgearbeitet, sehen nicht billig nachgemacht aus und die Oberfläche fühlt sich fast wie Stuck-Gips an, also auch perfekt für den Anstrich, freue mich schon darauf diesen Artikel zu verarbeiten.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass die Rosette Ihrem Projekt das perfekte Ergebnis verleiht.
Genau die Zierleiste, die ich gesucht hatte!
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie genau die passende Zierleiste bei uns gefunden haben. Genau dafür sind wir da – damit Sie das bekommen, wonach Sie suchen. 😊 Wir hoffen, Sie haben lange Freude daran und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!