d-cor.eu/de/

345 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und transparente Lieferung. Die Qualität der Produkte und Materialien wird als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die große und vielfältige Produktauswahl, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die angebotenen Materialien und Leisten lassen sich laut zahlreichen Bewertungen sehr gut verarbeiten und montieren. Zudem wird die Möglichkeit, kostenlose oder günstige Muster zu bestellen, von vielen Kunden als positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verzögerungen bei der Lieferung oder kleinere Probleme in diesem Zusammenhang. Einige Kunden bemängeln die Verfügbarkeit und Lieferzeiten der Muster. Auch bei der Kundenbetreuung äußern wenige kritische Stimmen Verbesserungsbedarf.

Erfahrungend-cor.eu/de/

Stuckrosette in Stuttgart / Altbauwohnung

Hallo liebe D-Cor Team, die Stuckrosette sieht klasse aus. Mit dem Stuckkleber konnte ich sie einfach montieren. Die Erklärvideos haben dabei natürlich auch geholfen. Top Arbeit. Top Qualität. Schneller Versand. So macht es Spaß. Weiter so. Gerne würde ich meinen Flur Deckenleisten nachrüsten sowie eine weitere Stuckrosette anbringen. Daher die Frage: gibt es in Zukunft eine Rabatt Aktion oder eine Rabatt Code? Das wäre natürlich super. Liebe Grüße und nochmal herzlichen Dank

Antwort von d-cor.eu/de/

vielen Dank für dieses tolle Feedback und die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns riesig, dass Sie mit der Stuckrosette, dem Stuckkleber und unseren Erklärvideos so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Wir hatten mehrere Artikel im Shop bestellt, lagen jedoch bei den Stuckleisten verkehrt und fragten nach einer Rückgaben nur der Leisten gegen ein Ersatzbestellung an. Die Ersatzbestellung (andere Stuckleisten) hatten wir dabei schon getätigt. Im Ergebnis erhielten wir die Mitteilung, dass eine Rücksendung kein Problem sein, jedoch Versandkosten für Teilstornierungen anfallen. Bei einem Vollstorno werden alle Kosten erstattet. Tatsächlich kann man die Vorgehensweise bei einer reinen Rückgabe im Ansatz nachvollziehen. Allerdings nicht - wenn Ersatz bestellt wurde. Unser Tipp - Vollstorno = komplette Rücksendung = volle Erstattung und eine neue Bestellung mit allen Artikeln aufgeben Sonst war nichts zu bemängeln, die Ware ist super .........

Antwort von d-cor.eu/de/

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Ware grundsätzlich gefällt und Sie mit der Qualität zufrieden sind – das ist uns besonders wichtig! Bezüglich Ihrer Rückmeldung zur Rücksendung und den Versandkosten bei Teilstornierungen möchten wir gerne kurz Stellung nehmen: Unsere Versandkostenregelung basiert auf den Vorgaben unseres Logistikpartners, der für jede Teilsendung bzw. Teilrückabwicklung separate Gebühren erhebt. Daher müssen wir bei Teilstornierungen leider Versandkosten berechnen. Ihr Hinweis, stattdessen eine Vollstornierung mit neuer Komplettbestellung vorzunehmen, ist tatsächlich ein guter und praktikabler Ansatz, den wir in solchen Fällen ebenfalls empfehlen. Wir verstehen jedoch Ihren Einwand, dass dies bei einer gleichzeitigen Ersatzbestellung etwas umständlich erscheinen mag, und werden Ihre Anregung intern prüfen, um unsere Prozesse gegebenenfalls kundenfreundlicher zu gestalten. Sollten Sie bei Ihrer aktuellen Bestellung noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre offene Kritik – sie hilft uns, besser zu werden – und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr zu empfehlen!!

Ich habe 2 x Muster bestellt, die innerhalb von wenigen Tagen geliefert wurden. Zu bezahlen waren auch nur Frachtkosten von 4,90 €, was sehr fair ist. Nach der zweiten Musterlieferung stand die Entscheidung für eine Stuckleiste fest und ich habe bestellt. Auch die Bestellung wurde innerhalb von einer Woche geliefert. Die Ware ist top - vielen Dank!

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich nach den Musterlieferungen für unsere Stuckleiste entschieden haben und sowohl die Ware als auch die Versandkosten fair und schnell fanden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Kompliment. Gerne wieder!
C W
Carolin W.
Buxtehude

Effortless chic

Es sieht perfekt aus und fügt sich perfekt ein. Habe Kleber aus dem Baumkart (Toom) zur Installation genutzt. Mir hat es sehr geholfen, den Kleber erst einige Sekunden abtrocknen zu lassen und dann an der Decke fest zu drücken. Es passt perfekt zu meiner Vision (Effortless Pariser chic

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass unser Produkt perfekt zu Ihrer Vision des "Effortless Pariser Chic" passt. Und vielen Dank auch für den hilfreichen Tipp mit dem Kleber – das wird sicherlich auch anderen Kunden bei der Installation helfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Dekorationselement! Herzliche Grüße

Schnell und tolles Produkt

Ich hatre eine Frage per Mail zu einem Produkt gestellt, die sehr schnell und ausführlich beantwortet wurde. Die daraufhin folgende Bestellung wurde super schnell geliefert, obwohl nach DE versandt werden musste. Die Leisten sind top. Generell hat d-cor einige ausgesprochen tolle Stuckverzierungen, die es so sonst nicht gibt.

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung nach Deutschland und der Qualität der Leisten zufrieden sind. Ihr Lob zu unseren besonderen Stuckverzierungen bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
habe über die online Seite Probestücke bestellt. Tolle Qualität, Auswahl von verschiedenen Maßen. Hat alles super geklappt und ich werde mich wohl zeitnah für eines der Decken Leisten entscheiden.

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Probestücke und der Auswahl an verschiedenen Maßen zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass alles super geklappt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bald für eines unserer Deckenleisten entscheiden – und stehen Ihnen bei Fragen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
A K
Anke K.
alles -- sehr freundlicher Telefonservice; zuverlässige, schnelle Beschaffung, superschnelle Lieferung und gute Sendungsverfolgung.

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Telefonservice, der Beschaffung und der Liefergeschwindigkeit rundum zufrieden waren. Auf ein nächstes Mal!
Zum zweiten Mal top zufrieden 👍🏻 Kann ich uneingeschränkt empfehlen und nutze ich selbst für das nächste Projekt gern wieder!

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für deine erneute 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du schon zum zweiten Mal rundum zufrieden bist. Solch eine positive Rückmeldung und deine Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon auf dein nächstes Projekt – bis dahin alles Gute! 🙌👍🏻
Sehr gute Ware echtes Polyurethan so wie ich es wollte bin sehr zufrieden Vielen Dank nochmals

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und dass das echte Polyurethan genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
M S
Michael S.
der Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und hat alles bestens erledigt -Super Service- Danke !

Antwort von d-cor.eu/de/

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Ihnen mit einem zuvorkommenden Service weiterhelfen konnte und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter – es ist eine schöne Bestätigung für unseren Einsatz. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Schnelle Lieferung, keine Beschädigungen

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und somit komplett ohne Beschädigungen angekommen.

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und die Verpackung dafür gesorgt hat, dass alles unbeschädigt bei Ihnen eingetroffen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Prima Leisten, manche sind innen hohl und andere massiv. Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung.

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leisten zufrieden sind – und dass Ihnen die Unterschiede bei den Ausführungen (hohl / massiv) aufgefallen sind. Schön, dass auch Lieferung und Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Perfekt. Nur Lieferzeit waren unerwartet zu lang.

Antwort von d-cor.eu/de/

Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback! Schön, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bezüglich der Lieferzeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen – wir haben Ihren Hinweis notiert und prüfen aktuell unsere Logistikprozesse, um zukünftig schneller liefern zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Tolle Produktauswahl zu fairen Preisen - zudem eine zügige Lieferung - weiter so!

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produktauswahl und die fairen Preise gefallen. Auch dass die Lieferung zügig bei Ihnen ankam, ist schön zu hören. Wir geben weiterhin unser Bestes – vielen Dank für Ihre Unterstützung!
ich gebe 4 Sterne auf Grund des Musters die bestellte Wahre ist leider noch nicht angekommen

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen das Muster gefällt. Ihre Bestellung 165079 wird morgen zugestellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellen – herzlich willkommen als Stammkunde! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.

Verarbeitung gut.

Lässt sich sehr gut schneiden und mit einfachem weißen Acryl aus der Kartusche verkleben.

Antwort von d-cor.eu/de/

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung zufrieden sind und das Produkt sich gut schneiden und problemlos mit einfachem weißen Acryl aus der Kartusche verkleben lässt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern. Falls Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Leisten und Deckenornamente gekauft.Sehr gute Qualität, bruchsicher verpackt und schnelle Lieferung. Ich würde in diesem Shop immer wieder einkaufen und kann ihn nur empfehlen.

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass Qualität, Verpackung und Lieferung überzeugt haben. Bis zum nächsten Mal!
Tolle Materialien für stylische Räume

Antwort von d-cor.eu/de/

Das hören wir doch gerne! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Materialien genau Ihren Stil treffen. Bis zum nächsten Mal!

Ich würde noch einmal bestellen

Hat alles geklappt, Ware ist auch in Ordnung, ich würde noch einmal bestellen.

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles geklappt hat und die Ware in Ordnung war. Es ist schön zu hören, dass Sie wieder bei uns bestellen würden – das ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Danke für die Zusendung der kostenlosen Muster

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die Zusendung der kostenlosen Muster gefallen hat. Schön, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast – wir hoffen, dass die Muster dir bei deiner Entscheidung weiterhelfen und würden uns freuen, dich bald als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! 😊👍