393 Bewertungen insgesamt   268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

393 Bewertungen insgesamt
268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.03.2023

d-cor.eu/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden schätzen die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und unterstützend wahrgenommen. Besonders positiv werden die große Produktauswahl und die verschiedenen Gestaltungsmöglichkeiten hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und attraktiv. Die einfache und problemlose Verarbeitung der Produkte sowie kostenlose Muster und die Möglichkeit, Produkte vorab zu testen, werden ebenfalls sehr positiv bewertet.

Erfahrungend-cor.eu/de/

Alles toll. Waren schön leicht. Der Überzug aus Gib’s reicht völlig aus.

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles gefällt – besonders dass die Ware schön leicht ist und der Überzug völlig ausreicht. Genau solche Rückmeldungen helfen uns und anderen Kunden sehr weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Alles super, vielen Dank.

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei D-COR!
super Produkt immer wieder kann ich nur weiterempfehlen danke

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei D-COR begrüßen zu dürfen!
H R
Hans R.

Problemlos und schnell geliefert

Stückleisten sind gut verpackt und per FedEx schnell geliefert worden.

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell bei Ihnen angekommen ist. Dass die Stückleisten gut verpackt waren und der Versand mit FedEx problemlos geklappt hat, ist genau das, was wir uns wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles gut, gerne wieder

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei D-COR!
Good quality for price , fast service and deliveries

Antwort von d-cor.eu/de/

Thank you so much for your kind words! 😊 We're delighted to hear that you're happy with the quality and that our service and delivery met your expectations. It means a lot to our team! We hope to see you again soon at D-COR. Have a wonderful day!
Excellent products and excellent customer service.

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Kundenservice gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Wir hoffen, Sie bald wieder bei D-COR begrüßen zu dürfen!

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Sehr gute Ware echtes Polyurethan so wie ich es wollte bin sehr zufrieden Vielen Dank nochmals

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und dass das echte Polyurethan genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
M S
Michael S.
der Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und hat alles bestens erledigt -Super Service- Danke !

Antwort von d-cor.eu/de/

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Ihnen mit einem zuvorkommenden Service weiterhelfen konnte und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter – es ist eine schöne Bestätigung für unseren Einsatz. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Schnelle Lieferung, keine Beschädigungen

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und somit komplett ohne Beschädigungen angekommen.

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und die Verpackung dafür gesorgt hat, dass alles unbeschädigt bei Ihnen eingetroffen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Prima Leisten, manche sind innen hohl und andere massiv. Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung.

Antwort von d-cor.eu/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leisten zufrieden sind – und dass Ihnen die Unterschiede bei den Ausführungen (hohl / massiv) aufgefallen sind. Schön, dass auch Lieferung und Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

R S
Rainer S.
Fürstenfeldbruck

d-cor.eu/de/

Über unseren Webshop D-COR können Privatpersonen und Firmen seit 2002 Stuck und Zierleisten zu günstigen Preisen kaufen. Wir liefern in die gesamte EU und Norwegen. Bei uns finden Sie ein großes und ...

Alle Profile anzeigen