d-cor.eu/de/- Logo - Bewertungen

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten291 Bewertungen insgesamt

d-cor.eu/de/- Logo - Bewertungen

d-cor.eu/de/

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten291 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für d-cor.eu/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und transparente Lieferung hervor. Besonders geschätzt werden die hohe Produktqualität, die als robust und ansprechend beschrieben wird, sowie die große und vielfältige Produktauswahl und die Verfügbarkeit von Mustern. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Die Verarbeitbarkeit der Produkte gilt als sehr benutzerfreundlich und ist auch für Laien problemlos möglich. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Versandproblemen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich kritisiert und die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden.

Bewertungen für d-cor.eu/de/

AS
A. S.
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Antwort von d-cor.eu/de/
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind glücklich, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die Verpackung gefallen haben. Bis zum nächsten Mal!
Super netter Kontakt. Tolle Ware !! Immer wieder gerne !
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kontakt und unserer Ware so zufrieden sind. Ihr Lob ist uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße

Schnelle Lieferung, super Kundenservice!

Schnelle Lieferung, große Auswahl und ganz hervorragender Kundenservice!
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der großen Auswahl und unserem Kundenservice rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße
Die Bestellung und Bezahlung war sehr einfach und hat gut funktioniert. Die termingerechte Zustellung ist dann daran gescheitert, dass dem Fahrer die Hausnummer nicht übermittelt worden war. Wurde dann telefonisch geklärt und Zustellung erfolgte mit einem Tag Verspätung. Der Fahrer war sehr freundlich.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Bestellung und Bezahlung problemlos liefen und die Lieferung – trotz der kleinen Verzögerung – gut angekommen ist. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte!
Im Gesamten gut. Im Detail hat die Musterlieferung relativ lange gedauert.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 4 Sterne! Es freut uns, dass Sie mit dem Gesamtergebnis zufrieden sind. Wir entschuldigen uns jedoch für die längere Lieferzeit Ihrer Muster. Wir arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit zukünftige Bestellungen schneller bei Ihnen ankommen. Wenn Sie noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!
MS
Michael S.
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Recht schnelle Lieferung zum angemessenen Preis. Hochwertige Leisten.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut uns, dass Lieferung, Preis und Qualität überzeugt haben. Bis zum nächsten Mal!
Der Preis
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Bestellung der Muster hat gut geklappt, aber das die Angeforderten Muster dann nicht mehr lieferbar sind und immer noch Online sind ist mehr als Ärgerlich
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass die Bestellung der Muster gut geklappt hat. Wir verstehen jedoch Ihren Ärger darüber, dass die von Ihnen angefragten Muster später nicht mehr lieferbar waren, obwohl sie noch online sichtbar waren. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Muster – genau wie unsere regulären Produkte – jederzeit verfügbar zu haben. Da wir aber ständig produzieren und unser Sortiment sich laufend aktualisiert, kann es leider vereinzelt vorkommen, dass ein Artikel nicht mehr vorrätig ist, sobald er auf unserer Website erscheint. Grundsätzlich liefern wir aber immer das, was im Shop zum Verkauf steht. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern.

Sehr gute Verarbeitung super qvielen…

Sehr gute Verarbeitung super Qualität vielen lieben Dank
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und Qualität zufrieden sind.
NM
Norbert M.
Wie immer sehr gute Ware und Blitzlieferung.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden waren – besonders mit der Ware und unserer Blitzlieferung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

toller Online Store

übersichtlicher und umfangreicher Online Store. Schnelle Lieferung.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut uns, dass der Shop und die Lieferung überzeugt haben. Bis zum nächsten Mal!
Sehr schönes detailgenaues Dekor. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zügige Lieferung (24.12.2025, ca. 11 Uhr), trotz des weiten Weges von Schweden und der Vorweihnachtszeit.
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das schöne Bild! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Top✌️
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ✌️😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gut. Bin zufrieden!
Antwort von d-cor.eu/de/
Danke schön! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schnelle Lieferung, top Ware
Antwort von d-cor.eu/de/
Herzlichen Dank! Schnelle Lieferung und top Ware – genau das wollen wir bieten. Bis zum nächsten Mal!
Alles bestens geklappt
Antwort von d-cor.eu/de/
Vielen Dank! Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat. Bis zum nächsten Mal!