lieblingsbett.de

153 Bewertungen insgesamt   73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die individuelle, kompetente und freundliche Beratung besonders hervor, die sich viel Zeit für die Anliegen nimmt und maßgeschneiderte Lösungen bietet. Die Lieferung und der Aufbau werden als schnell, pünktlich, professionell und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der Produkte wird durchgehend als hochwertig, solide verarbeitet und langlebig bewertet. Viele Kunden berichten zudem von deutlich verbessertem Schlafkomfort, tieferem Schlaf und weniger Beschwerden. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Betten an individuelle Bedürfnisse und Wünsche anzupassen. Der Service wird als zuvorkommend, lösungsorientiert und außergewöhnlich kundenfreundlich wahrgenommen. Der Showroom und das Probeliegen vermitteln ein positives Kauferlebnis und unterstützen die Entscheidungsfindung.

Erfahrungenlieblingsbett.de

Mein Bett von Lieblingsbett

Individuelle Beratung auf den eigenen Komfort abgestimmt. Der Berater war freundlich und hatte hohe Fachkompetenz. Termin wurde vereinbart und auch eingehalten. Lieferung und Aufbau haben problemlos funktioniert. Super Kauf!!

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung – freut uns wirklich riesig! 💙 Schön zu hören, dass die Beratung genau auf dich abgestimmt war und du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so soll es sein 🛏️ Und dass dann auch Termin, Lieferung und Aufbau reibungslos geklappt haben, rundet es natürlich perfekt ab 👍 Danke dir für dein Vertrauen!

Endlich keine Schmerzen mehr!

Wir wurden von der Onlineberatung bis zur Kaufentscheidung super betreut vom tollen Team. Obwohl wir auf Empfehlung glücklicher Lieblingsbett-Kunden hin kamen, waren wir unsicher, ob das Bett dann tatsächlich unseren Vorstellungen entsprechen würde. Das 30 Tage Rückgaberecht überzeugte uns letztendlich und was soll ich sagen: 2 Tage nach der Ankunft wanderte unser altes Bett auf den Sperrmüll, weil wir komplett überzeugt wären. Wir haben noch nie so unglaublich gut geschlafen und lieben unser 200x200cm Bett. Die Schmerzen im Rücken und das häufige Aufwachen, das uns vorher viel zu lange begleitete, ist komplett verschwunden. Vielen Dank für diese Erfahrung!

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen Dank, liebe Kristin, für dein ausführliches Feedback! 💙 Es freut uns riesig zu hören, dass ihr so glücklich mit eurem neuen 200x200 cm Lieblingsbett seid und sogar die Rückenschmerzen verschwunden sind. Genau dafür machen wir das! Wir wünschen euch weiterhin viele erholsame Nächte und ganz viel Freude mit eurem Bett. ✨
Sehr Kompetente Beratung mit dem klaren Ziel den Kunden Glücklich zu machen. Da wird sich Zeit genommen das perfekte für den wichtigen Schlaf zu finden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sind überzeugt in dem was sie tun. Die Matratze von Lieblingsbett ist jetzt endlich zu meinem Lieblings Bett geworden. Wir schlafen sofort viel erholsamer und besser. Ich mit meinen starken Bandscheibenbeschwerden erfahre durch den Schlaf auf der neuen Matratze endlich eine Erholung. Vielen Dank liebes Lieblingsbett - Team! M&D R.

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen Dank für eure wunderbaren Worte und das tolle Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch bei uns so gut beraten gefühlt habt und eurer neues Lieblingsbett zu erholsamem Schlaf beiträgt. Besonders, dass deine Bandscheiben endlich Entlastung finden. Genau das ist unser Ziel: jedem Kunden mit individueller Beratung zu besserem Schlaf und mehr Lebensqualität zu verhelfen. Wir wünschen euch viele traumhafte Nächte auf eurem neuen Lieblingsbett und stehen euch jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Für alles rund um gesunden Schlaf, ergonomische Matratzen und persönliche Schlafberatung🌙✨ Herzliche Grüße Euer Lieblingsbett-Team 🛏️💤
Einfach spontan aufgesucht und sofort sehr gut beraten worden. Gute Kaufabwicklung. Termingerechte Lieferung und zügiger Aufbau ohne Mängel. Sind sehr zufrieden mit dem Kauf. Gute Qualität und preislich o.k.

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung – freut uns wirklich sehr! 💙 Schön, dass alles so gut geklappt hat – von der spontanen Beratung bis hin zur Lieferung und dem Aufbau 👍 Und am wichtigsten: dass du zufrieden bist mit deinem Bett und der Qualität passt 🛏️ Danke dir für dein Vertrauen!

Super Beratung! Tolle Qualität und top Service!

Hallo Luca! Vielen Dank für die tolle Beratung und den super Service. Die Betten wurden im Handumdrehen aufgestellt und die Altmöbel entsorgt. Meine Kinder schlafen super! Top Qualität! Nur weiter zu empfehlen!

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung – darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut! 💙 Schön, dass alles so gut geklappt hat und wir für deine beiden Kinder die Betten einmal komplett aus einer Hand liefern, aufbauen und die alten Möbel direkt mit entsorgen konnten. Genau so soll unser Rundum-Sorglos-Paket funktionieren 🙌🛏️ Und am wichtigsten: dass deine Kinder jetzt richtig gut schlafen. Besseres Feedback gibt es für uns nicht 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen und ganz liebe Grüße aus Werlte

Tolles Bett --- Toller Service

Sehr gut hat mir die kompetente Beratung und der Showroom in Werlte gefallen. Die Abwicklung war perfekt, die Anlieferung sogar früher als geplant, der Aufbau schnell und fachmännisch. Und das zu einem fairen Preis. Die Firma kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung! 💙✨ Es freut uns sehr, dass dir sowohl die kompetente Beratung als auch unser Showroom in Werlte so gut gefallen haben 😍🙌 Dass Lieferung, Aufbau und Abwicklung reibungslos und sogar schneller als geplant geklappt haben, macht uns besonders glücklich 🤝💫 Danke für dein Vertrauen und deine klare Weiterempfehlung – genau dafür machen wir das, was wir tun 🛏️💤

Tolle Auswahl. Viele Design- und Kombinationsmöglichkeiten.

Mir hat die große Auswahl im Showroom sehr gefallen. Beim nächsten Mal würde ich mir Zeit für das Probeliegen und die Auswahl der Härtegrade von Matratze und Topper nehmen.

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung – freut uns wirklich sehr! 💙 Schön, dass dir die große Auswahl im Showroom so gut gefallen hat 🛏️✨ Und ja, beim nächsten Mal ruhig etwas mehr Zeit fürs Probeliegen einplanen – genau dafür sind wir da, damit am Ende wirklich alles perfekt zu dir passt 😊
Sehr gute, kompetente und freundliche Beratung, sehr schnelle Lieferung und Termintreue

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Schön zu hören, dass du mit der Beratung, der schnellen Lieferung und der Termintreue so zufrieden warst. Genau so soll es laufen. Schlaf weiterhin gut und hab viel Freude mit deinem Lieblingsbett. Dein Team von Lieblingsbett

Empfehlenswert

Die Beratung vor Ort hat uns sehr gut gefallen und die Lieferung verlief reibungslos. Das Bett sieht super aus und man schläft sehr gut darin. Alles in allem nur zu Empfehlen 😊

Antwort von lieblingsbett.de

vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung – darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut! 💙 Super zu hören, dass euch die Beratung bei uns vor Ort gefallen hat und auch die Lieferung reibungslos geklappt hat. Und am wichtigsten natürlich: dass ihr richtig gut in eurem neuen Lieblingsbett schlaft 🛏️✨ Genau so soll es sein. Danke euch für das Vertrauen und die Empfehlung!
Alles sehr gut gelaufen. Betten sind auch sehr gut.

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Kurz und knapp – aber genau das freut uns. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und ihr mit eurem Lieblingsbett so zufrieden seid. Schlaft weiterhin gut. Euer Team von Lieblingsbett
T W
Thomas W.
Wir sind vollends zufrieden. Von Bestellung bis Lieferung hat alles super geklappt und das innerhalb von 14 Tagen, ist schon rekordverdächtig. Der Aufbauservice hat eine tadellose Arbeit abgeliefert. Montage, Entsorgung der Verpackung, sowie Mitnahme des alten Betts, das rundum-sorglos-Paket. Das neue Boxspringbett ist solide gebaut und sieht so aus wie erwartet, chic.

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung 🙏✨ Es freut uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat, von der schnellen Lieferung bis hin zum Aufbau. Genau so soll es sein: ein echtes Rundum-sorglos-Erlebnis. 🛏️💙 Wir wünschen dir viele erholsame Nächte in deinem neuen Lieblingsbett! 😍
Bin voll und ganz zufrieden. Bett wurde pünktlich geliefert. Bei einen Anliegen haben die sofort reagiert.

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung – freut uns wirklich sehr! 💙 Schön, dass alles pünktlich geklappt hat und wir auch bei deinem Anliegen schnell helfen konnten 👍
Toller Service, gute Lieferung. Alles perfekt

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen Dank dir für die tolle Rückmeldung, Dieter. Schön zu hören, dass von Service bis Lieferung alles so gut geklappt hat. Genau so soll es am Ende sein – unkompliziert und sauber umgesetzt. Schlaf gut und hab weiterhin viel Freude mit deinem Lieblingsbett. Euer Team von Lieblingsbett
Sehr bequem und individuell auf mich abgestimmt

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen Dank dir für deine Bewertung, Mia. Schön zu hören, dass dein neues Lieblingsbett genau zu dir passt und du dich damit wohlfühlst. Genau dafür nehmen wir uns bei der Beratung die Zeit, damit am Ende wirklich alles individuell abgestimmt ist. Schlaf weiterhin gut und genieß dein neues Lieblingsbett. Euer Team von Lieblingsbett

Top Abwicklung von A bis Z

Zunächst hatten wir Bedenken, ein Bett online zu bestellen. Überzeugt haben uns aber die vielen Individualisierungsmöglichkeiten nach unseren Wünschen. Die Abwicklung war von A bis Z top. Der Bestellprozess war transparent und die Lieferung durch die Spedition pünktlich. Der Aufbau war einwandfrei, schnell und sauber, auch der Verpackungsmüll wurde mitgenommen. Klare Empfehlung!

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen Dank, Dennis 🙏💙 Schön, dass wir euch trotz anfänglicher Bedenken überzeugen konnten und alles von Bestellung bis Aufbau so reibungslos lief. Viel Freude mit eurem neuen Lieblingsbett und danke für die Empfehlung! 😍
Die Beratung im Geschäft war freundlich und fachlich sehr gut. Das Produkt wurde pünktlich von netten und kompetenten Mitarbeitern geliefert.

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Das freut uns wirklich sehr 💙 Schön zu hören, dass du dich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast und auch mit der Lieferung so zufrieden warst. Unser Team gibt immer alles – umso schöner, wenn das auch so ankommt 🙌🛏️ Danke dir für dein Vertrauen und ganz viel Freude mit deinem Lieblingsbett! Liebe Grüße aus Werlte

Boxspringbett

Sehr gute Beratung und unkomplizierte Lieferung. Sehr gute Qualität vom Bett.

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung – freut uns wirklich sehr! 💙 Schön, dass du mit der Beratung, der Lieferung und der Qualität so zufrieden bist 🛏️ Genau so soll es sein 😊
Tolle Beratung

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Kurz und knapp – freut uns umso mehr 😊 Schön, dass du mit der Beratung so zufrieden warst. Schlaf gut und viel Freude mit deinem Lieblingsbett. Euer Team von Lieblingsbett

👍👍👍👍👍

Wir wissen nicht was sie noch besser machen können. Die persönliche Beratung in ihrem Geschäft war super . Sehr verständlich und einleuchtend. Das hat viel geholfen. Gerade für Schwergewichtige ist es nicht leicht so etwas zu finden.Auch der Kontakt über WhatsApp war super. Die Familie ist begeistert.

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen Dank für dein liebes und ehrliches Feedback Karin😍 Wir geben immer unser Bestes und versuchen jeden Tag noch besseren Service zu liefern ✨ Umso mehr freut es uns dann zu hören, dass ihr so begeistert seid. Kommt uns gerne besuchen, falls ihr mal wieder in der Nähe seid 😊
Selten so gut geschlafen, tolle Beratung ! Bestes Ergebnis für mich !!

Antwort von lieblingsbett.de

Vielen lieben Dank für deine starke Rückmeldung – das freut uns wirklich riesig! 💙 „Selten so gut geschlafen“ ist genau das, was wir erreichen wollen 🙌🛏️ Schön, dass die Beratung für dich so gut gepasst hat und am Ende das perfekte Ergebnis dabei rausgekommen ist. Danke dir für dein Vertrauen!