Angelusbrand.de

852 Bewertungen insgesamt   734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Haltbarkeit der Produkte sowie deren überzeugende Deckkraft. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders begeistert zeigen sich die Nutzer von den Ergebnissen, da behandelte Objekte wie neu wirken. Die einfache Anwendung und Verarbeitung wird als sehr benutzerfreundlich beschrieben. Das breite Farbsortiment findet großen Anklang, und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und Problemlösungskompetenz geschätzt. Auch die Verpackung wird meist als ordentlich und praktisch beurteilt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine bessere Farbdarstellung und -beschreibung im Onlineshop. Es gab vereinzelt Kritik an beschädigten Umschlägen oder falsch verschlossenen Flaschen.

ErfahrungenAngelusbrand.de

J G
Jean-Pierre G.

Diese Lederfarbe ist Perfekt !

Die Lederfarbe ist wie Beschrieben,und ist einfach zu verteilen auf meinem Saphirblaue-Kalbslederjacke mit hilfe von einem Watte-Pads. Die Farbe war erstmal Hellblau, doch beim verteilen der Farbe auf die Farblose Stellen von meiner Lederjacke, hat sich die Hellblaue Farbe prima angepasst sodaß meiner Lederjacke wie neu aussieht. Ich bin also mit dessen Ergebnis sehr Zufrieden,und braucht keinen neue Saphirblaue-Lederjacke zu kaufen.

Superschnelle Lieferung - gute Farbe

Ich habe eine Perlmuttfarbe für Schuhe gekauft. Lieferung war superschnell. Farbe ist gut, man braucht aber schon einige Schichten bis die Farbe deckt. Mit einem Pinsel bekommt die Farbe Struktur (sprich sie läuft nicht glatt) was aber in dem Fall eher positiv war, die glatten weißen Schuhe sehen nun aus, als seien sie mit einem perlmuttfarbenen Seidenstoff bezogen. Sehr edel und wirklich schön. Bin gespannt wie dauerhaft die Farbe ist, da kann ich noch nichts sagen. Vielen Dank!
Die Farben lassen sich hervorragend auftragen, Deckkraft ergibt schon beim ersten Auftrag ein gleichmäßiges Ergebnis. Die Produkte sind sehr gut aufeinander abgestimmt, vom Cleanser , Filler , Farbe und Finish. Damit kann man sehr gut ältere Lederutensilien wieder ein neues Leben schenken und weiter Freude daran haben. Insbesondere habe ich diese benutzt für die brüchig gewordene Paspellierung meiner Louis Vuitton Tasche wieder neue Festigkeit zugeben. Müsste eigentlich erneuert werden die Paspellierung. Für den Honigton ( für eine ältere Tasche) ist die Farbe Satchel Tan hervorragend geeignet. Das restliche Vacchetta Leder habe ich im Original belassen.Für die Seiten des Lederriemens einer kleineren LV Tasche zur Aufrischung der Farbe passt das Burgundy rot sehr gut. Verleiht der Tasche einen Frische Kick. Vielen Dank ! Sehr empfehlenswert !

Super!

Tolle Möglichkeit, Leder wieder wie neu zu färben oder in einer anderen Farbe zu färben, ich habe bereits mehrmals bei Angelus eingekauft und bin sehr zufrieden. Bei den Artikeln wäre es perfekt, auch Beispielfotos zu haben, da man sich bei einigen nicht vorstellen kann, was für ein Ergebnis man bekommt
Zuerst ich habe gar keine erfahrung mit solche produkten. Auf ersten blick ich kann sagen das die produkte guten qualität haben. Deglazer und preparer macht das leather sehr sauber und dazu braucht mann nicht so viel flüssigkeit. Die farbe schwarz matt hat sehr gute kraft deckung mit sehr geringen menge. Und matt finisher impregniert das leather das das leather nicht leicht beschädigt werden kann. Ich muss noch warten zu sehen wie lange wird das alles so bleiben ohne das das leather wieder cracks und kratzer hat.

Alles Bestens!

Super Farbauswahl, wobei ich mir wünschen würde, dass der Farbton vielleicht ein bisschen besser beschrieben wird oder auch auf dem Foto besser ersichtlich ist,( wobei ich weiß, dass es auch immer vom jeweiligen Bildschirm abhängt)! Auftragen ist Mega einfach, Farbe riecht nicht, und wenn sie mal auf die Finger gekommen ist, lässt sie sich einfach und schnell wieder abwaschen! Habe sie bereits auf Schuhen und Taschengurten verarbeitet und grad eine Bestellung für zwei Ledersitze aufgegeben! Und ganz wichtig: ausgesprochener freundlicher und schneller Kundenservice!

Qualität die man gerne kauft.

Ich habe mehrere Farben bestellt. Was ich super fand das es ein Paketangebot war und ich mir die Farben selbst aussuchen konnte. Ich habe bis heute nur eine Farbe benutzt und bin über die Qualität erstaunt. Schon beim 1. Anstrich hat die Farbe gedeckt.
Es gibt keine besseren Lederfarben. Sie decken sehr gut und lassen sich perfekt verarbeiten. An meiner Kate Spade- Tasche war Farbe abgegangen. Ich mischte die Farben „champagner“ und „weiß“ und trug die Mischung mit dem Pinsel auf! Die Beschädigungen sind nach zweimaligem Auftragen nicht mehr zu sehen!
Hab vor Wochen eine ockerfarbene Lederjacke nur ausgebessert. Hab bestens funktioniert. Keine Ränder oder Stoß zu erkennen. Heute habe ich eine alte Lederjacke komplett grau angemalt. Sieht auch sehr gut aus. Nicht zu dick auftragen, lieber mal bachbessern
Super Produkt, hällt zu 100% das was es verspricht. Habe es benutzt um Motorradbekleidung zu färben bzw zu verschönern und bei richtiger Anwendung bekommt man auch ein perfektes Ergebnis. Als nächstes Projekt wird wohl ein Leder-Einteiler mit Angelos Lederfarbe verschönert werden.

Qualitativ hochwertige Sachen zu einem guten Preis

Ich habe mir ein paar Sachen bei Angelusbrand gekauft und sie kamen recht schnell bei mir an, obwohl sie von den Niederlanden nach Deutschland geschickt wurden. Die Gegenstände waren ordentlich verpackt und qualitativ hochwertig. Dazu kam noch eine Bedienungsanleitung zu den Farben. Meine Erfahrungen waren durchwegs positiv.
Schnelle Lieferung,. Alles gut wie immer. Dass ihr auch bei so kleinen Bestellungen Rabattgutscheine rausgebt ist zudem very smart business. It's appreciated.
Bin sehr zufrieden, Produkte sind gut, mir gefällt besonders, dass es such kleine Größen gibt, die Lieferung erfolgt enorm schnell, also alles topp

Super Ergebnis!

Ich habe damit eine Handtasche bearbeitet und war überrascht, wie gut die Lederfarbe aufgenommen wurde. Das Ergebnis war super.
ULTRA schneller Versand - mittags bestellt und am nächsten Tag wars schon da. :) Qualität auch top. Würde jederzeit wieder bestellen.
Die Qualität der Farben ist einfach super. Same day Lieferung wäre natürlich das I-Tüpfelchen- vielleicht kommt das ja irgendwann 🤗
Lieferung erfolgte in Briefkasten. Produkt konnte ich noch nicht bewerten, da ich einige Wochen nicht zuhause sein werde und die Zusendung sich mit meiner Abreise überschnitten hat.
der ganze Prozess vom Bestellen bis Liefern und auch die Qualität der Farbe stimmt wie gewünscht.
R K
Ralf K.

Tolle Farbergebnisse

Die Lederfarben von Angelus sind super. Ich färbe bereits zum 5.Mal Lieblingsschuhe aus Wildleder nach oder passe Schuhe im Farbton meinen Wünschen an. Das geht einfach und schnell.

Perfekte Farbe für Birkenstocks!

Schneller Versand und die Suede Dye Farben sind perfekt für alte Birkenstocks :) kann ich nur empfehlen!