938 Bewertungen insgesamt   820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

938 Bewertungen insgesamt
820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.07.2023

angelusbrand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Das Endergebnis nach der Anwendung wird von den meisten als überraschend gut und zufriedenstellend empfunden. Besonders positiv fällt auch die einfache und unkomplizierte Anwendung der Farben auf, selbst für Anfänger. Die breite Farbauswahl wird ebenfalls gelobt. Zudem wird der Support als freundlich und hilfreich bewertet, wobei Anfragen schnell beantwortet werden. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine bessere Darstellung oder Beschreibung der Farbtöne.

ErfahrungenAngelusbrand.de

Super Produkt, hällt zu 100% das was es verspricht. Habe es benutzt um Motorradbekleidung zu färben bzw zu verschönern und bei richtiger Anwendung bekommt man auch ein perfektes Ergebnis. Als nächstes Projekt wird wohl ein Leder-Einteiler mit Angelos Lederfarbe verschönert werden.
Einfach anzuwenden, deckt gut, trocknet schnell. Habe Leder & Kunstleder damit eingefärbt. Ergebnis ist super.
I E
Isabel E.
Tolle Farbe. Das Färben meiner Ledertasche hat wunderbar geklappt. Vielen Dank für das tolle Produkt.
Je suis très satisfaite, les couleurs sont très bonnes. On ne remarque même pas qu'il y'avait un problème sur le sac.
Die Produkte sind perfekt, ich habe eine Chesterfield Sitzgarnitur von Dunkelbeige auf Hellbeige lackiert, jetzt sieht sie wie neu aus!

Qualitativ hochwertige Sachen zu einem guten Preis

Ich habe mir ein paar Sachen bei Angelusbrand gekauft und sie kamen recht schnell bei mir an, obwohl sie von den Niederlanden nach Deutschland geschickt wurden. Die Gegenstände waren ordentlich verpackt und qualitativ hochwertig. Dazu kam noch eine Bedienungsanleitung zu den Farben. Meine Erfahrungen waren durchwegs positiv.
Schnelle Lieferung,. Alles gut wie immer. Dass ihr auch bei so kleinen Bestellungen Rabattgutscheine rausgebt ist zudem very smart business. It's appreciated.
Bin sehr zufrieden, Produkte sind gut, mir gefällt besonders, dass es such kleine Größen gibt, die Lieferung erfolgt enorm schnell, also alles topp

Schneller Versand, TOP Ware!

Schneller Versand, Ware war sorgsam verpackt und wie beschrieben, sehr zu empfehlen, gerne wieder!

Super Ergebnis!

Ich habe damit eine Handtasche bearbeitet und war überrascht, wie gut die Lederfarbe aufgenommen wurde. Das Ergebnis war super.
ULTRA schneller Versand - mittags bestellt und am nächsten Tag wars schon da. :) Qualität auch top. Würde jederzeit wieder bestellen.
Die Qualität der Farben ist einfach super. Same day Lieferung wäre natürlich das I-Tüpfelchen- vielleicht kommt das ja irgendwann 🤗
Sehr schneller Versand und vor allem sehr gute Qualität
Lieferung erfolgte in Briefkasten. Produkt konnte ich noch nicht bewerten, da ich einige Wochen nicht zuhause sein werde und die Zusendung sich mit meiner Abreise überschnitten hat.
Sehr schnell geliefert und perfekte Beschreibung
Die Farben sind richtig gut. Es macht immer wieder damit arbeiten)

Toller Händler

Super schnelle Lieferung und hochwertige Ware. Wir haben bereits 3 x bestellt 😊
Super Farbe, hat bei schwarzen Schuhen gut funktioniert.
der ganze Prozess vom Bestellen bis Liefern und auch die Qualität der Farbe stimmt wie gewünscht.
R K
Ralf K.

Tolle Farbergebnisse

Die Lederfarben von Angelus sind super. Ich färbe bereits zum 5.Mal Lieblingsschuhe aus Wildleder nach oder passe Schuhe im Farbton meinen Wünschen an. Das geht einfach und schnell.

Alle Profile anzeigen