Angelusbrand.de

852 Bewertungen insgesamt   734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Haltbarkeit der Produkte sowie deren überzeugende Deckkraft. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders begeistert zeigen sich die Nutzer von den Ergebnissen, da behandelte Objekte wie neu wirken. Die einfache Anwendung und Verarbeitung wird als sehr benutzerfreundlich beschrieben. Das breite Farbsortiment findet großen Anklang, und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und Problemlösungskompetenz geschätzt. Auch die Verpackung wird meist als ordentlich und praktisch beurteilt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine bessere Farbdarstellung und -beschreibung im Onlineshop. Es gab vereinzelt Kritik an beschädigten Umschlägen oder falsch verschlossenen Flaschen.

ErfahrungenAngelusbrand.de

Weiße Schuhe!

Ich war überrascht, wie gut das Ergebnis bei weißen Schuhen war. Kein Unterschied zum vorhandenen Leder. Echt zu empfehlen!
P B
Paul B.
Farbe erfüllt meine Erwartungen in jeder Hinsicht. Tip: Die größeren Flächen meines Sitzmöbels habe ich mit einem Farbroller mit abgerundeten Kanten gestrichen. So habe ich die Streifen, die sich nachdem erstem Streichen mit einem Pinsel ergeben haben, sehr gut ausgleichen können!

Rundum zufrieden

Superschnelle Lieferung, toller Portopreis und natürlich vor allem Produkte, die überzeugen-allein die Farbauswahl ist faszinierend

Erstaunlich gut!

Ich habe mich für die mattschwarze Farbe von Angelusbrand entschieden um meine Motorradkombi und meine Motorradstiefel zu färben. Ich bestellte die 118ml Flasche und hatte am Ende die hälfte an Farbe übrig. Ich war sehr überrascht wie gut diese Farbe auf dem Leder hält. Man sieht überhaupt keinen Unterschied zu den vom Herrsteller schwarz gefärbten Parts. Wenn man nicht wüsste das ich die Kombi und die Stiefel gefärbt hätte, würde man denken das ich sie so gekauft habe. Die Anwendung ist mehr als einfach, ich habe das Leder erst mit Kernseife entfettet und die Farbe anschließend mit einem Pinsel dünn aufgepinselt. Nach 10 min war die Farbe trocken und ich habe weitere Schichten aufgetragen. Diesen Prozess habe ich 4 mal wiederholt. Die Stiefel hatten außerdem Nähte die auf Plastikparts genäht waren. Dort habe ich auch einfach drüber gepinselt und die Farbe hat ihren Job gemacht. Nach dem tragen gab es keine unschönen Überraschungen und die Farbe ist mehr als dicht. Was soll ich sagen? Ich bin absolut zufrieden! An dem Bild das ich gemacht habe kann man das Ergebnis gut erkennen.. Das Lederstück mit der Aufschrift war vom Hersteller schwarz gefärbt. Links daneben ist das von mir schwarz gefärbte Stück. Man sieht wirklich keinen Unterschied.
Die Lieferung war pünktlich. Die Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen, weil noch nicht eingesetzt
Je recommande. Le site facile, le prix, le choix des couleurs, la vitesse de ma commande, et pas déçue de ce choix. Merci. Maintenant je dois teinter mon canapé ! Couleur correspondante.
Sehr gute Qualität, kann man nicht meckern. Sehr deckende Farben mit denen sich super arbeiten lässt. 10/10

Alles Super

Hallo, die Farbe lässt sich sehr gut verarbeiten nur den genauen Farbton zur Innenausstattung eines PkW's lässt sich anhand der Bilder im Internet schlecht erkennen. Vielleicht wäre eine Tabelle passend zu den RAL Farben hilfreich.

Tolle Farbe superschnell geliefert

Die Qualität der Farbe ist großartig und die Lieferung erfolgte superschnell
Ich habe schon mehrfach bestellt bin begeistert Super gute Produkte, schneller Versand, netter Kontakt nur zu empfehlen

Krasses Ergebnis!

Im Dezember hatte ich ein Projekt.. Ich habe zwei Cor Conseta Sofas, von denen das eine wirklich sehr abgerockt war. Jetzt erstrahlen sie in neuem Design. Die angehängten Vorher-Nachher Bilder sprechen für sich. Tolle Produkte die neue Möglichkeiten eröffnen.
gutes Produkt, gute Beschreibung, gute Menge; schnelle Lieferung

Tolle Möglichkeit, Farben wieder scheinen zu lassen

Tolle Farben. Schnelle Lieferung. Leider nicht ganz so einfach auf Wildleder aufzutragen. Der mitgelieferte Schwamm ist etwas "grob" - mit einem Pinsel geht's besser. Vorsicht beim Auftragen. Dichte Unterlagen verwenden - Flecken!
Sehr gute Qualität, gute Verarbeitbarkeit, gute Deckkraft. Meine Schuhe sind wie neu :-)
Schneller Versand und ein hervorragendes Produkt!

Tolle Produkte!

Schneller Versand, tolle Produkte und faire Preise!
Kam schnell, ist einfach zu benutzen und das Ergebnis ist sehr schön!
W D
Wolfgang D.
Sehr gutes Ergebnis. Hätte nicht gedacht, dass es so gut funktioniert. Leider zu viel Farbe, Rot, bestellt. Farbe ist sehr ergiebig. Mfg
Super Ergebnis, damit hätte ich nicht gerechnet. Ich habe die Farbe 5 mal mit einem Schwämmchen dünn aufgetragen aufgetragen. Zwischen den neuen Farbschichten jeweils eine Stunde trocknen lassen. Das Ergebnis nach 24 Stunden.
Funktioniert einwandfrei!!!! Meine Jordan sind geeretet!