beckhuis.com- Logo - Bewertungen

1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.732 Bewertungen insgesamt

beckhuis.com- Logo - Bewertungen

beckhuis.com

1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.732 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit beckhuis.com Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität, die als robust und den Erwartungen entsprechend wahrgenommen wird. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice, die klare Kommunikation, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist sichere Verpackung werden mehrfach positiv hervorgehoben. Kritisiert werden hingegen ungenaue Zeitfenster, verspätete oder problematische Zustellungen durch die Spedition sowie Kommunikationsprobleme und teilweise unfreundliches Personal bei den Speditionsdienstleistern. Einige Kunden berichten zudem von Schwierigkeiten bei Reklamationen, mangelnder Erreichbarkeit des Kundenservices und wünschen sich eine bessere Informationspolitik zum Lieferstatus. Vereinzelt gibt es auch Kritik an beschädigten Kartons oder unsachgemäßer Handhabung der Verpackung.

Bewertungen für beckhuis.com

EM
Eugen M.
Gartentisch Palazzo Anfang Juli bestellt Ende Juli Lieferung, Tischplatte total zerbrochen. Neu bestellt mit Premiumversand 180.00 €, Lieferung Anfang September, Tischplatte noch mehr zerbrochen wie bei der ersten Lieferung. Einen Tag später Mitteilung Fa. Beckhuis es wir keine weitere Lieferung geben, geleistete Zahlungen würden rückerstattet, auf die 180.00 € warte ich heute noch. Nie wieder Beckhuis !! Eugen Malzer
Bearbeitung hat gut geklappt, auch dieder Reklamation. Wenn Ware verschickt wird, wäre es wünschenswert eine Sendungsverfolgungsnummer zu bekommen.
NK
Nico K.
Schnelle Lieferung, eventuell könnten Sie aber bei Versand eine Sendungsverfolgungsnummer zukommen lassen. Liebe Grüße vom Niederrhein
Alles in Ordnung.

Gerne jederzeit wieder

Ware wurde gut verpackt sofort geliefert! Danke jederzeit wieder
KB
Katrin B.

Katastrophaler Retouren-Service

Tagelange Wartezeit auf ein simples Retourenetikett für paketfähige Ware ist unterirdisch. Man muss den Kundendienst täglich kontaktieren - bisher vergeblich. Shop fordert Etikett beim Warenhersteller an. Zudem muss man die Ware auf eigene Kosten ins Ausland zum Hersteller retournieren, obwohl der Shop als Vertragspartner in Deutschland sitzt. Leider keinerlei Verständnis und Kulanz-Gedanken im Kundenservice. Davon, dass die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten wurde kann man absehen.
Antwort von beckhuis.com
Sehr geehrter Herr Hausladen, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Geduld. Herzliche Grüße Ihr Beckhuis Living-Team

Sehr gut gelaufen

Alles prima
Die Bestellung kam zeitnah und genauso wie man es sich vorstellt an. Perfekt.
IH
Ingrid H.

alles perfekt

Service perfekt, blitzschnelle Bearbeitung der Bestellung, Lieferung absolut zuverlässig, sehr schönes Produkt! Vielen Dank!
Kompetente Beratung, prompte Abwicklung des Auftrags und superschnelle Lieferung. Montags bestellt, Ware am Mittwoch erhalten.