beckhuis.com- Logo - Bewertungen

1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.732 Bewertungen insgesamt

beckhuis.com- Logo - Bewertungen

beckhuis.com

1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.732 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit beckhuis.com Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität, die als robust und den Erwartungen entsprechend wahrgenommen wird. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice, die klare Kommunikation, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist sichere Verpackung werden mehrfach positiv hervorgehoben. Kritisiert werden hingegen ungenaue Zeitfenster, verspätete oder problematische Zustellungen durch die Spedition sowie Kommunikationsprobleme und teilweise unfreundliches Personal bei den Speditionsdienstleistern. Einige Kunden berichten zudem von Schwierigkeiten bei Reklamationen, mangelnder Erreichbarkeit des Kundenservices und wünschen sich eine bessere Informationspolitik zum Lieferstatus. Vereinzelt gibt es auch Kritik an beschädigten Kartons oder unsachgemäßer Handhabung der Verpackung.

Bewertungen für beckhuis.com

Antwort von beckhuis.com
Vielen Dank für Ihre 2-Sterne-Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Leistungen zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns näher zu erläutern, was wir hätten besser machen können. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Herzliche Grüße Ihr Beckhuis Living-Team
NF
Nathalie F.

Sehr schlechter Kundenservice

Ich habe keine Benachrichtigung bekommen, dass der Tisch verschickt wurde. Auf Nachfrage, ob meine Bestellung verschickt wurde und es eine Sendungsverfolgung gibt, wurde nie reagiert. Eines Tages war der Tisch vor meiner Tür, ohne dass ich davon wusste.
Antwort von beckhuis.com
Sehr geehrte Frau Fastabend, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Herzliche Grüße Ihr Beckhuis Living-Team

Tisch, Sessel preislich und Qualität sehr gut 👍

Ware sehr gut, Reklamation/Kommunikation dauert sehr lange
Antwort von beckhuis.com
Sehr geehrter Herr Schellnegger, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Gartenmöbel zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice und der Reklamation nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Beckhuis Living-Team
Antwort von beckhuis.com
Sehr geehrte Frau Platz, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn keine ausführliche Begründung angegeben wurde. Ihr Feedback ist uns wichtig, um mögliche Verbesserungen vornehmen zu können. Sollten Sie konkrete Anliegen oder Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Herzliche Grüße Ihr Beckhuis Living-Team
Die Stühle kamen schnell an… Aber leider Mangelhaft, der Verkäufer meldet sich bisher nicht zurück.
Antwort von beckhuis.com
Sehr geehrte Frau Schmid, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Stühle schadhaft waren und Ihre Reklamation noch nicht zufriedenstellend bearbeitet wurde. Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten daran, unseren Service zu verbessern und solche Probleme schneller zu lösen. Herzliche Grüße Ihr Beckhuis Living-Team
Stühle sind nicht angekommen. Vereinbarter Termin konnte nicht gehalten werden. Neuer Termin ist nicht bedient worden. Auch keine Telefoninformation erhalten. Habe extra die Nachbarschaft mobilisiert. Alles ziemlich doof. Können Sie mit der Spedition einen definitiven Liefertermin fix machen und mir dann bekannt geben? Wäre nett.
Antwort von beckhuis.com
Sehr geehrter Herr Letsch, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung zu Problemen gekommen ist. Ihre Rückmeldung hilft uns, den Service unserer Lieferpartner zu überprüfen und zu verbessern, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Herzliche Grüße Ihr Beckhuis Living-Team
Der Liefertermin wird nicht eingehalten, obwohl schon fast eine Woche vergangen ist.
Antwort von beckhuis.com
Sehr geehrter Herr Haferkamp, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung und entschuldigen uns dafür. Bitte beachten Sie, dass wir auch von den Lieferzeiten unserer Hersteller abhängig sind und unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Herzliche Grüße Ihr Beckhuis Living-Team
Antwort von beckhuis.com
Sehr geehrter Herr Wiesert-Friedrich, vielen Dank für Ihre 2-Sterne-Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Leistungen zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns näher zu erläutern, was wir hätten besser machen können. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Herzliche Grüße Ihr Beckhuis Living-Team
Liefertermin wird nicht eingehalten. Trotz Mitteilung der Lieferwoche wird der Termin 5 Woche überschritten. Angeblich befindet sich der Tisch auf dem Seeweg.
Antwort von beckhuis.com
Sehr geehrter Herr Johann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit und die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider sind wir auch von den Lieferzeiten unserer Hersteller abhängig, was manchmal zu unerwarteten Verzögerungen führen kann. Wir bemühen uns, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und bitten um Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Ihr Beckhuis Living-Team

Artikel defekt - keine Reaktion

Der gelieferte Artikel ist defekt und seit dem 13.05.2035 erhalte ich weder eine Reaktion auf meine Vielzahl von Anfragen, noch Ersatz
Antwort von beckhuis.com
Sehr geehrter Herr Seiffert, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die bestellte Ware defekt bei Ihnen angekommen ist. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Herzliche Grüße Ihr Beckhuis Living-Team
Ich weiß bis heute nicht, wann meine bezahlte Lieferung kommt…
Antwort von beckhuis.com
Sehr geehrter Herr Kuhn, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir sind immer bestrebt, das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Herzliche Grüße Ihr Beckhuis Living-Team