Kardenshop GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

Kardenshop GmbH & Co. KGBewertungen

: 2.048Sehr gut

4,95

Bewertungen für Kardenshop GmbH & Co. KG

37 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.048 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Kardenshop GmbH & Co. KG

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
Habe bestellt und ein sehr schönes informatives Telefonat mit den Karden shop geführt... Fühle mich gut aufgehoben und beraten... 🙏❣️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
kommt sehr schnell und solide und ansehnlich verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Das Produkt kam pünktlich und unversehrt an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Mache seit 5 Wochen eine Heilkur mit Kardenwurzel und Artemisia Tinkturen. Die Kardenwurzel hat auf den ganzen Menschen mit Körper-Seele und Geist. Sie harmonisiert, bereinigt und bringt neue positive Vitalkräfte in den menschlichen Organismus. Ein ideales Mittel zur Unterstützung von Fastenkuren. Die Lieferung kam am nächsten Tag an und es lohnt sich, gleich eine größere Flasche zu bestellen und die Kur so lange fort zu setzen, bis sich ein Gefühl von "Wie Neugeboren" dauerhaft durchgesetzt hat.
Bewertung melden
Antwort von Kardenshop GmbH & Co. KG
02.06.2022
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karde genauso hilft wie uns und vielen anderen Menschen. Aufgrund solcher Rückmeldungen wissen wir immer wieder, warum wir tun, was wir tun. Danke dafür! Ihre Familie Schöfer
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Der Kardenshop ist eine einmalig gute Einkaufs- bzw. Bestellmöglichkeit. Die Produkte sind sehr hilfreich und gut verträglich. Eigentlich die einzigen Mittel die mir helfen. Die Kundenfreundlichkeit ist hervorragend, immer so liebe Grüße von den MIezekatzen. Leider musste mein Morchen nach fast 19 Jahren eingeschläfert werden - sie fehlt mir. Ein Dankeschön und ganz liebe Grüße, M. Gutsch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Der Kardenshop ist ein sehr kundenfreundlicher Shop mit einzigartig guten und wirksamen Naturprodukten. Die Kardenkapseln lindern die Arthrosebeschwerden ebenso wie der Kardebalsam. Danke für diese Naturprodukte, dadurch kann ich auf pharmazeutische Tabletten verzichten. Danke, M. Gutsch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Die Kardenwurzel Urtinktur ist richtig angewendet ein Wundermittel für den allgemeinen Aufbau eines gesunden Immunsystems. Direkt geliefert vom Hersteller, portofrei und in gleichbleibender hoher Qualität. Hier sind 5 Sterne eine Selbstverständlichkeit.
Bewertung melden
Antwort von Kardenshop GmbH & Co. KG
02.06.2022
Ihre Bewertung hilft uns sehr. Viele Kunden sagen wie Sie, dass es die immer gleichbleibend hohe Qualität und die starke Konzentration der Produkte sind, die Vertrauen aufbauen. Und dafür stehen wir mit unserem Namen.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Ich habe hier schon mehrmals bestellt, und bin höchst zufrieden mit der Ware demahl VVersand und den Zahlungsbedingungen. weiterempfehlungen gab es schon viele und wird es auch weiterhin geben. sowie auch ich wieder hier einkaufen werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Der Kardenshop ist eine einmalig gute Bestell- und Einkaufsmöglichkeit. Hervorragende Kundenfreundlichkeit, sehr gute und vor allem wirksame Naturprodukte die wirklich helfen. Liebe Grüße und vielen Dank, Ihre Kundin M. Gutsch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021
Herr Schöfer und sein Team sind einfach toll! Ich habe wirklich noch nie eine so hilfsbereite und kompetente Beratung erhalten. Die Produkte sind top und ich werde immer wieder dort bestellen! Danke Danke Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Qualitätsprodukt mit hochwertiger Verpackung und ausführlicher Packungsbeilage. Versand habe ich selten so schnell erlebt. Eine klare Kaufempfehlung meinerseits.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022 
Gesegnetes Produkt!Die Kardentinktur ist echt der Hammer. Hilft bei Boriolose und macht es erträglicher. Vielen Dank dafür. Mit herzlichen Grüßen Susanne Vetter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Qualität unglaublich gut. Ich habe auch angerufen und noch mal gefragt weil konnte nicht vorstellen das 1:1 möglich ist . Aber das ist so und wirkt gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Ausnehmend rasche Zustellung! Das Produkt ist hochwertig und sicher verpackt! Bin sehr zufrieden und kann den Kardenshop nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
Am Freitag Nachmittag bestellte ich die Karde Tropfen online, und tatsächlich waren sie bereits heute bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Schnele Lieferung. Gute Preis. Und besondere Qualität! Ich bestelle nur hier und empfelle diese Schop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021 
Wie auch schon bei der ersten Bestellung super Service und tolle Qualität. Danke an die Fam Schöfer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022 
die Bestellung war unkompliziert. Schön dass keine Versandkosten für Naturprodukte anfallen.
Bewertung melden
Antwort von Kardenshop GmbH & Co. KG
02.06.2022
...und das sogar EU-weit. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.