2.324 Bewertungen insgesamt   655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen, wobei seltene Verzögerungen meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. Die gelieferte Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und entspricht den Erwartungen der Käufer. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bis angemessen hervorgehoben. Der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach, übersichtlich und unkompliziert, was die Nutzererfahrung verbessert. Der Kundenservice wird von den meisten Käufern als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, selbst bei Reklamationen oder Nachlieferungen. Auch die Verpackung erhält überwiegend positives Feedback und wird als angemessen und ordentlich empfunden. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlich fehlende oder falsch gelieferte Artikel, wobei Reklamationen meist schnell bearbeitet werden. Kritisiert wird außerdem vereinzelt die Nutzung unnötig großer oder aufwändiger Verpackungen.

Erfahrungengutdrucken.de

Sehr schnelle Lieferung gut verpackt ich kann nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältniss, Top Ware.

Analytische Waage

Der Bestellte Artikel kam sehr schnell bei mir an. Es fehlte Zubehör. Per Mail reklamiert. Fehlende Teile wurden sofort nachgeliefert. Ich kann gutdrucken nur empfehlen. Bin sehr zufrieden.
Lieferung war schnell. Es war ein USB-Stick (Werbung) lt. Bestellung, wurde allerdings nicht geliefert.
R J
Robert J.
Crimmitschau
Alles okay, dieses Mal sogar recht schnelle Lieferung
R O
Ralf O.

Nix zu meckern

Schnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Die Patronen passen und folgen ihrer Bestimmung.
Guter Preis und obwohl es kein HP-Produkt ist, funktioniert es einwandfrei. Gerne wieder!!!
Sehr schnell geliefert, vollständig, in sehr guter Qualität. Die nächsten Patronen werde ich wieder bei gutdrucken.de bestellen
G B
Gisela B.
sind mit den Farbpatronen sehr zufrieden. Qualität und Preis sind dem Produkt angemessen. Große Ergiebigkeit und Farbechtheit.
P T
Petros T.
Alles gut und schnell gelaufen! Sehr gerne wieder!
Karl-Heinz V.
Bammental
Bisher hat alles wunderbar geklappt.
Guter Preis, schnelle Lieferung, super....
habe schon des öfteren bestellt und war immer zufrieden. Aber bei dieser Lieferung fand ich eine aufwändigere Verpackung . Da ich auf Vorrat bestelle konnte ich natürlich die neuen Patronen noch nicht testen. Bin gespannt, ob das alles gut geht.
R W
R. W.
Unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung, gerne wieder.
W U
wilfried U.

Guter Kauf

Alle vorhandenen,bestellten Artikl wurde schnell und sicher versendet. Nun hoffe ich,daß die nicht mehr vorhandenen Artikel mir mitgeteilt werden,wenn sie wieder lieferbar sind.

Gratisartikel

Ware ist wie immer gut und schnell da. Leider ist das Armband der Uhr etwas zu kurz.
Schnelle Lieferung Preis ist Inordnung
W W
Wutzlhofer W.
Sehr günstiger Preis für gute Qualität der Druckerpatronen
A W
Alex W.
Schnelle Lieferung ! Gute Qualität !
Seit Jahren kaufe ich meine Patronen hier und bin immer zufrieden.

Alle Profile anzeigen