DUFTE Manufaktur- Logo - Bewertungen

DUFTE Manufaktur- Logo - Bewertungen

DUFTE Manufaktur

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten334 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für duftemanufaktur.com

Angenehme Düfte, wirklich sehr hübsch und nachhaltig verpackt. Gefällt mir außerordentlich.
Antwort von DUFTE Manufaktur
Herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Dir unsere Düfte und die nachhaltige Verpackung so gut gefallen. Schön, dass unser Konzept bei Dir ankommt – das motiviert uns enorm! DUFTE Grüße Justine
Every candle is a masterpiece!! Highly recommended
Antwort von DUFTE Manufaktur
Vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback! 💛 Es freut uns riesig, dass Du unsere Kerzen als Meisterwerke empfindest – genau mit dieser Liebe zum Detail stellen wir sie her. Danke auch für die Weiterempfehlung, das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns, Dich bald wieder bei DUFTE begrüßen zu dürfen. DUFTE Grüße Justine

Super Qualität….keine anderen Kerzen…

Super Qualität….keine anderen Kerzen mehr
Antwort von DUFTE Manufaktur
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es macht uns bei der DUFTE Manufaktur unglaublich stolz zu hören, dass du keine anderen Kerzen mehr möchtest – genau dafür brennen wir (im wahrsten Sinne des Wortes 😊). Schön, dass unsere Qualität dich überzeugt hat. Ganz viel Freude weiterhin mit unseren Kerzen! DUFTE Grüße Justine
IZ
I Z.
Berlin
Sehr schöne schlichte, hochwertige Qualität
Antwort von DUFTE Manufaktur
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber freue ich mich sehr. DUFTE Grüße Justine
Antwort von DUFTE Manufaktur
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ⭐ Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung und Deine Unterstützung. Schön, dass Dir DUFTE gefällt! DUFTE Grüße Justine
Danke für die tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. DUFTE Grüße Justine
Antwort von DUFTE Manufaktur
Danke für dein tolles Feedback! Kurz und knackig – so wie wir’s mögen 😊 Es freut uns riesig, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. DUFTE Grüße Justine
Danke für die tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. DUFTE Grüße Justine
Vielen Dank für die tolle Bewertung. DUFTE Grüße Justine