comfychair.nl/de

97 Bewertungen insgesamt   69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung. Der Service wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Der Aufbau der Stühle wird häufig als einfach oder gut beschrieben empfunden. Die Qualität der Stühle wird meist als gut, stabil und hochwertig bewertet. Besonders hervorgehoben wird der hohe Sitzkomfort der Stühle. Auch die Verpackung findet viel Lob und wird als sehr gut und schützend beschrieben. Reklamationen werden in den meisten Fällen schnell und unkompliziert gelöst. Einige Kunden bemängeln fehlende Informationen oder kleinere Zustellprobleme bei der Lieferung. Vereinzelt gibt es Kritik an einer fehlenden Reaktion des Kundenservices. Manche Kunden haben Verständnisschwierigkeiten beim Aufbau oder berichten von fehlenden Teilen. Gelegentlich gibt es Kritik an Material und Verarbeitung der Stühle. In seltenen Fällen bleibt eine Reaktion auf Reklamationen aus.

Erfahrungencomfychair.nl/de

Die Farben sind sehr schön insgesamt wirken die Stühle nicht so hochwertig.

Die Farben sind sehr schön und die Stühle bequem, die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nicht beurteilen. Der Versand erfolgte letztlich doch komplikationslos, anfangs gab es aber Probleme, da wir über den Liefertermin keine Rückmeldung erhalten haben, dann nach Nachfrage hieß es, ein Stuhl sei nicht lieferbar und käme ein bis zwei Wochen später und dann wäre er doch da und wurde dann auch geliefert. Die Aufbauanleitung ist ziemlich unverständlich, und für den ersten Stuhl habe ich recht lange gebraucht, obwohl ich eigentlich handwerklich geschickt bin. Der zweite Stuhl ging dann schneller. Das Material erscheint mir nicht so hochwertig und die Haptik ebenso nicht. Auch bin ich nicht ganz sicher, ob die Schrauben wirklich langfristig rostfrei sind, zwei Schrauben haben sich bereits im Kunststoffmaterial seitlich durchgedrückt und sind anscheinend zu lang oder nicht richtig vorgebohrt.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Farben und der Sitzkomfort der Stühle gefallen und dass die Lieferung doch gut verlaufen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie beim Aufbau und bei einigen Bauteilen Schwierigkeiten hatten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Kundenservice hierzu keine Nachricht von Ihnen erhalten hat. Unser Team steht unseren Kunden jederzeit gerne zur Verfügung, um bei Problemen während der Montage zu helfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden – selbstverständlich auch bei Bauteilen, die möglicherweise nicht korrekt vorgebohrt sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und nutzen dieses Feedback, um unsere Produkte und Anleitungen weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, das Comfy Chair Team
Die Stühle sind toll. Leider hatten wir zu Beginn ein wenig Probleme mit 2-3 Bauteilen. Diese wurden aber unverzüglich ersetzt und ein Retourschein für die defekten Bauteile lag auch dabei. Wir waren auch vorher vor Ort im Showroom, Iris war super nett und hat uns alles umfangreich präsentiert.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Stühlen so zufrieden sind. Schade, dass es anfangs einige Probleme mit einzelnen Bauteilen gab, aber umso besser, dass wir dies schnell und ordentlich für Sie lösen konnten. Auch schön, dass Sie unseren Showroom besucht haben und den Kontakt als angenehm empfunden haben – das geben wir gerne an Iris weiter! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Stühlen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, das Comfy Chair Team
Sehr passend, sowohl von der Farbe als auch von der Form - perfekt für unsere Ardirondack Gartenstühle

Antwort von comfychair.nl/de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Comfy-Chair-Team
Die Lieferung ging superschnell und Rückfragen wurden sofort beantwortet. Bei einem Stuhl fehlte ein Schraubensatz, dieser wurde umgehend nachgeliefert. Jetzt stehen die Stühle schon in unserem Garten - vielen Dank.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Schön, dass wir das fehlende Schraubenset schnell nachliefern konnten und nun alles komplett ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Stühlen im Garten – vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Comfychair.nl
Schöne, stabile und bequeme Stühle, wirken sehr hochwertig! Allerdings auch sehr teuer!

Antwort von comfychair.nl/de

Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind, und herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Comfy Chairs sind tatsächlich nicht günstig. Die Möbel werden aus hochwertigen Materialien gefertigt, was sich entsprechend im Preis widerspiegelt. Im Vergleich zu günstigeren Alternativen haben Comfy Chairs jedoch eine deutlich längere Lebensdauer. Die Investition zahlt sich also aus – sowohl hinsichtlich der Langlebigkeit als auch des Komforts. Wir hoffen, dass dies den Preis ein wenig relativiert! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Comfy Chairs! Herzliche Grüße, Ihr-Comfy-Chair-Team
Ich habe die Lieferung noch nicht erhalten, darauf wurde aber auch schon vor der Bestellung hingewiesen. Zum Produkt kann ich z zt noch keine Beurteilung abgeben.
Es gab eine kurze Reklamation, die relativ unkompliziert und schnell gelöst wurde.

Antwort von comfychair.nl/de

Schön zu lesen, dass Sie trotz der kleinen Reklamation so zufrieden sind! Leider können Reklamationen manchmal vorkommen, aber wir geben stets unser Bestes, um diese für unsere Kunden so gut wie möglich zu lösen. Umso schöner, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Comfy Chairs! Herzliche Grüße Ihr Comfy-Chair-Team
A S
Annett S.
Aufbauanleitung mit der Zordnung der richtigen Schrauben etwas schwierig und Info das Lieferung etwas später kommt erst auf Nachfrage erfolgt

Toller Stuhl

Super netter Kontakt. Der Stuhl kam sehr gut verpackt an und konnte schnell zusammengebaut werden. Toller Stuhl zum relaxen.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Schön, dass der Stuhl gut verpackt bei Ihnen angekommen ist, der Aufbau schnell geklappt hat und Sie nun entspannte Stunden darin genießen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihrem Comfy Chair! Mit freundlichen Grüßen, das Comfy Chair Team
Aufbauanleitung ist gut und verständlich, man braucht etwa 45 Min pro Stuhl. Der Stuhl selbst macht einen stabilen Eindruck, ist sauber gearbeitet und wird hoffentlich lange halten!

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Aufbauanleitung klar und verständlich ist und Sie mit der Qualität und Verarbeitung des Stuhls zufrieden sind. Dass der Stuhl einen stabilen Eindruck macht, ist genau unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem Stuhl – vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Comfychair.nl

Toller Onlineshop

Super schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitung. Keine Mängel!
E A
Eva Maria A.
Unkomplizierte Bestellung schnelle lieferung

Antwort von comfychair.nl/de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Comfy Chairs! Herzliche Grüße Ihr Comfy-Chair-Team
Schnelle Lieferung und gute Verpackung und Verarbeitung. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität der Verarbeitung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, das Comfy Chair Team
R S
Reinhard S.
Gute Verarbeitung und einfache montage

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind und die Montage reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Comfy Chairs! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Comfy-Chair-Team

Überraschung

Sehen super aus.Habe beide Stühle meinem Sohn geschenkt. Wenn die Saison eröffnet wird, kommen die Stühle an seinen Swimmingpool Pool. Dann werde ich bilder schicken.

Antwort von comfychair.nl/de

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Stühle so gut gefallen und dass Sie diese Ihrem Sohn geschenkt haben – ein wirklich schönes Geschenk. Das klingt nach einem perfekten Einsatzort am Pool! Wir würden uns sehr freuen, die Bilder zu sehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Sohn viel Freude mit den Stühlen und eine schöne Zeit am Swimmingpool. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Comfychair.nl
Ware, Verpackung und Versand, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. MFG

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der Verpackung und dem Versand rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Comfy Chair! Mit freundlichen Grüßen, das Comfy Chair Team
Die Stühle sind sehr gut. Leider war bei der Lieferung keine kanadischen Bits dabei. Diese mussten wir extra bestellen!

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zu unseren Stühlen! Schade zu hören, dass Sie dachten, die kanadischen Bits würden fehlen. Diese werden standardmäßig immer mitgeliefert und befinden sich normalerweise an der Verpackung unter dem orangefarbenen Aufkleber. Sollte der Bit dennoch verloren gegangen sein, können Sie selbstverständlich gerne Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, das Comfy Chair Team

Antwort von comfychair.nl/de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer! ~ Comfy Chair
Der Aufbau ging sehr leicht. Qualitativ macht Alles einen soliden Eindruck. Service bei Nachfrage zum Versand kam postwendend. Alles gut.

Antwort von comfychair.nl/de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Comfychair.nl
Der Service war super. Auch bezüglich der Rücksendung. Das Produkt ist kein Original, ist mit 10kg viel zu leicht und schmal. Trotzdem gutes Produkt, aber das sollte man wissen.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zu unserem Service – das freut uns sehr zu hören! Unsere Stühle werden aus hochwertigem Rotzedernholz gefertigt. Dieses Holz ist nicht nur außergewöhnlich langlebig und witterungsbeständig, sondern behält auch seine schönen, natürlichen Farbnuancen. Darüber hinaus ist Rotzedernholz von Natur aus leichter, wodurch die Stühle viel einfacher zu transportieren und zu lagern sind und zudem pflegeleichter. Im Vergleich dazu ist beispielsweise Eiche deutlich schwerer, schwieriger zu handhaben und anfälliger für Feuchtigkeitsschäden, wenn sie nicht fachgerecht behandelt wird. Im Vergleich dazu sind unsere massiv Kunststoffvarianten auch schwerer – das ist jedoch eine andere Materialeigenschaft. Unsere klassischen Comfy Chairs werden seit über 25 Jahren in den bewährten, komfortablen Maßen hergestellt. Für diese Modelle verwenden wir ausschließlich astfreies Rotzedernholz aus verantwortungsvoll bewirtschafteten kanadischen Wäldern, was eine hochwertige und elegante Optik garantiert. Wir hoffen, wir konnten Ihnen ausreichend Informationen bereitstellen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Comfy Chairs. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Comfy Chair-Team