127 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

127 Bewertungen insgesamt
88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.04.2025

comfychair.nl/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Qualität der Stühle wird überwiegend als gut und hochwertig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, insbesondere bei Nachfragen, Reklamationen und fehlenden Teilen. Die meisten Rezensenten empfinden die Stühle als sehr bequem und angenehm beim Sitzen. Auch der Aufbau wird vielfach als einfach oder gut erklärt bewertet. Einige Kunden berichten von fehlenden oder beschädigten Teilen bei der Lieferung sowie von kleineren Problemen bei der Terminabsprache. Es werden zudem Bedenken bezüglich Material und Haltbarkeit der Stühle geäußert. Manche Nutzer hatten Schwierigkeiten mit der Anleitung. Fehlende oder defekte Teile mussten teilweise nachgeliefert werden, was jedoch meist unkompliziert erfolgte.

Erfahrungencomfychair.nl/de

sehr bequeme Stühle, Kundenservice vorbildlich

Die gelieferten DIY‑Stühle wiesen einige kleinere Beschädigungen an einzelnen Holzteilen auf. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice konnte jedoch schnell eine faire und zufriedenstellende Lösung gefunden werden. Die Kommunikation war freundlich und das Entgegenkommen des Shops vorbildlich. Insgesamt sind wir mit der Einigung sehr zufrieden.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und sonnige Grüße vom Comfy Chair Team!

Die Farben sind sehr schön insgesamt wirken die Stühle nicht so hochwertig.

Die Farben sind sehr schön und die Stühle bequem, die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nicht beurteilen. Der Versand erfolgte letztlich doch komplikationslos, anfangs gab es aber Probleme, da wir über den Liefertermin keine Rückmeldung erhalten haben, dann nach Nachfrage hieß es, ein Stuhl sei nicht lieferbar und käme ein bis zwei Wochen später und dann wäre er doch da und wurde dann auch geliefert. Die Aufbauanleitung ist ziemlich unverständlich, und für den ersten Stuhl habe ich recht lange gebraucht, obwohl ich eigentlich handwerklich geschickt bin. Der zweite Stuhl ging dann schneller. Das Material erscheint mir nicht so hochwertig und die Haptik ebenso nicht. Auch bin ich nicht ganz sicher, ob die Schrauben wirklich langfristig rostfrei sind, zwei Schrauben haben sich bereits im Kunststoffmaterial seitlich durchgedrückt und sind anscheinend zu lang oder nicht richtig vorgebohrt.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Farben und der Sitzkomfort der Stühle gefallen und dass die Lieferung doch gut verlaufen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie beim Aufbau und bei einigen Bauteilen Schwierigkeiten hatten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Kundenservice hierzu keine Nachricht von Ihnen erhalten hat. Unser Team steht unseren Kunden jederzeit gerne zur Verfügung, um bei Problemen während der Montage zu helfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden – selbstverständlich auch bei Bauteilen, die möglicherweise nicht korrekt vorgebohrt sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und nutzen dieses Feedback, um unsere Produkte und Anleitungen weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, das Comfy Chair Team
Unser Canada Feeling auf der Dachterrasse im Sauerland !! Sehr angenehmer, telefonischer Kontakt, Bestellung mit Terminlieferung und problemloser Aufbau. Wir lieben sie jetzt schon und geniessen mit den Stühen den Sommer.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und wie schön zu sehen, wie wunderbar die roten Comfy Chairs auf Ihrer Dachterrasse stehen! Es ist wirklich toll, dass wir auf diese Weise zum "Canada-Gefühl" beitragen dürfen. Viel Freude mit Ihren Stühlen! Freundliche Grüße, Team Comfy Chair

Gute Service

Ich fand es sehr angenehm, dass ich sofort jemanden am Telefon hatte, als ich eine Frage stellen wollte und dass die Möbel trotz der großen Distanz sehr schnell geliefert wurden. Beschwerden habe ich keine

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wie schön zu lesen, dass Sie unser telefonisches Gespräch zu schätzen wussten. Wir finden es selbst auch am schönsten, unsere Kunden persönlich zu sprechen – das geht doch am schnellsten und macht zudem sehr viel Spaß. Viel Freude mit Ihrem Kauf! Liebe Grüße aus den Niederlanden, Team Comfy Chair

Bewertung

Sehr gut gefallen hat uns die telefonische Beratung zu den unterschiedlichen Modellen und die schnelle Lieferung. Verbesserungen sehen wir in der Befestigung der hinteren Armlehnen mit der Rückenlehne, da es vermutlich zu Materialermüdung (durch die dicke Schraube) kommen kann.

Antwort von comfychair.nl/de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser telefonisches Gespräch geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Bestätigung der Armlehnen. Wir arbeiten bereits seit vielen Jahren mit dieser Art von Schrauben und hatten damit bisher noch nie Probleme. Daher gehen wir davon aus, dass Sie die Stühle langfristig nutzen können, ohne dass Materialermüdung auftritt. Viel Freude mit Ihren bequemen Stühlen! Mit freundlichen Grüßen, Team Comfy Chair

Super Kundenservice

Ich hatte 2 Stühle bestellt, wobei einer nicht in Ordnung war. Der Kundenservice war sehr bemühet und half schnell! Lieferungen erfolgten alle sehr schnell!

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wie schön zu lesen, dass Sie trotz der Mängel der ersten Lieferung so positiv sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich an unseren Kundenservice gewandt haben, damit wir dieses Problem lösen konnten. Wir geben uns größte Mühe, die Qualität unserer Produkte und Lieferungen so hoch wie möglich zu halten, aber leider können Probleme manchmal vorkommen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir dies zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Viel Freude mit Ihren Comfy Chairs! Mit freundlichen Grüßen, Team Comfy Chair
Schnelle unproblematische Lieferung. Ein angenehmes sitzen auf diesen wunderbaren Chairs. Leider fehlte ein Bit zum fest anziehen, musste von uns gekauft werden.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung – und wie wundervoll die Stühle in Ihrem Garten stehen! Auch vielen Dank für Ihren Hinweis zum Bit, das hätte tatsächlich bei der Lieferung dabei sein müssen. Wir geben das an unsere Lagermitarbeiter weiter, damit sie das Verpackungsprozess noch einmal überprüfen können. Viel Freude mit Ihren Comfy Chairs! - Team Comfy Chair
Die Zustellung, die Aufbau Anleitung, die Qualität des Stuhls. Und das zedernholz riecht wunderbar. Ich bin sehr zufrieden

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit Ihren Comfy Chairs sind! Wussten Sie, dass dieser wunderbare Rote Zedern-Duft Insekten sogar vertreibt? Das ist ein schöner Nebeneffekt ;-). Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Möbeln! Sonnige Grüße, Team Comfy Chair
Bestellung Lieferung Ware alles OK aber keider 2 flache Schrauben im Paket, die extra neu organisert werden musste Bilder in der Anleitung teilweise Spiegelverkehrt

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wie schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind! Wie es scheint, konnte unser Kundenservice das Problem mit den Schrauben glücklicherweise lösen – auch wenn es natürlich schade ist, dass Sie dadurch etwas Verzögerung bei der Montage hatten. Hoffentlich können Sie bald Ihre Comfy Chairs genießen! Herzliche Grüße, Team Comfy Chair
Die Stühle sind genauso wie auf den Abbildungen. Und schnelle Lieferung.

Antwort von comfychair.nl/de

Wie schön zu hören, dass die Stühle Ihren Erwartungen entsprechen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Möbeln! Herzliche Grüße, Comfy Chair
S C
Sandra C.
Der Stuhl ist super, aber es fehlten 4 Schrauben und die beiden, die in die Armlehnen gehen, sind zu lang und dick.

Antwort von comfychair.nl/de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Schrauben. Hoffentlich können Sie nun mit der Montage fortfahren. Sollte dies nicht der Fall sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Kundenservice unter info@comfychair.nl auf. Diese können Ihnen weiterhelfen und bei Bedarf die passenden Ersatzteile zuschicken. Viel Freude mit Ihrem Comfy Chair! Mit freundlichen Grüßen, das Team von Comfy Chair
Die Stühle sind toll. Leider hatten wir zu Beginn ein wenig Probleme mit 2-3 Bauteilen. Diese wurden aber unverzüglich ersetzt und ein Retourschein für die defekten Bauteile lag auch dabei. Wir waren auch vorher vor Ort im Showroom, Iris war super nett und hat uns alles umfangreich präsentiert.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Stühlen so zufrieden sind. Schade, dass es anfangs einige Probleme mit einzelnen Bauteilen gab, aber umso besser, dass wir dies schnell und ordentlich für Sie lösen konnten. Auch schön, dass Sie unseren Showroom besucht haben und den Kontakt als angenehm empfunden haben – das geben wir gerne an Iris weiter! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Stühlen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, das Comfy Chair Team
Sehr passend, sowohl von der Farbe als auch von der Form - perfekt für unsere Ardirondack Gartenstühle

Antwort von comfychair.nl/de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Comfy-Chair-Team
Die Lieferung ging superschnell und Rückfragen wurden sofort beantwortet. Bei einem Stuhl fehlte ein Schraubensatz, dieser wurde umgehend nachgeliefert. Jetzt stehen die Stühle schon in unserem Garten - vielen Dank.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Schön, dass wir das fehlende Schraubenset schnell nachliefern konnten und nun alles komplett ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Stühlen im Garten – vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Comfychair.nl
Die Stühle erinnern uns jedes Mal an unsere Reise nach Kanada.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön zu hören, dass die Stühle bei Ihnen eine schöne Erinnerung an Ihre Reise nach Kanada wecken! Das erzählen uns auch andere Kunden immer wieder – und genau das macht es für uns besonders schön, diese tollen Möbel auch in Europa anbieten zu können. Viel Freude mit Ihren echten kanadischen Gartenmöbeln! Herzliche Grüße Comfy Chair
Schöne, stabile und bequeme Stühle, wirken sehr hochwertig! Allerdings auch sehr teuer!

Antwort von comfychair.nl/de

Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind, und herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Comfy Chairs sind tatsächlich nicht günstig. Die Möbel werden aus hochwertigen Materialien gefertigt, was sich entsprechend im Preis widerspiegelt. Im Vergleich zu günstigeren Alternativen haben Comfy Chairs jedoch eine deutlich längere Lebensdauer. Die Investition zahlt sich also aus – sowohl hinsichtlich der Langlebigkeit als auch des Komforts. Wir hoffen, dass dies den Preis ein wenig relativiert! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Comfy Chairs! Herzliche Grüße, Ihr-Comfy-Chair-Team
Ich habe die Lieferung noch nicht erhalten, darauf wurde aber auch schon vor der Bestellung hingewiesen. Zum Produkt kann ich z zt noch keine Beurteilung abgeben.

Alles super GUT

Nichts...alles wie beschrieben

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und viel Freude mit Ihren Comfy Chairs! Freundliche Grüße Ihr Comfy Chair Team
Es gab eine kurze Reklamation, die relativ unkompliziert und schnell gelöst wurde.

Antwort von comfychair.nl/de

Schön zu lesen, dass Sie trotz der kleinen Reklamation so zufrieden sind! Leider können Reklamationen manchmal vorkommen, aber wir geben stets unser Bestes, um diese für unsere Kunden so gut wie möglich zu lösen. Umso schöner, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Comfy Chairs! Herzliche Grüße Ihr Comfy-Chair-Team
Lieferung schnell, aber ohne Terminabsprache Qualität des Kunststoffs enttäuschend, viele Macken erkennbar

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Ehrlich gesagt sind wir etwas überrascht über Ihre Anmerkung zur Lieferzeit. Wenn alles korrekt gelaufen ist, sollten Sie von unserem Versanddienstleister einen Track-&-Trace-Code erhalten haben. Was die Beschädigungen betrifft, möchten wir Sie bitten, sich kurz an unseren Kundenservice zu wenden. Es sollte natürlich nicht vorkommen, dass das Kunststoffmaterial beschädigt ist. Wenn Sie das Problem mit Fotos an info@comfychair.nl melden, können wir prüfen, ob und wie wir Ihnen hier weiterhelfen können. Freundliche Grüße Team Comfy Chair

comfychair.nl/de

Canada Comfy Chair Besonders komfortable Adirondack chairs Adirondack-Stühle sind wunderschöne und äußerst bequeme Gartenmöbel. Aus unserer eigenen Begeisterung für diesen Gartenklassiker heraus habe...

Alle Profile anzeigen