127 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

127 Bewertungen insgesamt
88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.04.2025

comfychair.nl/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Qualität der Stühle wird überwiegend als gut und hochwertig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, insbesondere bei Nachfragen, Reklamationen und fehlenden Teilen. Die meisten Rezensenten empfinden die Stühle als sehr bequem und angenehm beim Sitzen. Auch der Aufbau wird vielfach als einfach oder gut erklärt bewertet. Einige Kunden berichten von fehlenden oder beschädigten Teilen bei der Lieferung sowie von kleineren Problemen bei der Terminabsprache. Es werden zudem Bedenken bezüglich Material und Haltbarkeit der Stühle geäußert. Manche Nutzer hatten Schwierigkeiten mit der Anleitung. Fehlende oder defekte Teile mussten teilweise nachgeliefert werden, was jedoch meist unkompliziert erfolgte.

Erfahrungencomfychair.nl/de

Toller Stuhl

Super netter Kontakt. Der Stuhl kam sehr gut verpackt an und konnte schnell zusammengebaut werden. Toller Stuhl zum relaxen.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Schön, dass der Stuhl gut verpackt bei Ihnen angekommen ist, der Aufbau schnell geklappt hat und Sie nun entspannte Stunden darin genießen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihrem Comfy Chair! Mit freundlichen Grüßen, das Comfy Chair Team
Aufbauanleitung ist gut und verständlich, man braucht etwa 45 Min pro Stuhl. Der Stuhl selbst macht einen stabilen Eindruck, ist sauber gearbeitet und wird hoffentlich lange halten!

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Aufbauanleitung klar und verständlich ist und Sie mit der Qualität und Verarbeitung des Stuhls zufrieden sind. Dass der Stuhl einen stabilen Eindruck macht, ist genau unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem Stuhl – vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Comfychair.nl
A S
Annett S.
Aufbauanleitung mit der Zordnung der richtigen Schrauben etwas schwierig und Info das Lieferung etwas später kommt erst auf Nachfrage erfolgt

Antwort von comfychair.nl/de

Gern geschehen für Ihre positive Bewertung und viel Freude mit Ihren Gartenmöbeln! Herzliche Grüße, das Team von Comfy Chair
Tolle Stühle, einfach zusammen zu bauen und sehr bequem!

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so begeistert sind und dass der Aufbau der Stühle problemlos verlief. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und viele schöne, "comfy" Sommer! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Comfy Chair Team

Toller Onlineshop

Super schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitung. Keine Mängel!
Schönes Polster, etwas grober Stoff. Schneller Versand, guter Service

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf! Sonnige Grüße Ihr Comfy Chair Team

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und sonnige Grüße vom Comfy Chair Team!
E A
Eva Maria A.
Unkomplizierte Bestellung schnelle lieferung

Antwort von comfychair.nl/de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Comfy Chairs! Herzliche Grüße Ihr Comfy-Chair-Team

I love your chairs

Antwort von comfychair.nl/de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Team Comfy Chair

Antwort von comfychair.nl/de

Schnelle Lieferung und gute Verpackung und Verarbeitung. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität der Verarbeitung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, das Comfy Chair Team
R S
Reinhard S.
Gute Verarbeitung und einfache montage

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind und die Montage reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Comfy Chairs! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Comfy-Chair-Team

Überraschung

Sehen super aus.Habe beide Stühle meinem Sohn geschenkt. Wenn die Saison eröffnet wird, kommen die Stühle an seinen Swimmingpool Pool. Dann werde ich bilder schicken.

Antwort von comfychair.nl/de

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Stühle so gut gefallen und dass Sie diese Ihrem Sohn geschenkt haben – ein wirklich schönes Geschenk. Das klingt nach einem perfekten Einsatzort am Pool! Wir würden uns sehr freuen, die Bilder zu sehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Sohn viel Freude mit den Stühlen und eine schöne Zeit am Swimmingpool. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Comfychair.nl
Ware, Verpackung und Versand, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. MFG

Antwort von comfychair.nl/de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der Verpackung und dem Versand rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Comfy Chair! Mit freundlichen Grüßen, das Comfy Chair Team
Mega!

comfychair.nl/de

Canada Comfy Chair Besonders komfortable Adirondack chairs Adirondack-Stühle sind wunderschöne und äußerst bequeme Gartenmöbel. Aus unserer eigenen Begeisterung für diesen Gartenklassiker heraus habe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen