Relevanteste positive Erfahrung Schnelle Lieferung , tolle Koffer haben gleich 2 mal bestellt und einen verschenkt, die Beschenkte war begeistert . Super Preisleistungsverhältniss
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Falsche Größe geliefert. Der Umtausch konnte aufgrund einer Covid - Erkrankung nicht vorgenommen werden.
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für taschen24.de Schnelle Lieferung , tolle Koffer haben gleich 2 mal bestellt und einen verschenkt, die Beschenkte war begeistert . Super Preisleistungsverhältniss
hilfreich Bewertung melden
Ich war mit allem sehr zufrieden. Bitte weiter so.
hilfreich Bewertung melden
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.