takoy.de- Logo - Bewertungen

1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.775 Bewertungen insgesamt

takoy.de- Logo - Bewertungen

takoy.de

1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für takoy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird als hochwertig und angenehm beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment an Stoffen, Mustern und Farben stößt auf große Wertschätzung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfsbereite Kundenservice auf, der auch bei Problemen kompetent unterstützt. Die angebotenen Schnittmuster und Nähanleitungen werden als leicht verständlich und praktisch wahrgenommen, wodurch sie sich besonders gut für Einsteiger eignen. Die Verpackung der Ware wird in der Regel als gut und sicher bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern oder der Verpackung. Einige wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl im Sortiment sowie einen geringeren Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für takoy.de

MZ
Mandy Z.
Alles bestens. Die Jacken und auch die matschhose sind toll .Habe schon mehrfach bestellt. Habe jetzt die kuscheldecke bestellt.Meine kleine freut sich schon riesig drauf.
Vielen Dank für das Massband!
ES
elisabeth S.
Super netter Kontakt mit Suzana, da einige Teile von meiner Bestellung nicht mehr auf Lager waren haben wir uns geeinigt das sie eine andere Grösse mit sendet . Anstatt das Geld zurück überweisen .
EB
Elke B.
Sehr schöner Jersey Leo Stoff schon verarbeitet. Lieferung sehr schnell Bestellt am 29.12.2025 Geliefert am 03.01.2026. Habe schon weiter empfohlen.
Der T-Shirt Schnitt ist schön. Hatte leider noch keine Zeit ihn auszuprobieren.

Super Qualität

Schnelle Lieferung, super Qualität, tolle Farben
Alles bestens ! Toller Stoff, super Angebot und schnelle Lieferung
Hat alles prima geklappt!
RA
Romana A.
Wien
Super. Schnelle Lieferung guter Preis. Werde ich sicher wieder was bestellen
Sehr gute Qualität, schönes Design der bedruckten Stoffe. Sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Die Verarbeitung muss noch vorgenommen werden.