takoy.de- Logo - Bewertungen

1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.775 Bewertungen insgesamt

takoy.de- Logo - Bewertungen

takoy.de

1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für takoy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird als hochwertig und angenehm beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment an Stoffen, Mustern und Farben stößt auf große Wertschätzung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfsbereite Kundenservice auf, der auch bei Problemen kompetent unterstützt. Die angebotenen Schnittmuster und Nähanleitungen werden als leicht verständlich und praktisch wahrgenommen, wodurch sie sich besonders gut für Einsteiger eignen. Die Verpackung der Ware wird in der Regel als gut und sicher bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern oder der Verpackung. Einige wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl im Sortiment sowie einen geringeren Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für takoy.de

JK
Jenny K.

Toller Winter-Softshell und Schnittmuster

Habe einen Winter-Softshell mit Fellimitat gekauft. Der Stoff ist wirklich toll. Das hält definitiv warm. Das passende Schnittmuster (Kinder-Outdoorjacke) dazu ist wirklich toll. Selten so einem tollen und durchdachten Schnitt gehabt. Sieht besser als gekauft aus!
Ich habe Nähgarn gekauft. Das hat gut geklappt. Wenn man auf dem Land wohnt ist der Einkauf über das www einfach praktisch. Ich bedanke mich bei allen fleißigen Arbeitsbienen im Hintergrund!

Sorgfältig

Sehr gute Verpackung, Ware ordentlich, überzeugend
GG
Gisela G.

Ich finde die aufgedruckten Schnitte dup

Ich finde die aufgedruckten Schnitte super
Bin von der Ware jedesmal begeistert 👍
Die Lieferzeiten waren klar angegeben: 3-5 Tage, aber das Produkt kam erst eine Woche später an.
Antwort von takoy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihr Paket innerhalb von 5 Werktagen zugestellt wurde. Bitte beachten Sie, dass Wochenenden nicht in die Lieferzeit eingerechnet werden, da die Kurierdienste an diesen Tagen keine Zustellungen vornehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. LG Team - Takoy
DP
Doris P.
Schnelle Lieferung, super Ware, guter Preis 👍👍👍🙏
KM
Katrin M.
Schnelle Lieferung und super Qualität!
Schnell und guter Stoff, Danke