takoy.de- Logo - Bewertungen

1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.775 Bewertungen insgesamt

takoy.de- Logo - Bewertungen

takoy.de

1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für takoy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird als hochwertig und angenehm beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment an Stoffen, Mustern und Farben stößt auf große Wertschätzung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfsbereite Kundenservice auf, der auch bei Problemen kompetent unterstützt. Die angebotenen Schnittmuster und Nähanleitungen werden als leicht verständlich und praktisch wahrgenommen, wodurch sie sich besonders gut für Einsteiger eignen. Die Verpackung der Ware wird in der Regel als gut und sicher bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern oder der Verpackung. Einige wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl im Sortiment sowie einen geringeren Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für takoy.de

Wunderschöne Stoffe, die auch in kurzen Längen bestellt werden können! Lieferung ebenfalls rasch. Im Anhang ein Foto des Polsterüberzuges, den meine Tochter gestern genäht hat.

Ich bin sehr zufrieden… Habe das erste Mal bestellt… Sehr schnelle Lieferung… Danke
BS
Bärbel S.
Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, gute Qualität sehr gern wieder
ML
Monika L.

Lieferung 0 Sterne!

Für Wien solltet ihr einen anderen Zusteller wählen, Paket wird trotz Anwesenheit nicht zugestellt, stattdessen in Abholstation gebracht! Das ganze über App beobachtet!
Antwort von takoy.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung so verlaufen ist. Leider haben wir nur begrenzten Einfluss auf die konkrete Zustellung durch den jeweiligen Zusteller vor Ort. Wir geben Ihre Rückmeldung aber gerne an den Versanddienstleister weiter, damit sich der Service verbessern kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, dass Sie Ihr Paket problemlos abholen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. LG Team - Takoy
Der Stoff ließ sich sehr gut verarbeiten.
Tolle reflektierende Reißverschlüsse und ein Gummiband in meiner Wunschfarbe zu einem guten Preis.. Sehr gerne wieder !
DK
Tolle Stoffe
GG
Gisela G.
Tolle Stoffe und aufgedruckte Schnitte
Sehr netter Kundenservice, habe Schnittmuster bestellt, die ich noch nicht getestet habe bisher
Schnelle Lieferung und Qualität vom Stoff ist ausgezeichnet, wie auf dem Bild. Danke.
Qualitativ hochwertige Stoffe, schnelle Lieferung. Vielen Dank.
LK
Leah K.
Koblenz
Gute Qualität Große Auswahl Guter Service
RP
Renate P.
Superschnelle Lieferung von tollen, hochwertigen Stoffen!