takoy.de- Logo - Bewertungen

1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.775 Bewertungen insgesamt

takoy.de- Logo - Bewertungen

takoy.de

1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für takoy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird als hochwertig und angenehm beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment an Stoffen, Mustern und Farben stößt auf große Wertschätzung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfsbereite Kundenservice auf, der auch bei Problemen kompetent unterstützt. Die angebotenen Schnittmuster und Nähanleitungen werden als leicht verständlich und praktisch wahrgenommen, wodurch sie sich besonders gut für Einsteiger eignen. Die Verpackung der Ware wird in der Regel als gut und sicher bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern oder der Verpackung. Einige wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl im Sortiment sowie einen geringeren Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für takoy.de

Tolle Stoffe, sehr gute Nähanleitung. Besonders schön und einfach zu nähen sind die Kinderjacken❤️

Schnittmuster Panels

Farben und Bilder wie auf den Fotos, gute Anleitung und Qualität 👍🏽

Versand schnell, Qualität ungenügend

Versand sehr schnell, Versandkosten ok, aufdruck sehr nett, aber Qualität des Stoffes nicht zufriedenstellend, Jersey ist zu dünn und fühlt sich nicht nach 95% Baumwolle an.
Antwort von takoy.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität des Stoffes nicht Ihren Erwartungen entspricht. Sie können den Stoff innerhalb von 14 Tagen zurückschicken und erhalten eine vollständige Erstattung. Für die Rücksendung verwenden Sie bitte diese Adresse: Packeta.de ID: 98575923 (takoy.de) Schloßplatz 2 086 48 Bad Brambach Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@takoy.de zu kontaktieren. Liebe Grüße, Ihr Team Takoy
Es sind immer sehr tolle und außergewöhnliche Produkte! Ich bin begeistert!

Stoffproben sind super

Ich habe bisher nur Stoffproben bestellt, die kamen sehr schnell und sehen alle sehr schön aus.
Schnelle Lieferung, schöner Stoff.

Super!

Gut zum Nähen geeignet. Vielen Dank an den Verkäufer und die Verpacker für die schnelle Lieferung.

Mir geht’s zufrieden

Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung prompt. Der Stoff ist sehr schön. Vielen Dank
CS
Corina S.
Der Bündchenstoff war laut Bild gedecktes rosa. Ist aber Babyrosa was nicht gewünscht war. Dir anderen Stoffe sind top.
Antwort von takoy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Farbe nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte beachten Sie, dass die Farbdarstellung je nach Monitoreinstellung variieren kann. Wir empfehlen, vor einer größeren Bestellung Muster anzufordern, um die Farbe im Original zu sehen. Natürlich können Sie den Stoff zurücksenden. Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter info@takoy.de , und wir helfen Ihnen gerne weiter. Es freut uns, dass die anderen Stoffe Ihren Erwartungen entsprechen. LG Team - Takoy
Sehr schöne Stoffe und Panele. Große Auswahl an Zubehör.
MR
Monika R.
Schnelle Lieferung und die Stoffe sind super
EW
Evita W.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Sehr gut verpackt.
MF
Marion R. F.
Bin von der Ware begeistert - sehr gerne wieder

Schnelle und einfache bestellun

Schnelle und einfache Bestellung
Sehr schnelle Lieferung. War alles gut verpackt. Muster entspricht den Bildern. Gerne wieder.