takoy.de- Logo - Bewertungen

1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.775 Bewertungen insgesamt

takoy.de- Logo - Bewertungen

takoy.de

1.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.775 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für takoy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird als hochwertig und angenehm beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment an Stoffen, Mustern und Farben stößt auf große Wertschätzung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfsbereite Kundenservice auf, der auch bei Problemen kompetent unterstützt. Die angebotenen Schnittmuster und Nähanleitungen werden als leicht verständlich und praktisch wahrgenommen, wodurch sie sich besonders gut für Einsteiger eignen. Die Verpackung der Ware wird in der Regel als gut und sicher bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern oder der Verpackung. Einige wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl im Sortiment sowie einen geringeren Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für takoy.de

DP
Doris P.
Sehr gute Ware👍👍👍. Schnelle Lieferung. Der Preis ist auch Top. Habe aber bisher leider nirgendwo lesen können, ab wann versandkostenfrei geliefert wird.
Ich bin begeistert! Gutes Angebot, faire Preise und superschneller Versand. Vielem Dank (auch für die kleine Beigabe)

Qualität gut

Die Farben des Stoffes waren leider etwas heller als erwartet, aber die Qualität war ansonsten sehr gut. Leider konnte ich bei den Bündchenstoffen nur mindestens 1Meter bestellen, was für mein Projekt viel zu viel ist.
Antwort von takoy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Farbe des Stoffes etwas heller war als erwartet. Wir bemühen uns, die Farben auf den Produktfotos so realitätsgetreu wie möglich darzustellen, jedoch kann es je nach Bildschirm zu leichten Abweichungen kommen. Sollten Sie mit der Farbe nicht zufrieden sein, können Sie die Ware selbstverständlich zurücksenden und wir erstatten Ihnen den Betrag. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren Kundenservice unter info@takoy.de – unsere Kolleginnen helfen Ihnen gerne beim weiteren Vorgehen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Stoffes zufrieden sind. Was die Bündchenstoffe betrifft, beträgt die Mindestbestellmenge 0,20 m. Diese können Sie ganz einfach bei der Bestellung im Mengenfeld anpassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Liebe Grüße Team Takoy
Sogar ein paar cm mehr bekommen. Das ist großzügig. Vielleicht als Bonus, weil jeder Natur Stoff beim Waschen einläuft. Besten Dank!
Schnelle Lieferung und guter Servic. Kann den bestellten Stoff gerne weiter empfehlen. Läßt sich gut verarbeiten und tolle farbmuster.

Sehr schöne Ware und tolle Qualität.

Sehr schöne Ware, tolle Qualität. Schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Sehr gerne wieder.

Alles Top

Alles Bestens, schnelle Bearbeitung, schneller Versand. Gute Qualität, gute Preise
Am besten gefällt mir, dass die Baumwolljerseystoffe ein Gewicht von nur 180g haben. Sehr schöne bunte Jerseys.
Tolle Stoffe, sehr schnelle Lieferung. Super Kundendienst Bin sehr zufrieden
MF
Manuela F.
Sehr schöner, farbenfroher Stoff Schnelle Lieferung Sehr zufrieden
IS
Ines S.
Preis Leistung super, tolles Sortiment, schnelle Lieferung und die Farben entsprechen 100% der Abbildung!
Super süße Designs und sehr freundlicher und zuvorkommender Kundenservice. 🫶
Schöne und ausgefallene Stoffe, schnell gepackt für den Versand. Nur DPD hat wie gewohnt versagt !!!
AD
Anja D.
Ganz tolle Oxford-Stoffe, in sehr schönen Designs zu einem echt tollen Preis. Das einzige Manko ist der relativ lange Versandzeitraum und das innerhalb Europa, allerdings hält einen die Firma Takoy immer auf dem aktuellen Informationsstand zur Sendung. Ich werde sicher wieder Bestellen, weil da noch eine paar Stöffchen auf mich warten.
Antwort von takoy.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Stoffen und Designs zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit, leider können wir die Zustelldienste nicht beeinflussen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und werden unser Bestes tun, damit diese noch schneller bei Ihnen ist😊 LG Team Takoy
Alle Stoffe, ich bestelle vorwiegend Softshell für den Frühling-/Herbst-/Winter, sind wie beschrieben, Verarbeitung sehr gut. Preis-/Leistung super. Bestellung kommt immer innerhalb der angegebenen Zeit. Rundherum zufrieden .
Super tolle Stoffe, extrem schnelle Lieferung. Werde nur noch hier bestellen, die Auswahl ist riesig.
Alles war gut Mir war aber die Qualität des Stoffes wichtig und die war das, was ich lange gesucht hatte. Einige Farben waren nicht Vortag ich hoffe, dass sie bald lieferbar sind.
Die beschichteten Stoffe sind mega toll. Die Farben sind sehr intensiv. Immer wieder gerne.
Sehr gute Angebote,schnelle Abwicklung,gerne immer wieder.

Dankeschön

Dankeschön. Schnelle Lieferung. Stoffe sind perfekt (gute Qualität) Vg