takoy.de- Logo - Bewertungen

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.776 Bewertungen insgesamt

takoy.de- Logo - Bewertungen

takoy.de

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für takoy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird als hochwertig und angenehm beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment an Stoffen, Mustern und Farben stößt auf große Wertschätzung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfsbereite Kundenservice auf, der auch bei Problemen kompetent unterstützt. Die angebotenen Schnittmuster und Nähanleitungen werden als leicht verständlich und praktisch wahrgenommen, wodurch sie sich besonders gut für Einsteiger eignen. Die Verpackung der Ware wird in der Regel als gut und sicher bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern oder der Verpackung. Einige wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl im Sortiment sowie einen geringeren Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für takoy.de

Sehr gute Ware und schneller Versand.
Antwort von takoy.de
Guten Tag, Ihre Bewertung tut uns leid und hat uns sehr überrascht. Ich habe bemerkt, dass Sie zwei Bestellungen aufgegeben hatten, und Sie aus eigener Initiative kontaktiert, um Ihnen anzubieten, die Bestellungen zusammenzulegen. Gleichzeitig haben wir Ihnen die Versandkosten für eine Bestellung zurückerstattet. Ihr Paket wird Ihnen heute zugestellt. Wir hoffen, dass Sie nach Erhalt der Sendung mit Ihrer Bestellung zufrieden sein werden. Sollte es irgendein Problem geben, kontaktieren Sie uns bitte gerne – wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. LG Team Takoy
EL
Elfi L.
Die Ware ist super toll. Es kam schnell und unbeschädigt an. Danke,gerne wieder :-)
Xxxxxxxxcc

Alles super

Habe einen Reißverschluss und einige Bügelbilder bestellt. Alle Artikel waren wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung.
HM

Kerstin R.
Immer wieder gerne. Tolle Stoffe und schnelle Lieferung. Danke
AR
Anette R.
die Stoffe sind traumhaft und gut zu verarbeiten. die Lieferung erfolgte sehr schnell und eine liebevolle Verpackung! Ich bestelle gerne wieder!
Der Stoff ist sehr schön, das aufgedruckte Schnittmuster erleichtert mir das Nähprojekt sehr. Es macht spass weil der Erfolg schnell da ist
Schnelle lieferung, Stoffqulität ist gut.