takoy.de- Logo - Bewertungen

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.776 Bewertungen insgesamt

takoy.de- Logo - Bewertungen

takoy.de

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für takoy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird als hochwertig und angenehm beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment an Stoffen, Mustern und Farben stößt auf große Wertschätzung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfsbereite Kundenservice auf, der auch bei Problemen kompetent unterstützt. Die angebotenen Schnittmuster und Nähanleitungen werden als leicht verständlich und praktisch wahrgenommen, wodurch sie sich besonders gut für Einsteiger eignen. Die Verpackung der Ware wird in der Regel als gut und sicher bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern oder der Verpackung. Einige wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl im Sortiment sowie einen geringeren Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für takoy.de

Die besondere Auswahl an Stoffen ist super.
Toller Stoff, goldige Motive
Tolle freundliche Beratung
Schöne Ware, super schnelle Lieferung
Leider liegt kein Rücksendeetikett bei,Rücksendung ist sehr umständlich. Werde wahrscheinlich hier nichts mehr bestellen
Antwort von takoy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Rücksendung für Sie umständlich war. Leider stellen wir kein Rücksendeetikett zur Verfügung, da die Rücksendekosten grundsätzlich vom Kunden getragen werden. Sollte es sich jedoch um eine Reklamation oder einen Fehler unsererseits handeln, erstatten wir Ihnen selbstverständlich die Rücksendekosten – senden Sie uns dazu bitte einfach den Beleg per E-Mail zu. Gerne unterstützen wir Sie auch beim gesamten Rücksendeprozess und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Team Takoy
AG
Anita G.
Sehr tolle Auswahl, super Stoffe und ein gutes Preisleistungsverhältnis.
PM
Petra M.
Toller Stoff, schnelle Lieferung
Stoffe sind sehr schön Lieferung dauert leider etwas lang
Hab mir erst mal Muster bestellt die sind super
Gute Stoffqualität, super schnelle Lieferung, faire Preise

Alles prima!

Schnelle Lieferung, gute Ware

Panel mit aufgedrucktem Muster

mit den Videos super zu verarbeiten

Stoffmuster

Schnelle Lieferung, aber das 2 kleine Stoffmuster per Päckchen geliefert werden ist schade.... Ein Brief mit geringen Porto wäre Ein dickes + in Sachen Service!
Antwort von takoy.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser System mit den Versandkosten und dem Gutschein wurde so eingerichtet, dass unsere Kundinnen die Möglichkeit haben, Stoffmuster vorab zu begutachten und gleichzeitig den Betrag beim späteren Kauf zu nutzen. Es ist wahrscheinlicher, dass Umschläge mit Mustern verloren gehen, daher haben wir uns entschieden, die Muster in Paketen zu versenden, um eine sichere und problemlose Lieferung zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. LG Team - Takoy