takoy.de- Logo - Bewertungen

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.776 Bewertungen insgesamt

takoy.de- Logo - Bewertungen

takoy.de

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für takoy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird als hochwertig und angenehm beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment an Stoffen, Mustern und Farben stößt auf große Wertschätzung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfsbereite Kundenservice auf, der auch bei Problemen kompetent unterstützt. Die angebotenen Schnittmuster und Nähanleitungen werden als leicht verständlich und praktisch wahrgenommen, wodurch sie sich besonders gut für Einsteiger eignen. Die Verpackung der Ware wird in der Regel als gut und sicher bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern oder der Verpackung. Einige wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl im Sortiment sowie einen geringeren Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für takoy.de

Xxxxxxxxxxx
Schnelle Lieferung und gute Qualität
AG
Anita G.
Super Auswahl, faire Preise, schneller Versand und erstklassige Ware!
schnelle Lieferung, große Auswahl und bei Rückfragen schnelle und sehr freundliche Reaktion
Sehr schöne Stoffe,sehr gute Bildbeschreibung.Im letzten Jahr gekauft und in diesem wieder.
Sweat war kein sweat sondern french Terry schade und ärgerlich. Nun ich habe draus gelernt....
Antwort von takoy.de
Guten Tag vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Stoff nicht zufrieden sind. In unserem Sortiment führen wir sowohl Sweatstoff als auch angerauten Sweatstoff, daher kann es hier leicht zu Verwechslungen kommen. Wenn der gelieferte Stoff nicht Ihren Erwartungen entspricht, können Sie ihn selbstverständlich an uns zurückschicken und wir erstatten Ihnen den Betrag. Unsere Kollegin aus dem Kundenservice wird Sie in Kürze kontaktieren und Ihnen erklären, wie die Rücksendung abläuft. Vielen Dank für Ihr Verständnis. LG Team - Takoy
ES
Erna S.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, Stoffe zum verlieben.
TH
Thomas H.
Hat alles gut geklappt, Heft in gutem Zustand.
Sehr schöner Stoff, wie beschrieben. Super schnelle Lieferung. Ich bestelle definitiv nochmal hier.
Gute Qualität zu günstigen Preisen