takoy.de- Logo - Bewertungen

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.776 Bewertungen insgesamt

takoy.de- Logo - Bewertungen

takoy.de

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für takoy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird als hochwertig und angenehm beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment an Stoffen, Mustern und Farben stößt auf große Wertschätzung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfsbereite Kundenservice auf, der auch bei Problemen kompetent unterstützt. Die angebotenen Schnittmuster und Nähanleitungen werden als leicht verständlich und praktisch wahrgenommen, wodurch sie sich besonders gut für Einsteiger eignen. Die Verpackung der Ware wird in der Regel als gut und sicher bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern oder der Verpackung. Einige wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl im Sortiment sowie einen geringeren Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für takoy.de

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität der Ware.
UH
PR
Petra R.
Alles o.k.

Zufrieden

Die Produkte sind toll und einfach zu erarbeiten. Super mit der Video und Fotoanleitung.
Die Qualität
Schnelle Lieferung und stoffe sind sehr schön.. Takoy ist empfehlenswert
Bestelle oft und gern bei Takoy.TOP.

Farbgetreu Darstellung.

Auf der Webseite war leider nicht ersichtlich, dass die Grundfarbe des Drucks leicht grünlich ist. Ich habe es als weiß gesehen. Man sollte vielleicht daran arbeiten die Fotos entsprechend originalgetreu darzustellen.
Antwort von takoy.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden uns die Fotos auf jeden Fall ansehen und versuchen, sie so anzupassen, dass die Farben der Produkte möglichst genau dargestellt werden. Alternativ werde ich unsere Einkaufsabteilung bitten, diese Information direkt beim Produkt anzugeben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass sich eine solche Situation nicht wiederholt. Sie können den Stoff innerhalb von 14 Tagen zurückschicken und erhalten Ihr Geld zurück. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@takoy.de , und sie werden dafür sorgen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wird. LG Takoy-Team
Leider ist mein Paket noch nicht angekommen! Kann also keine Bewertung abgeben.
Antwort von takoy.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. In Ihrer Bestellung befinden sich Panels, deren Produktion etwa 10 Werktage dauert. Dieser Hinweis ist auch direkt beim Produkt auf unserer Webseite angegeben. Sobald die Panels aus der Produktion bei uns eintreffen, werden wir sie sorgfältig kontrollieren und umgehend an Sie versenden. Selbstverständlich erhalten Sie anschließend eine E-Mail mit der Sendungsnummer zur Nachverfolgung Ihres Pakets. Vielen Dank für Ihr Verständnis und ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. LG Team Takoy