takoy.de- Logo - Bewertungen

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.776 Bewertungen insgesamt

takoy.de- Logo - Bewertungen

takoy.de

1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für takoy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Stoffe und Produkte wird als hochwertig und angenehm beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment an Stoffen, Mustern und Farben stößt auf große Wertschätzung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Besonders positiv fällt der freundliche und hilfsbereite Kundenservice auf, der auch bei Problemen kompetent unterstützt. Die angebotenen Schnittmuster und Nähanleitungen werden als leicht verständlich und praktisch wahrgenommen, wodurch sie sich besonders gut für Einsteiger eignen. Die Verpackung der Ware wird in der Regel als gut und sicher bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern oder der Verpackung. Einige wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl im Sortiment sowie einen geringeren Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für takoy.de

Geht gar nucht

Es wäre schön wenn man das was man bestellt hat auch bekommt und nicht anstatt Stoffmuster - Parfüm und nicht einmal eine Antwort auf die Beschwerde
Antwort von takoy.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice bemüht sich, innerhalb von 24 Stunden zu antworten. Die Antwort auf Ihre E-Mail haben Sie bereits erhalten. Es tut mir leid, dass Ihnen das passiert ist. Wir haben Parfums nicht in unserem Sortiment. Wahrscheinlich hat der Kurier die Etiketten vertauscht. Ich werde Ihre Bestellung noch einmal vorbereiten und Ihnen erneut zusenden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen schönen Tag noch. LG Zuzana, Takoy.de
BH
Betty H.

Schnelle Lieferung und tolle Stoffe!

Schnelle Lieferung g und tolle Stoffe!
Schnelle Lieferung und Stoffe wie auf dem Bild
Bestellung, Lieferung, Stoffe sehr gut

Lieferung

Alles super gelaufen, Blitzlieferung Danke
Hat super geklappt und schnell gerne wieder
schnelle Lieferung, hervorragende Qualität
KH
Kerstin H.
Cottbus

Perfekt

Super schön Super schnell Einfach SUPER
SB
Sabine B.
Sehr schöne Muster und tolle Qualität.
Immer wieder gern ganz große Spitzen Klasse LG Frau Gündel
Schneller Versand und sehr schöne Muster
Meine Lieferung ist immer noch garnicht angekommen! Ich habe keine Benachrichtigung bekommen!
Antwort von takoy.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde bereits am nächsten Tag nach Ihrer Bestellung versendet. Leider können wir den Service der Kuriergesellschaft nicht beeinflussen. Ich habe den Status Ihrer Bestellung überprüft, und sie sollte heute bei Ihnen ankommen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen schönen Tag noch. LG Team Takoy
Super Produkt

Hübsche Stoffe

Die Stoffe sind sehr hübsch, aber leider nicht elastisch und daher für meinen Zweck ungeeignet.
Antwort von takoy.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich habe gesehen, dass in Ihrer Bestellung Muster von Lyocell enthalten waren. Lyocell ist von Natur aus nicht stark elastisch, da es aus Zellulosefasern (Holz) hergestellt wird. Dennoch besitzt es eine leichte Dehnbarkeit und ist sehr weich sowie angenehm auf der Haut. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter info@takoy.de zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. MLG Ihr Takoy-Team
Die Bestellung ist immer noch nicht da.
Antwort von takoy.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde bereits am nächsten Werktag nach Ihrer Bestellung versendet. Leider können wir den Service der Kuriergesellschaft nicht beeinflussen. Ich habe den Status Ihrer Bestellung überprüft, und sie sollte heute bei Ihnen ankommen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen schönen Tag noch. LG Team Takoy
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Hat alles gut und problemlos funktioniert.
Die Qualität ist klasse,Versand schnell
Consumer profile image