clyp2go.de- Logo - Bewertungen

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

clyp2go.de- Logo - Bewertungen

clyp2go.de

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clyp2go.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität wird geschätzt. Die Funktionsweise und Dichtigkeit des Produkts überzeugen die meisten Käufer. Besonders hervorgehoben werden die innovative und praktische Produktidee sowie die Möglichkeit zur Personalisierung. Das Produkt eignet sich nach Meinung vieler Kunden ideal als originelles und beliebtes Geschenk. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Obwohl der Preis als hoch gilt, wird er meist als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es jedoch zu Kritik an scharfen Kanten oder kleinen Verarbeitungsmängeln. Einige Kunden empfinden die Handhabung als fummelig oder verbesserungswürdig. Es gibt zudem Beanstandungen bezüglich fehlerhafter oder nicht zentrierter Gravuren.

Bewertungen für clyp2go.de

Super für Flaschen mit Kronenkorken!

Ich habe schon länger nach einem Kombi-Flaschenverschluss, für Flaschen mit Kronenkorken gesucht. "clyp" ist die perfekte Lösung! Ob im Garten oder unterwegs. Nun kann ich jederzeit die Flaschen mit dem integrierten Öffner aufmachen, den Ringverschluss um den Flaschenhals einhaken und mit dem Bügelverschluss wieder verschließen. Der Verschluss ist dicht und es kann auch nichts mehr in die Flasche fliegen. Also sehr empfehlenswert!

Super Teil, super Qualität.

Das Teil ist nicht nur eine richtig gute Idee, die auch funktioniert wie behauptet, qualitativ ist es auch einwandfrei. Ich bin mega zufrieden. Eigentlich hatte ich gar nichts mehr bestellen wollen, weil irgendwie nur noch billiger Temurott angeboten wird, aber bei einem deutschen Startup kann es sich lohnen eben doch nochmal mutig zu sein. Dass es auf die niederländischen Bierflaschen nicht passt macht nichts, die kann man ja problemlos exen ;-)

Ein genialer Verschluss, der begeistert

Schon beim ersten Blick auf diesen Flaschenverschluss war ich fasziniert von seiner cleveren Idee. Die Konstruktion wirkt nicht nur durchdacht, sondern verspricht auch eine kleine Revolution im Alltag. Genau diese innovative Raffinesse war der entscheidende Grund, warum ich mich zum Kauf entschlossen habe und ich wurde nicht enttäuscht. Mit jedem Einsatz bestätigt sich für mich, dass dieser Verschluss weit mehr ist als ein einfaches Accessoire: Er vereint Funktionalität und Einfallsreichtum auf bemerkenswerte Weise.
GZ
Günther Z.

Funktioniert hervorragend und hält dicht

Funktioniert hervorragend und hält schön dicht. Ist allerdings etwas fummelig anzulegen und einige meiner Freunde haben schon etwas gebraucht bis der Clip richtig angebracht war. Auch haben sich einige Clyps in der Verpackung so unglücklich in sich verhält, dass sie erst entwirrt werden mussten (wie bei den Spielen wo es nur einen Weg zur Lösung gibt). Aber wenn man es ein Mal durchschaut hat geht das Anlegen einfach.
Ich habe den "Clyp" noch nicht in Verwendung, nur kurz ausprobiert. Es soll ein Geschenk werden, doch mein Mann hat erst im Mai Geburtstag. Ich habe Rheuma in den Fingern und fand es etwas schwer, das Teil um die Bierflasche zu bekommen und einzuhaken. Allerdings habe ich es an einer Flasche probiert, die oben am Hals ein Papieretikett hatte. Vielleicht geht es bei anderen Flaschen einfacher.
Sauber verarbeitet, schnelle Lieferung etwas gewöhnungsbedürftig in der Anwendung. Wenn man den Verschluss erstmal angelegt hat, dann funktioniert er ähnlich zuverlässig wie der einer normalen Bügelflasche. Das Anbringen an sich gestaltet sich jedoch etwas fummelig. Ist aber vielleicht auch eine Gewöhnungssache.
JS
J. S.
Schnelle Lieferung, Artikel ist klasse, denn als „Flaschenkind“ kann ich endlich die Paulaner Spezi vernünftig zu machen, ohne dass Deckel durch die Kohlensäure wegfliegen. Bierflaschen……..Nö, da braucht’s kein Wiederverschliessen
Eine tolle Idee, hatte bislang immer Plastekappen, die meist durch die Kohlensäure in der Flasche weggeflogen sind. Habe leider zu spät das Angebot mit dem Personalisieren gesehen, bin aber trotzdem zufrieden. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
FG
Frank G.

Tolles Gadget

Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Wenn die Teile nicht gut wären, hätte ich das bestimmt nicht getan. Also ich bin wirklich begeistert für den Sommer optimal, aber nicht nur für den Sommer.
3 Verschlüsse bestellt. Abwicklung und Lieferung waren topp. Einziger Wermutstropfen: Ein Verschluss bleibt beim Schließen um den Flaschenhals, in der "Verbindung" der beiden Schalen, hängen (rutsch zuweit auseinander).

Derlei feines Gadget mit kleinem Abzug

Derlei feines Gadget. Etwas überteuert, aber ich hab es mir und als Geschenk für einen Freund trotzdem gegönnt. Die Lasergravur ist leider nicht mittig. Dieserwegen gibt es einen Stern Abzug. Für den Preis erwarte ich eigentlich eine einwandfreie Qualität.
Gute Präsentation, gute Auswahl, alles Top, dazu schnell geliefert. Der Verschluss auf der Flasche, in Verbindung mit Karabiner daran oder Schlüsselband, da hat man mal schnell die Hände frei. Die Haltbarkeit zeigt sich im Benutzen, Partie, Camping und co
VB
Viola B.
Beste Entscheidung ever. Toll gerade im Sommer, so kommen keine Insekten in die geöffneten Flaschen. Mega für alle Flaschen mit Kronkorken.
NB
Normal B.

Eigentlich eine prima Idee aber nicht für alle Flaschen

Eigentlich eine prima Idee und extrem schnell geliefert. Aber leider passen die Verschlüsse weder auf Steini/Stubbi-Flaschen (na gut, so ein Drittelchen ist meist schnell weg) noch auf die bauchigen bayrischen Halben gut drauf. Das ist leider ein Manko...
AD
Andreas D.

Klasse Umsetzung einer super Idee

Das Einsatzgebiet des Clyps kommt noch: der Sommer. Er schützt zuverlässig vor allem was in eine Flasche gelangen könnte, sieht noch cool aus und ist robust. Klasse Umsetzung einer super Idee!

Einfach nur super

Es gibt nichts zu beanstanden, einfach alles so wie es sein soll. Vom Auftrag, Ware, Versand alles top. Hab schon wieder bestellt!!
Consumer profile image
Schulz S.
Lübeck
Sehr praktisches Equipment. Es gibt zwar auch Silikondeckel, aber die clyp's sind doch besser. Gut geeignet, um auch sprudelhaltige Getränke wieder zu verschließen. Stabiles Material, auf Wunsch personalisiert. Superpraktisch auch der "integrierte" Flaschenöffner bzw. neudeutsch "Kapselheber".
Das verschließen ( einhängen ) des Clip ist etwas hackeltig. Könnte , wenn es in der Produktion etwas nachgearbeitet wird, dann besser verschließen.
Ihr habt ein geiles Teil entwickelt/ erfunden… Ihr könntet ruhig auch noch eine freundliche Nachricht mit in den Versand geben… Kommt bestimmt gut… So habe ich eben „nur“ die Verschlüsse erhalten, ohne alles, fand ich ein wenig mager…
Euer Clip ist eine schöne Idee. Praktisch. Bei der Qualität musste ich leider Abstriche machen. Das Metall ist leicht scharfkantig. Und wenn man nicht aufpasst, könnte der Bügel verloren gehen. Bei der Gravur bin ich ebenfalls leicht enttäuscht, weil der Buchstabe V, der als Abkürzung für „von“ steht, leider groß geschrieben wurde. Das alles für viel Geld machen bestimmt nicht viele Käufer ein zweites Mal. Seht das bitte als Verbesserungskritik an und macht es zukünftig besser. Beste Grüße