Was kan man besser machen? Nicht viel, vielleicht das Portfolio erweitern. Ansonsten macht Ihr alles gut. Ich habe ein Produkt bestellt, dies kam pünktlich an und ist von ordentlicher Qualität. Meine Erwartungen wurden also erfüllt und somit ist alles gut. Verbesserungen, wie erwähnt. Portfolio erweitern, vielleicht, eigene, personalisierte Motive verwirklichen, so als next Step. Danke bis hierhin, werde bestimmt weitere Bestellen. Grüße aus dem Norden
der keramik verschluss ist auf einer seite wo der bügel in das loch geht sehr rau und nicht schön.. bei allen 4stück was ich bestellt habe ist das so...
Meine Bestellung kam tatsächlich direkt am nächsten Tag an. Wahnsinn.
Ich habe zwei Clyp's bestellt. Einmal MEINS! & den ANKER.
Der Anker Clyp sieht einwandfrei aus. Der ist auch direkt im Adventskalender verschwunden für meinen Mann. Der zweite Clyp auf den Fotos, ist ebenfalls toll verarbeitet, schade ist nur das die Lackierung oder Emaille auf der einen Seite nicht ganz bis in die Vertiefung geht. Ich denke und hoffe das es beim benutzen nicht bröckeln oder kaputt gehen wird.
Funktioniert top ein schöner und effektiver Hingucker. Schön verarbeitet tolle Materialien ganz ohne Platik.Blos der Keramikstopfen war nicht ganz versiegelt am Bohrloch. Angebot für Ersatzgummis wäre noch ne Idee.
14.11.2023
Schönes Geschenk
Der Clyp ist schön stabil und sauber graviert. Einzig die Aussparungen für den Bügel könnten enger sein, da uns schon 2x das Metallstück rausgerutscht ist. Dann lässt sich aber einfach und schnell beheben.
Ob man den Verschluss richtig spannt oder einfach nur drauf macht ist es immer ein Schutz gegen Insekten und ganz zu kann man die Flasche transportieren wie man will, sie ist einfach dicht.
14.11.2023
Sehr schön ist dass man jetzt personalisiert bestellen kann.
Alles hat super geklappt und ist hochwertig verarbeitet
Mega Idee!
Die Lieferung war super schnell und die Qualität ist auch gut. Ist auch einfach eine geniale Idee.
Super Idee für ein kleines Geschenk, dazu sehr nützlich.
Schnelle Lieferung und top Qualität.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Ware hat eine sehr gute Qualität
Keine Probleme
Schneller Versand, kam wie beschrieben, gut verpackt, gern wieder