clyp2go.de- Logo - Bewertungen

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

clyp2go.de- Logo - Bewertungen

clyp2go.de

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clyp2go.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität wird geschätzt. Die Funktionsweise und Dichtigkeit des Produkts überzeugen die meisten Käufer. Besonders hervorgehoben werden die innovative und praktische Produktidee sowie die Möglichkeit zur Personalisierung. Das Produkt eignet sich nach Meinung vieler Kunden ideal als originelles und beliebtes Geschenk. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Obwohl der Preis als hoch gilt, wird er meist als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es jedoch zu Kritik an scharfen Kanten oder kleinen Verarbeitungsmängeln. Einige Kunden empfinden die Handhabung als fummelig oder verbesserungswürdig. Es gibt zudem Beanstandungen bezüglich fehlerhafter oder nicht zentrierter Gravuren.

Bewertungen für clyp2go.de

Wirklich ein Mega-Teil!!! Die Idee UND Umsetzung ist genial. Material, Verarbeitung, der eigene Text.....bis hin zum Versand richtig gut. Das kann ich nur weiterempfehlen, würde ich bedenkenlos wieder kaufen. Preis Leistung TOP!!!
Alles Super so wie es ist , außer der Preis. Könnte bestimmt etwas günstiger gehen.
MS
Manfred S.
Am Anfang etwas schwierig, dann aber klasse

Perfektes Teil

Ja, was soll ich schreiben? Es war ein Geburtstagsgeschenk und ist sehr gut angekommen. Das Bier ohne irgendwelche unliebsamen Mitrinker, ist gerettet. Praktisch ist auch der integrierte Flaschenöffner. Alles in Allem ein perfekter, immer zu gebrauchender Flaschenverschluß.
Etwas strenge Passform, sonst gut gemacht
IJ
Immerhin J.
Ein tolles Einkaufserlebnis. Prima Kommunikation, sehr schneller Versand und der Artikel an sich hat sich bei uns auf diversen Festivals mehr als bewährt. Macht weiter so
Es ging super schnell

Nicht ganz die Erwartungen erfüllt...

Ich finde das die Namen und Symbole nicht so schön aussehen, wie in der Vorschau. Zudem bin ich davon ausgegangen, dass sich die Schriftzüge optisch besser abheben. Seinen Zweck wird es aber sicherlich uneingeschränkt erfüllen.
Super Produkt, sehr lange Lieferzeit.
Top Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Gut