clyp2go.de- Logo - Bewertungen

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

clyp2go.de- Logo - Bewertungen

clyp2go.de

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clyp2go.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, selbst bei individualisierten Bestellungen. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität werden von den meisten Kunden geschätzt. Die Funktionsweise gilt als praktisch, dicht und durchdacht. Besonders die innovative und clevere Grundidee des Produkts sowie die Möglichkeit zur Personalisierung, etwa durch Gravur, finden großen Anklang. Viele Käufer berichten außerdem, dass das Produkt als Geschenk sehr gut ankommt und für Begeisterung sorgt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Materialqualität und der Ausführung der Gravur. Das Anbringen und Entfernen des Produkts wird teilweise als fummelig oder schwierig empfunden, insbesondere bei bestimmten Flaschentypen oder beim ersten Gebrauch.

Bewertungen für clyp2go.de

Tolle Qualität - sehr schön das die auch zu individualisieren sind - es wäre jedoch schön wenn es mehr Motive gäbe - Blumen - Tiere (Hund Katze ist etwas wenig ..) Sterne etc...
Leider bin ich enttäuscht von der Qualität... Die Schrift ist nicht besonders schön und auch nicht sauber... zudem etwas kleiner als auf dem zuvor konfiguriertem Bild. Außerden ist der Keramische Teil/Verschluss leider fehlerhaft...
Echt schönes Gadget für den unbeschwerten Bier Genuss im Sommer. Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert.
Finde das Produkt nicht sonderlich hochwertig. Alles sehr klapprig. Ich werde keins dieser Produkte mehr kaufen
HL
Henry L.
Grundsätzlich eine gute Idee und sehr gut verarbeitet. Man muss sich an das Lösen nach dem Gebrauch etwas gewöhnen, aber mit etwas Übung klappt das schon. Die Tasche aus Fahrradschlauch ist super. Danke für alles.
Der Verschluss passt auf mein Lieblingsbier. Hochwertig verarbeitet. Schließt 100 Prozentig. Sowas hab ich gebraucht. Wie oft fällt auf der Wiese das Bier um ?? Das kann mich nun nicht mehr stören!!! Geniales Teil
Tolle Geschenkidee, superschnelle Bearbeitung. Eine Möglichkeit von Eigenkreationen sollte es geben, ich finde die Auswahl der Bilder zu "speziell". Vielen Dank und bis bald

Note: sehr gut!

Einfach zu bestellen, auch die individuell gestalteten Produkte. Sehr gute Idee und tolle Geschenkidee. Mal sehen, wie die Geschenke ankommen...))) Schneller Versand.
RC
Reinhild C.
Gut durchdachte Verschlüsse, tolles Material, schnelle Lieferung. Tolles kleines Present - klare Kaufentpfehlung
AK
Andreas K.
Sehr gute Passgenauigkeit bei unterschiedlichen Flaschentypen.
NM
Nadine M.
Ich habe zum zweiten Mal bestellt und es wurde alles super schnell bearbeitet und versand. Diesmal wird es zum Geburtstag verschenkt und ich bin mir sicher, dass es sehr gut ankommen wird
Flaschenverschluss inkl. Flaschenöffner, besser geht es nicht! Er schließt luftdicht und schützt mein Getränk. Ich liebe ihn jetzt schon! Dazu das Baumwolltäschchen, in dem er gut aufgehoben ist. Perfekt!