3.007 Bewertungen insgesamt   644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.08.2022

clyp2go.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und solide Qualität des Produkts. Die Funktionalität des Verschlusses wird überwiegend als sehr gut, dicht und praktisch beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Möglichkeit zur Personalisierung und individuellen Gestaltung. Das Produkt wird zudem oft als Geschenk gekauft und löst begeisterte Reaktionen aus. Es gibt allerdings regelmäßig Hinweise auf anfängliche Schwierigkeiten oder Fummelei bei der Handhabung, insbesondere beim Anbringen. Auch wird der Preis von mehreren Kunden als eher hoch empfunden, wenn auch häufig im Verhältnis zur Qualität akzeptiert. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Flaschentypen in Bezug auf die Verschlussfunktion.

Erfahrungenclyp2go.de

G H
Gerhard H.

Perfekt für Camping

Ich campe häufig. Da ist dieser Verschluss echt top! Keine Viecher oder Dreck in der Flasche, kein Auslaufen und ein Öffner ist auch dabei. Perfekt!
G Z
Günther Z.

Funktioniert hervorragend und hält dicht

Funktioniert hervorragend und hält schön dicht. Ist allerdings etwas fummelig anzulegen und einige meiner Freunde haben schon etwas gebraucht bis der Clip richtig angebracht war. Auch haben sich einige Clyps in der Verpackung so unglücklich in sich verhält, dass sie erst entwirrt werden mussten (wie bei den Spielen wo es nur einen Weg zur Lösung gibt). Aber wenn man es ein Mal durchschaut hat geht das Anlegen einfach.

Sehr zufrieden

Material hochwertig. Mit ein wenig Übung geht es immer einfacher anzubringen. Nur der Flaschenöffner könnte geschmeidiger funktionieren 🙈

Versand war zügig aber...

Versand war zügig. Leider musste ich den Verschluss erst etwas aufbiegen damit er auf die Flasche passt. Bei einer "normalen" Flasche (Berliner Kindl o.ä.) gings aber bei der Münchner Hell passte es nicht.
C G
Christa G.

Schönes praktisches Mitbringsel

Ich habe die Verschlüsse als Geschenk gekauft. Mir gefiel, 1. dass es ein deutsches Produkt ist 2. dass es personalisiert werden kann 3. dass es aus Edelstahl ist 4. das aktuelle Preisangebot
Die Handhabung ist super einfach. Mann muss nicht immer die Flasche sofort leeren wenn man unterwegs mit dem Fahrrad ist. 😄
Ich habe den "Clyp" noch nicht in Verwendung, nur kurz ausprobiert. Es soll ein Geschenk werden, doch mein Mann hat erst im Mai Geburtstag. Ich habe Rheuma in den Fingern und fand es etwas schwer, das Teil um die Bierflasche zu bekommen und einzuhaken. Allerdings habe ich es an einer Flasche probiert, die oben am Hals ein Papieretikett hatte. Vielleicht geht es bei anderen Flaschen einfacher.

Top Service

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Evtl mehr Motive, und wenn man ein Motiv auswählt, bitte auch Kleinbuchstaben beim optionalem Text.
U S
Udo S.
Ich hätte mir ein Symbol und Nahmen gleichzeitig gewünscht. Das ließ sich anfangs wählen aber dann nicht mehr.
Ein Geiles Teil,einfch zu befestigen und ohne immer zu schauen ob nicht doch etwas in die Flasche gefallen ist genießen. Bin begeistert
Sehr toll! Mit dem Verschluss kann man seine Flasche hinstellen und keine Wespe oder anderes Insekt wittert das Getränk!
Sehr hochwertig und klasse verarbeitet! Absolut wertig für den Preis! Wirklich eine tolle Idee und taugt auch absolut zum verschenken.
E K
Enrico K.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Das Produkt macht einen guten und soliden Eindruck.

Praktisch für unterwegs

Ich finde den Verschluss für unterwegs sehr praktisch. Die Flasche bleibt dicht und es kommen keine Tiere ins Getränk. Ist auch ein echter Hingucker.
Nach einigen Anlaufschwierigkeiten musste den Verschluss erst einrichten. Also etwas zurechtbiegen. Jetzt ist alles Tipp Topp.
Ich nehm's bei jeder Gelegenheit total gerne her und hab se auch schon ein paar mal verschenkt. Einfach ein tolles Teil.
Super, das sie mit fast allen Flaschen kompatibel sind. Allerdings wäre es schön, wenn die Glasur komplett über den ganzen Verschlusskopf geht. Bei mir war dieses an dem Loch, wo es mit dem Gestell vereint ist, nicht immer komplett.
Super Erfindung und praktisch für unterwegs. Geht nur manchmal ganz schön schwer dranzumachen.
Super Idee und sehr wertig umgesetzt. So bleibt die Kohlensäure in der Flasche und keine Fliegen oder Wespen kommen hinein.
Sauber verarbeitet, schnelle Lieferung etwas gewöhnungsbedürftig in der Anwendung. Wenn man den Verschluss erstmal angelegt hat, dann funktioniert er ähnlich zuverlässig wie der einer normalen Bügelflasche. Das Anbringen an sich gestaltet sich jedoch etwas fummelig. Ist aber vielleicht auch eine Gewöhnungssache.

• clyp2go.de
  • support@clyp2go.de
  • Berlin, DEU

clyp2go.de

Dein Flaschenverschluss für überall. Dicht wie der Original-Kronkorken. Nichts läuft aus. Nichts krabbelt rein. Geschmack und Frische bleiben. 100% nachhaltig & fair in Deutschland hergestellt. Award ...