clyp2go.de- Logo - Bewertungen

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

clyp2go.de- Logo - Bewertungen

clyp2go.de

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clyp2go.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität wird geschätzt. Die Funktionsweise und Dichtigkeit des Produkts überzeugen die meisten Käufer. Besonders hervorgehoben werden die innovative und praktische Produktidee sowie die Möglichkeit zur Personalisierung. Das Produkt eignet sich nach Meinung vieler Kunden ideal als originelles und beliebtes Geschenk. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Obwohl der Preis als hoch gilt, wird er meist als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es jedoch zu Kritik an scharfen Kanten oder kleinen Verarbeitungsmängeln. Einige Kunden empfinden die Handhabung als fummelig oder verbesserungswürdig. Es gibt zudem Beanstandungen bezüglich fehlerhafter oder nicht zentrierter Gravuren.

Bewertungen für clyp2go.de

Schnelle Lieferung. Verschlüsse sehen hochwertig aus. Sind bereits im Einsatz und erfüllen ihren Zweck.

Klare Empfehlung

Etwas teurer aber hochwertig verarbeitet und sehr edler Look. Personalisiert toll als Geschenk.

Produkt super, aber Gravur nicht zentriert.

Der Versand ging schnell, Die Clyps sind ein super Produkt, allerdings war die personalisierte Gravur deutlich nicht zentriert. Nach der Beanstandung kam sehr schnell eine sehr nette Antwort und ich bekam sie neu zugesendet. Die neuen Clyps waren zwar besser graviert, aber auch nicht richtig zentriert. Schade.
Sehr gute Idee, hochwertig und nachhaltig umgesetzt - ein wertvolles und sinnvolles kleines Geschenk. Von fünf Exemplaren war eines arg verhakt und erst mit Geduld und Geschick regulär gangbar.
BU
Barbara U.
Gerade im Sommer sehr hilfreich ( Wespen etc.). Es hält sich auch die Kohlensäure. Einzige was ich etwas bemängele ist der Preis.
Tolle Idee, schneller Versand, funktioniert sehr gut bei einem fairen Preis

Schnelle Lieferung - excellently Produkt

Schnelle Lieferung - gutes Produkt, nur etwas frickelig beim Transport in der Hosentasche, aber mache einen sehr hochwertigen Eindruck und einen exzellenten Job

Klare Kaufempfehlung

Sehr hochwertiges Material und exzellente Verarbeitung. Das rechtfertigt den doch hohen Preis.
Consumer profile image
Dirk B.
Ratingen
Schönes Produkt, gut verarbeitet und schnelle Umsetzung und Lieferung! Bin sehr zufrieden:-)
Super Verschluss! Danach habe ich lange gesucht. Leider noch etwas teuer und leider geht die Bezahlung mit Paypal nicht. Wünsche euch weiterhin viel Erfolg.

Super Verschuss!

Wir sind camper , da passt der clyp perfekt! Schöne Gravur und schnelle Lieferung! Danke!
Das Teil funktioniert so wie es soll. Passt erst mal. Den Preis empfinde ich als selbstbewusst gesetzt.
Sehr gut Funktionalität und Idee .. Frage Werbeartikel, FIRMENAUFSCHRIFT MÖGLICH ? DANKE
Sinnvolles Produkt, nachhaltig, individuell. Toller Kundenservice.
Consumer profile image
Dirk B.
Ratingen
Habe den Clip vor einer Woche gekauft und ihn schon eingesetzt 👍 bin zufrieden und es ist so wie beschrieben 👌🏼
Sehr gut und Praktisch, draußen dein Bierchen genießen ohne ungeliebte Einwohner in Getränk.
SS
sobotta s.
Tolle Idee kam sehr gut bei den Beschenken an und damit sie das wertvolle Stück nicht verlegen oder verlieren habe ich günstige Schlüsseltäschchen ('a 1,50€) dazu gekauft. So hat es immer seinen Platz.
MO
Mike O.
Super Ware! Schnelle Lieferung! Alles bestens! Gerne wieder!
DG
Daniela G.
Wuppertal
Ich hatte einen etwas kompakteren Artikel erwartet. Der Verschluss mit dem Bügel ist dann doch etwas zart ausgefallen 😉.
Sehr gute Qualität in Verarbeitung und Design