clyp2go.de- Logo - Bewertungen

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

clyp2go.de- Logo - Bewertungen

clyp2go.de

747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clyp2go.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, selbst bei individualisierten Bestellungen. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität werden von den meisten Kunden geschätzt. Die Funktionsweise gilt als praktisch, dicht und durchdacht. Besonders die innovative und clevere Grundidee des Produkts sowie die Möglichkeit zur Personalisierung, etwa durch Gravur, finden großen Anklang. Viele Käufer berichten außerdem, dass das Produkt als Geschenk sehr gut ankommt und für Begeisterung sorgt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Materialqualität und der Ausführung der Gravur. Das Anbringen und Entfernen des Produkts wird teilweise als fummelig oder schwierig empfunden, insbesondere bei bestimmten Flaschentypen oder beim ersten Gebrauch.

Bewertungen für clyp2go.de

Durch den ganzen Sommer

Für jedes Familienmitglied gibt es einen clyp… Super Qualität, die den ganzen Sommer bei jedem kühlen Getränk aus der Flasche im Einsatz ist…
Sicheres Verschließen.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Es wäre schön wenn die Wahre vor der bewertung ankommt!!!!!
Tolle Idee und geniales Männergeschenk.Funktioniert auch perfekt. Vor allem die Personalisierung finde ich klasse. Hab mir jetzt auch selbst einen geschenkt.
Finde das Teil gelungen! Aber die Schrift könnte einwenig größer sein! Wirkt auf der vorhandenen Fläche verloren!
SW
Stefan W.
Top Service, geht alles ganz schnell und ist eine urwitzige Idee als Geschenk für einen Bierfreund.
UM
Uwe M.
Einfache Bestellung, wertige Ware und schneller Versand

Sehr gut, funktional und mit der Personalisierung vertauscht man nicht immer sein Bier 😉
Consumer profile image
S. K.
Kellinghusen
Der personalisierte Verschluss ist super und die Herren Kapitäne haben sich gefreut. Super 👍😃
Super Teil 😃 kann ich nur empfehlen 😃👍
SS
Steffen S.

Eine Runde Sache!

Bestellung wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Alles bestens!
Cooles Gimmick, ich hab lange nach gesucht, hier bin ich endlich fündig geworden.
Sehr gut gemacht und praktisch. Es hält was es verspricht.
Einfach gut. Schließt perfect und man findet seine Flasche unter allen anderen ;-)
ALLES BESTENS. GUTE QUALITÄT.