clyp2go.de- Logo - Bewertungen

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

clyp2go.de- Logo - Bewertungen

clyp2go.de

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clyp2go.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität wird geschätzt. Die Funktionsweise und Dichtigkeit des Produkts überzeugen die meisten Käufer. Besonders hervorgehoben werden die innovative und praktische Produktidee sowie die Möglichkeit zur Personalisierung. Das Produkt eignet sich nach Meinung vieler Kunden ideal als originelles und beliebtes Geschenk. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Obwohl der Preis als hoch gilt, wird er meist als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es jedoch zu Kritik an scharfen Kanten oder kleinen Verarbeitungsmängeln. Einige Kunden empfinden die Handhabung als fummelig oder verbesserungswürdig. Es gibt zudem Beanstandungen bezüglich fehlerhafter oder nicht zentrierter Gravuren.

Bewertungen für clyp2go.de

ST
Susanne T.

Tolle Bestelloption und schnelle Lieferung!

Tolle Bestelloption mit Vorschau, sehr zügige Lieferung, ich würde mir noch andere Schriftarten wünschen. Erste Geschenke sind schon ausgepackt und total gefeiert worden- Danke für die Idee.
Sehr wertige Ausführung und es hält dicht

Empfehlenswert!

Die gelaserten clyps sind super gut und sehr haltbar. Die neulich bestellten lackierten clyps würde ich wohl nicht mehr bestellen, da der Lack schnell abplatzt. Aber das ist ja auch Geschmackssache und an der eigentlichen Funktion des Verschlusses ändert sich dadurch ja nix. Grundsätzlich bin ich weiterhin begeistert und werde die clyps auch immer wieder weiterempfehlen oder verschenken.
Super Schnelle Lieferung, toller Flaschenverschluss den ich schon lange gesucht habe.

Ist okay

Ich habe im vergangenen Jahr bereits ein Flaschenclip mit Namens Gravur bestellt, war klasse. Dieses Mal war die Gravur genauso gut, jedoch die Clips waren sehr stramm, etwas verbogen, sie funktionieren, jedoch nicht so gut wie der erste.
Die Idee ist super und sie funktioniert prima. Den fünften Stern bekommt ihr, wenn ihr die Kanten besser entgratet. ;)

Super Produkt und schnelle Lieferung

Das Produkt ist super und die Lieferung war prompt, somit jederzeit zu empfehlen!
Ist einfach zu montieren und hält super dicht.
Consumer profile image
Ludwig L.
Trier
Gut durchdachtes, brauchbares Teil
FZ
Frank Z.
Noch nicht getestet, aber sehr schnelle Lieferung mit Individualisierung
Verarbeitung ist top!
Es funktioniert perfekt. Das erste Mail etwas fummelig, aber dann.
PG
Pascal G.