clyp2go.de- Logo - Bewertungen

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

clyp2go.de- Logo - Bewertungen

clyp2go.de

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clyp2go.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität wird geschätzt. Die Funktionsweise und Dichtigkeit des Produkts überzeugen die meisten Käufer. Besonders hervorgehoben werden die innovative und praktische Produktidee sowie die Möglichkeit zur Personalisierung. Das Produkt eignet sich nach Meinung vieler Kunden ideal als originelles und beliebtes Geschenk. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Obwohl der Preis als hoch gilt, wird er meist als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es jedoch zu Kritik an scharfen Kanten oder kleinen Verarbeitungsmängeln. Einige Kunden empfinden die Handhabung als fummelig oder verbesserungswürdig. Es gibt zudem Beanstandungen bezüglich fehlerhafter oder nicht zentrierter Gravuren.

Bewertungen für clyp2go.de

BT
Beate T.
Cooles Gadget...
TW
Tatjana W.

Schick! Prima als Geschenk geeignet

Getestet habe ich die Verschlüsse noch nicht, weil Geburtstagsgeschenke, aber optisch machen sie schon sehr viel her. Plus, der Schlüsselanhänger (Zugabe, weil über 65€) ist sehr gut verarbeitet. Ich bin mit meinem Mann noch am ausknobeln, wer ihn haben darf. Vielleicht bestellen wir einfach noch einen zweiten, dann hat jeder einen.
Immer wieder gern!!
MZ
Martin Z.
Versand war schneller als gedacht. Produkt macht einen stabilen, robusten und langlebigen Eindruck. Flaschen sind wirklich dicht. Empfehlenswert!
AK
Andreas K.
Schnelle Lieferung Tolles Produkt
Schnelle Lieferung und weitere hilfreiche Infos zum Produkt mitgeliefert. Fand ich sehr gut

Topp

Funktioniert bestens