lunarianoctis.de- Logo - Bewertungen

lunarianoctis.de- Logo - Bewertungen

lunarianoctis.de

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für lunarianoctis.de

Ich bin super zufrieden. Habe mir auf der Infa letztes Jahr sehr spontan ein Collier gekauft und ich liebe es. Habe mir jetzt ein paar Ohrringe bestellt und auch diese gefallen mir sehr. Freundlich, schnelle Lieferung und tolle Designs, bin begeistert.
SH
Stephanie H.
Super schnelle Lieferung, süße Verpackung und die Kette ist wirklich richtig schön und besonders! Werde wieder bestellen :)

Bestellung mit Glückgefühlen

Die Abwicklung und die Kommunikation waren so angenehm unproblematisch ✨️ das Auspacken der Bestellung ist schon ein wahres Fest. Ich liebe einfach alles daran & weiß, dass ich defintiv hier nochmals bestellen werde 🥹❤️

Magie und Leidenschaft

Die Sendung war schnell bei mir und die kleinen Geschenke sowie der magische Gedanke hinter dem kleinen Unternehmen haben mein Herz erfreut.
einfach bezaubernd, man konnte ganz einfach auch anpassungen vornehmen lassen nach meinem Wunsch. richtig toll werde sicher nochmal hier kaufen.
Ich liebe den Schmuck total - er ist so bezaubern einzigartig was man sonst nirgends so leicht findet. Und super tolle Qualität
Tolle Produkte schneller Versand