docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sofortige Lieferbarkeit der meisten Artikel. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso hervorgehoben wie die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten. Der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, schnelle Hilfe und Kompetenz. Darüber hinaus werden der einfache, übersichtliche Bestellprozess und die benutzerfreundliche Website positiv bewertet. Auch die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit und Sorgfalt gelobt. Häufig werden jedoch Probleme mit Versanddienstleistern wie DHL oder Hermes kritisiert, darunter Zustellverzögerungen und falsche Ablageorte. Einige Kunden bemängeln schwankende Preise oder Unterschiede je nach Bestellweg. Negative Erfahrungen gibt es auch mit unfreundlichen oder nicht hilfreichen Antworten des Kundenservice. Technische Hürden bei der App, dem Warenkorb oder beim Einlösen von E-Rezepten werden vereinzelt berichtet. Bei der Verpackung kommt es vereinzelt zu Kritik aufgrund zu großer Kartons, schlechter Polsterung und daraus resultierenden Schäden. Die Zahlungsmöglichkeiten werden teilweise als umständlich empfunden, insbesondere Klarna oder das Fehlen klassischer Optionen wie Lastschrift. Zudem werden der Austausch oder die Stornierung von Produkten bei Nichtverfügbarkeit sowie technische Probleme und mangelnde Übersichtlichkeit der Website nach dem Login bemängelt.

Bewertungen für docmorris.de

Das muss einfach mal gesagt sein

Sie werden damit heute bestellt, morgen geliefert bei einer Rezept Einlösung. Ich habe am 22. habe ich von meiner meine E-Rezept te eingelöst. Heute bekomme ich die Zusage, dass meine Lieferung bald da ist, dass sie das jetzt an DHL weitergegeben haben, da ich die Arzneimittel nicht auf Vorrat bestelle, sondern erst dann, wenn ich sie benötige, bin ich in der betreue, weil ich seit drei Tagen ohne meine Medikamente bin. Das finde ich nicht gut als langjähriger Kunde bin ich so etwas nicht gewöhnt.

Teilstornierung

Wenn ein Produkt nicht da ist, möchte ich die Verfügbarkeit sofort bei der Bestellung erfahren und nicht erst, wenn das andere Medikament/ Produkt losgeschickt wird.( Teilstornierung). Jetzt muss wieder eine neue Bestellung aufgegeben werden und das wollte ich als Käufer umgehen. Die Verpackung muss unbedingt der Bestellung angepasst werden. GROßER KARTON für nur ein Produkt .🤨 Liebe Grüße aus MV
Bei meiner letzten Bestellung habe ich u.A. Hyla Vision Augentropfen bestellt. Ich wurde nicht darauf hingewiesen, dass die Lieferung durch Apotal erfolgt. Da die Lieferung jetzt 3,99 Eur Euro kostet habe ich keinerlei Ersparnis, im Gegenteil ich zahle jetzt mehr als in der Apotheke vor Ort. Ich finde das nicht i.O. , man hätte bei der Bestellung einen Hinweis bekommen müssen.
Alles bestens. Jedoch wird Lieferanweisung bei Hermes-Zustellung oft missachtet und Sendung landet vielmals im falschen Briefkasten beim Nachbarn. Habe mich schon oft beschwert. Es ändert sich nichts.
JS
Jörg S.
sehr genaue und übersichtliche Info der Medikamente, sehr gute Preise, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, sehr gute Info per Mail...einfach Top
Sehr schnelle Lieferung trotz Ostertagen. Ware gut verpackt, o.k., auch das Preis-Leistungsverhältnis
Alles unproblematisch von Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gut und schnell. Gerne wieder.
AS
Arthur S.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. pünktliche Lieferung.
EF
Eveline F.
Medikamente werden relativ schnell geliefert. Dankeschön
KR
Klaus-Dieter R.
Die Bestellungen und Auslieferungen klappen einwandfrei
TU
Tine U.

Mangelhafte Verpackung

Die Verpackung ist leider oft beschädigt. Außerdem ist im Paket die Ware nicht gesichert durch Füllmaterial. Wenn die Verpackung von der Größe dem Inhalt entsprechen würde, wäre gar keine Auspolsterung/ Füllmaterial nötig! Habe das schon mal bemängelt, umsonst! Riesen Verpackung - kleiner Inhalt... Schade.
sie könnten eine Rechnung immer ins Paket legen dann bräuchte man nicht so viel suchen da auf meiner internetadresse die Rechnung nicht abgebildet ist habe einige Probleme gehabt komme auch nicht bei ihnen durch per Telefon

Topp

Hallo Alles bestens geklappt. Bis auf das packet es war aufgerissen al ob jemand was gesucht hat. Zum Glück war alles noch drinnen. Hatt wohl nicht gefunden was derjenige gesucht hatte
Meistens sehr schnell an DHL übergeben im Moment schwächelt DHL mit der Lieferung. Die letzten 2x nach 3 Tagen erst geliefert!

Zufrieden

Qualität/MHDder Artikel sehr gut, leider variieren die Preise sehr (Seite Docmorris zu anderen Preisvergleichsseiten)
Ich konnte die Zahlungsmodalitäten nicht ändern, Betrag sollte abgebucht werden, erhielt aber ein Mahnung.
SS
S. S.
Ich habe das falsche Produkt bestellt. Die Stornierung und die Rückerstattung verlief problemlos.
BG
Barbara G.
Passau
Superschnelle Lieferung. Gerne immer wieder bei DocMorris. Kann ich nur empfehlen.
Immer zeitnahe Lieferung und immer das, was ich bestellt habe!
Schneller zuverlässiger Versand, fairer Preis, alles sehr gut.