docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sofortige Lieferbarkeit der meisten Artikel. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso hervorgehoben wie die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten. Der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, schnelle Hilfe und Kompetenz. Darüber hinaus werden der einfache, übersichtliche Bestellprozess und die benutzerfreundliche Website positiv bewertet. Auch die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit und Sorgfalt gelobt. Häufig werden jedoch Probleme mit Versanddienstleistern wie DHL oder Hermes kritisiert, darunter Zustellverzögerungen und falsche Ablageorte. Einige Kunden bemängeln schwankende Preise oder Unterschiede je nach Bestellweg. Negative Erfahrungen gibt es auch mit unfreundlichen oder nicht hilfreichen Antworten des Kundenservice. Technische Hürden bei der App, dem Warenkorb oder beim Einlösen von E-Rezepten werden vereinzelt berichtet. Bei der Verpackung kommt es vereinzelt zu Kritik aufgrund zu großer Kartons, schlechter Polsterung und daraus resultierenden Schäden. Die Zahlungsmöglichkeiten werden teilweise als umständlich empfunden, insbesondere Klarna oder das Fehlen klassischer Optionen wie Lastschrift. Zudem werden der Austausch oder die Stornierung von Produkten bei Nichtverfügbarkeit sowie technische Probleme und mangelnde Übersichtlichkeit der Website nach dem Login bemängelt.

Bewertungen für docmorris.de

Einfach zu bestellen Gut aufgeführte Preisstaffelung Lieferzeit, bei Bestelldatum Donnerstag / Freitag etwas lang
Die Lieferung ist perfekt und der Preis stimmt auch ich wüsste nicht was man noch besser machen kann.
GG
Günter G.

Alles in ALLEM GUT !

Zur Zeit sehe ich KEINEN Grund , hier etwas zu verändern . Günter Grunwald , 04.05.2026
Suche von Produkten führt schnell zum Erfolg. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung
Schnell geliefert Gut verpackt Günstig im Preis Mehr geht nicht
BH
Brigitte H.
Informationen sehr ausfuehrlich ueber den Verlauf der Sendung.
Sehr gutes Angebot, schnelle Abwicklung, volle Zufriedenheit.
guter Preis, Leistung und schnelle und zuverlässige Lieferung!

Gerne wieder

Günstige Preise, sehr schnelle und einwandfreie Lieferung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
CR
Christine R.
Wie gewohnt, schnell, pünktlich und ordentlich verpackt.
BL
Bernd L.
Alle rasch und gut verpackt geliefert. Gern wieder.
UF
Uwe F.
Sehr gute Produktauswahl und sehr schnelle Lieferung

Top Preis!

Die Lieferung ist pünktlich angekommen, trotz der vielen Weihnachtspakete, die schon in der Adventszeit unterwegs sind. Das Produkt, beh-Makula extra, hat mir meine Augenärztin empfohlen, und ich habe es hier bei DocMorris zum besten Preis bekommen.
Unterschiedliche Zahlungsmöglichkeiten, nicht nur Klarna & Kreditkarten sondern auch PayPal und andere. Dafür ein großes Lob! Ansonsten wie schon seit Jahren: Gute und schnelle Lieferung.
CR
Carola R.

Schnell und günstig

Mein Medikament hatte ich schon einmal in der Apotheke gekauft. Ich war sehr überrascht wie günstig es hier war. Auch die Lieferung ging sehr zügig. Vielen Dank dafür.
Das man keine Versandkosten hat und das es die schnelle Lieferung war. Besser machen weiss ich nicht da ich das erste mal und auch nicht das letzte mal bestellt habe.

Bin zufriedener Dauerkunde!

Bin zufriedener, begeisterter Dauerkunde, weil Preis-Leistungsverhältnis, Angebot und Service hervorragend sind.
PL
Peter L.
Bestellung leicht gemacht, oft günstiger, schnelle und sichere Lieferung und problemlose Bezahlung, Topp!
Das einzigste ist manchmal die Lieferung aber dafür kann ja DocMorris nichts deshalb 5 Sterne....