docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731.876 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sofortige Lieferbarkeit der meisten Artikel. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso hervorgehoben wie die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten. Der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, schnelle Hilfe und Kompetenz. Darüber hinaus werden der einfache, übersichtliche Bestellprozess und die benutzerfreundliche Website positiv bewertet. Auch die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit und Sorgfalt gelobt. Häufig werden jedoch Probleme mit Versanddienstleistern wie DHL oder Hermes kritisiert, darunter Zustellverzögerungen und falsche Ablageorte. Einige Kunden bemängeln schwankende Preise oder Unterschiede je nach Bestellweg. Negative Erfahrungen gibt es auch mit unfreundlichen oder nicht hilfreichen Antworten des Kundenservice. Technische Hürden bei der App, dem Warenkorb oder beim Einlösen von E-Rezepten werden vereinzelt berichtet. Bei der Verpackung kommt es vereinzelt zu Kritik aufgrund zu großer Kartons, schlechter Polsterung und daraus resultierenden Schäden. Die Zahlungsmöglichkeiten werden teilweise als umständlich empfunden, insbesondere Klarna oder das Fehlen klassischer Optionen wie Lastschrift. Zudem werden der Austausch oder die Stornierung von Produkten bei Nichtverfügbarkeit sowie technische Probleme und mangelnde Übersichtlichkeit der Website nach dem Login bemängelt.

Bewertungen für docmorris.de

In ihrer Werbung teilen sie mit dass bei Bestellungen vor 18:00 die Lieferung bereits am nächsten Tag erfolgt. Meist aber erfolgt die Lieferung erst am übernächsten Tag, obwohl es sich im Normalfall nicht um besondere Arzneimittel handelt.
Nach jeder Bestellung viel unnötige Werbung... Wenn etwas brauche bestelle ich. Wenn ich etwas brauche !! Nervige Werbung sorgt dafür, dass ich lieber wieder zur Apotheke gehe.
FK
Friedhelm K.

viele Präparate zu günstigen Preisen

Fast alle Präparate sind vorrätig, die Preise gehören zumeist zu den günstigsten, die Lieferung erfolgt sehr schnell.
JK
Jürgen K.
Eine klar strukturierte Interner Seite, gut verständlich, benutzerfreundlich. Top.
Mir hat alles gefallen. Schnelle Lieferung ist hervorzuheben.
MH
Michael H.

Nichts zu beanstanden

Es kam alles ordentlich verpackt und ohne Schäden an
Alles wieder super gelaufen 👍immer wieder gerne 😉
SP
Sabine P.
Schnelle Lieferung und einfache Rechnungsabwicklung.

Schnelle Lieferung, aber Warenkorb wurde nachträglich korrigiert.

Wahnsinn, dass sie kurz vor Weihnachten am nächsten Tag liefern konnten. Unschön war, dass Ihr Warenkorb es nicht schafft, mich auf kombinierte Maximalmengen (Nasensprays mit unterschiedlichen Konzentrationen) hinzuweisen.
PW
Peter W.

Gute Wahl

Schnell, Gesamtbestellung preisgünstig (nicht jeder Artikel am billigsten im Vergleichsportal). Zuverlässige Lieferung
TB
Thomas B.
Schnelle Lieferung und die Produkte entsprechen den Bestellten.
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
MH
Michael H.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr zügige Lieferung :-))
JL
Julia L.
Rezept in der App - bestellt - Medis bekommen. Alles gut.
Ich finde auf der App alle Infos zu den Produkten und kann mich perfekt navigieren. Zudem verlässliche Lieferung zu guten Preisen! Trotzdem habe ich natürlich "meine" Apotheke vor Ort. Hier habe ich einfach das persönliche Gespräch, dass man zeitweise braucht! Danke und eine frohe Weihnachtszeit.

Leider war die Verpackung ziemlich beschädigt. Ich habe erstmal kontrolliert, ob überhaupt noch alles drin ist. War aber. Die Pappe des Paketes fand ich sehr dünn und weich. Erfreut war ich diesmal über die schnelle Lieferung.
Eigentlich alles gut, bis auf die Verpackung; sie war beschädigt weil zu wenig im Karton war, somit eindruckstellen durch Transportieren evtl. Ware beschädigt oder gar verloren gehen könnten
Schon seit geraumer Zeit bin ich hier Kunde und wurde immer zuverlässig und schnell bedient. Zudem ist das Angebot umfassend und gut.
Die Lieferung kam leider verspätet an. Ansonsten war die Bestellung einfach und unkompliziert. Die Wate war gut verpackt.

Schnell und gut verpackt

Die Bestellung wurde schnell geliefert und war gut verpackt (was nicht selbstverständlich ist). Gerne wieder!