docmorris.de- Logo - Bewertungen

150.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732.267 Bewertungen insgesamt

docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de

150.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten732.267 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für docmorris.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sofortige Lieferbarkeit der meisten Artikel. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso hervorgehoben wie die Flexibilität der Zahlungsmöglichkeiten. Der Kundenservice überzeugt vielfach durch Freundlichkeit, schnelle Hilfe und Kompetenz. Darüber hinaus werden der einfache, übersichtliche Bestellprozess und die benutzerfreundliche Website positiv bewertet. Auch die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit und Sorgfalt gelobt. Häufig werden jedoch Probleme mit Versanddienstleistern wie DHL oder Hermes kritisiert, darunter Zustellverzögerungen und falsche Ablageorte. Einige Kunden bemängeln schwankende Preise oder Unterschiede je nach Bestellweg. Negative Erfahrungen gibt es auch mit unfreundlichen oder nicht hilfreichen Antworten des Kundenservice. Technische Hürden bei der App, dem Warenkorb oder beim Einlösen von E-Rezepten werden vereinzelt berichtet. Bei der Verpackung kommt es vereinzelt zu Kritik aufgrund zu großer Kartons, schlechter Polsterung und daraus resultierenden Schäden. Die Zahlungsmöglichkeiten werden teilweise als umständlich empfunden, insbesondere Klarna oder das Fehlen klassischer Optionen wie Lastschrift. Zudem werden der Austausch oder die Stornierung von Produkten bei Nichtverfügbarkeit sowie technische Probleme und mangelnde Übersichtlichkeit der Website nach dem Login bemängelt.

Bewertungen für docmorris.de

Läuft immer sehr gut, vielen Dank für den Service
MH
Marlies H.
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Danke!

toller Shop

immer gute Angebote und stets schnelle Lieferung
GM
Gerhard M.
Alles super , Preise und schnelle Lieferung top.
JM
Jürgen M.

Zink Tabletten.

Sehr schnelle Lieferung zu einem fähren Preis! 👍
AD
adeldi D.

schwache Polsterung!

Schnelle Lieferung: ok. Verpackung: schwach: In dem Paket war nur eine dünne Einheit Polstermaterial. Bei einer Tablettenverpackung hatte sich diese beim Versand geöffnet und die Tablettenblister flogen "lose" im Paket herum. Das geht besser!
SK
Silvia K.
Beim einlogen bei einer Bestellung bei Doc Morris .Muss ich jedesmal als Gast eine Bestellung machen , da ich mit meinen Passwort nicht reinkommen kann. Warumm mus ich jedesmal mein Passwort weckseln ?
ST
Silke T.

Sehr gute Versandapotheke!

Seit vielen Jahren bestelle ich meine Medikamente bei DocMorris, gelegentlich auch nicht verschreibungspflichtige Artikel. Ich habe nur gute, beste Erfahrungen gemacht!
NN
Nicole N.

Alles Wunschgemäß bekommen

Produkte kamen leicht Lieferverzögert. Das tut dem ganzen keinen Abbruch, Service ist gut. 2 Tage länger gewartet , auch okay Insgesamt hat alles nach Wunsch geklappt
Von eurer Seite alles prima. Jedoch ist das Päckchen vor meiner Türe gelegen, war zuhause, im Sommer wäre es aber blöd, wenn das Mittel gekühlt sein muss
BW
Beate W.
TOP Service!!!!! Ich habe zwei Voltaren Forte Gel gekauft. Sehr gute Preise und mega schnelle Lieferung. Danke immer wieder gern 🌞🌞🌞🌞🌞
GV
Gordana V.
Schnelle Lieferung gut verpackt und der Preis ist top. Werde wieder bestellen. Dankeschön
MV
Markus V.
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung und schon ab 20 Euro versandkostenfrei
RR
Reiner R.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und der Preis passt auch.
Ich genieße es, dort einzukaufen, und habe volles Vertrauen.
Unkomplizierter Bestellvorgang und Lieferung am nächsten Tag
Schnelle Bearbeitung der Sendung und sehr schneller Versand.
Schnelle Lieferung spielt grandiose Rolle! Danke, weiter so!
HM
Hartmut M.

Ich war zufrieden

Bestellung einfach, Lieferung zeitnah, günstiger Preis.
Sehr schnell, alles gut gelaufen!!!Super 👍 Danke